5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4328】ムービーテレビジョンの悲劇 【悪徳商法】

1 : :04/04/16 22:18 ID:PY2C7+8R
今日15万でつかんだ人哀れ

2 : :04/04/16 22:20 ID:OQeTbjup
ぐへへへへへ



2げっと

3 : :04/04/16 22:23 ID:PY2C7+8R
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4328.q&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

4 : :04/04/16 22:30 ID:Mdl6Jj7w
ばら撒けるぐらい儲かった、あしぎんより儲かったな
支援企業が現れるって予想は出来てたけど
これほど上がるとは予想外だった。


5 : :04/04/16 22:45 ID:6RNop3lk
悲惨だねw
(手を出さなくて良かった…。)

6 :ry:04/04/17 02:20 ID:Gt40uwA1
えいぇ

7 :ry:04/04/17 02:37 ID:Gt40uwA1
再び急騰するYO.

8 : :04/04/17 02:41 ID:+n8OXaIE
6000→150000

25倍かよw すげぇな

9 : :04/04/17 02:53 ID:pqn6fgNr
倒産して上場廃止になる株なのに、よくそんな値で買うなあ

10 : :04/04/17 03:06 ID:+n8OXaIE
>9
ならないよ。禿が助け舟出したからね
まぁ6000円で買ったヤシは先見性あったってことだな

11 :     :04/04/17 03:13 ID:6ptB7nHQ
あわれ 禿本体がヤヴァイのにwww

12 :してして君:04/04/17 03:41 ID:qLv3Sy4z
今日は金曜日なので利益確定売りがでましたが、来週はもう一勝負あるでしょう。
この前のライブドアのようなジェットコースターに乗れるかも知れません。
資金を用意しておきましょう。


13 : :04/04/17 07:49 ID:MHuK0mNP
ソフトバンクに営業譲渡では、上がる理由はなかった紙切れだ
ってヤフーに書いてたけどやはり高く買った人は嵌め込まれたのかなあ

14 : :04/04/17 07:51 ID:MHuK0mNP
25倍50万が1250万に羨ましいというより腹タツなっもうプンプン!!!

15 : :04/04/17 08:09 ID:MHuK0mNP
>>10
ソフトバンクに営業譲渡しても4328は6月2日で流通停止でしょ

16 :  :04/04/17 08:48 ID:TkRe7cWB

欲の皮が張った人々の群れ



17 : :04/04/17 09:16 ID:h6m24AVA
まぁかわいそう

18 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :04/04/17 09:20 ID:oTT+NVQQ
先週はずっと買いだしてたけど、
今週は流石に買い出せなかったよ。

19 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/17 15:13 ID:zlg+jssK
GMO(9449)の会長=社長=熊谷正寿さんの本、現在ベストセラーとなっております。
Amazon.co.jpランキング第6位。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4761261439/ref=ts_bh_1_5/250-6743474-55

一冊の手帳で夢は必ずかなう - なりたい自分になるシンプルな方法
熊谷正寿 (著)

この本の印税、我々GMO株主のものになるんですね。
みなさん、買いましょう。社長のタレントを生かした個人プレーでも我々を儲けさせてくれます。
社長の異常に繊細な神経が分かります。
我々は安心してお金を託せますね。お金に働いてもらいましょう。


6月末には、みなさん期待・注目の株式分割が控えています。
ヤフー、楽天などと比べて割安感が際立っています。
これからの成長性は、計り知れません。


お金持ちになりたいのなら、
東証2部 9449 GMO(Global Media Online;グローバルメディアオンライン)
を買いましょう。日本企業のIT投資の爆発的拡大に伴い、大儲け・大化けするのは、このような会社では
ないでしょうか。私自身、1000万円(時価)ほど投資しておりますが、5年以内に10億円の資産になる
と仮定した人生設計を練っております。

まずは、熊谷氏の上記著作をお読みいただき、ご検討いただければ幸いです。

熊谷社長のお言葉:
http://www.kumagai.com/
ちなみに、印税は当面、僕個人でなくGMOグループの売り上げにすることにしています。
GMOグループのスタッフがいろいろ協力してくれたからです。(株主の皆様!という訳で個
人のサイドビジネスで本出しているわけじゃないので、ご理解を!)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)