5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 株板住人的 脳力チェック ☆☆☆

1 : :04/04/17 19:24 ID:y4l+Xdse
気晴らしに投資成績と脳力の関係について、チェックして遊びましょう。

脳力チェック・PANELS(まぁお遊びでつ)
http://www.higopage.com/panels/

ちなみに漏れのは以下の通り。

あなたの総合脳力
S+11 1032 p

※現在の平均 C+++ ( 568 p )

分析結果
あなたはウォルト・ディズニーと同等の脳力を持っています。
運動能力が他人と比べて優れています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
何事にも真剣に取り組むようです。
迅速に判断し、正確に行動できるようです。

昨年度投資成績 年率+40%
投資スタンス デイトレード〜スウィング
投資暦 1年3ヶ月

2 : :04/04/17 19:25 ID:N7NMLmk+
2gero!!

3 : :04/04/17 19:27 ID:zW74jJ6E
面倒

4 : :04/04/17 19:29 ID:vy7++6s4
これ能力ていうか手先の器用さだけじゃねーか?

5 ::04/04/17 19:32 ID:y4l+Xdse
>4
同意。他にもマウス操作とかね。

あとココも割とお勧め

姓名判断
http://www.emusu.net/seimei/

では皆様、楽しい週末を(^^)/


6 : :04/04/17 19:32 ID:Pw0a90qU
>>1は俺並みに暇のようだな

7 : :04/04/17 19:43 ID:DVh2vSkb
前にもIQテスト立てただろ?>>1


8 : :04/04/17 19:49 ID:DVh2vSkb
分析結果
あなたは孫正義と同等の脳力を持っています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです。
迅速に判断し、正確に行動できるようです。

_| ̄|○ 禿と一緒かよ…

9 :1:04/04/17 19:49 ID:y4l+Xdse
>7
立ててないよ。株板では初めてスレ立てしますた。

10 :1:04/04/17 19:57 ID:y4l+Xdse
>8
孫正義なんてあるのかw
ワラタw

ゲーム板の結果コピペを見ると

ゾウリムシ〜アインシュタインまで
幅広く取り揃えている模様でつ。

11 : :04/04/18 10:31 ID:ghLVdDHJ
あげ

12 : :04/04/18 11:35 ID:ABV6iIxS
記憶力と反射神経は平均の倍以上あったが…。
集中力0だってさ。_| ̄|○

13 : :04/04/18 11:46 ID:ghLVdDHJ
>12
ウソー!めずらすぃ!
普通、記憶力が低くて集中力は高く出るみたいだよ。
記憶力ってあんまり鍛えようが無いんだよね。
ある意味、ちとウラヤマすぃかも。

14 :_:04/04/18 15:24 ID:7J69df2m
あなたはガンジーと同等の脳力を持っています。
運動能力が他人と比べて優れています。
物覚えが良く、創造力豊かなようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
何事にも真剣に取り組むようです。
迅速に判断し、正確に行動できるようです。

_| ̄|○ 漏れも禿と一緒かよ…しかも持続力がない…

15 : :04/04/18 22:08 ID:886q0+KH
> _| ̄|○ 漏れも禿と一緒かよ…

モマイら面白すぎw



16 : :04/04/18 22:28 ID:S4CCjcvO
あなたはイヌと同等の脳力を持っています。
物事への取り組みが少々おおざっぱなようです。
物忘れがひどく、創造することが苦手なようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
認識力が高く、物の特徴をとらえるのが得意なようです。

_| ̄|○ 漏れは犬か…ワンワン!

17 : :04/04/18 22:38 ID:QnMEfBRy
B++ 652 p
あなたは長嶋茂雄と同等の脳力を持っています。
物忘れがひどく、創造することが苦手なようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。


18 : :04/04/18 22:43 ID:jcMleCrt
E++349 p

あなたはネコと同等の脳力を持っています。
物事への取り組みが少々おおざっぱなようです。
物忘れがひどく、創造することが苦手なようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。

19 : :04/04/18 23:20 ID:jcMleCrt
3回やったら数値があがった。
B++ 645 p

20 :('A`):04/04/18 23:37 ID:XuwOV4zU
ネズミだった…('A`)

21 : :04/04/18 23:45 ID:rwtpJ6j4
ミジンコ最強!w

22 : :04/04/18 23:47 ID:8dzv9/9O
小学生高学年って出た。C++くらいだったかな。


23 :_:04/04/18 23:50 ID:NZ+PlBHq
あなたはマグロと同等の脳力を持っています。
運動能力が劣っているか、もしくは行動が慎重すぎるようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです。
行動が雑で、適当に事を済ませようとするようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。

タッチパットじゃやりにくい
でも以外に当たってるかも・・・

24 : :04/04/18 23:56 ID:Suh5PLPb
あなたの総合脳力
E+ 339 p


※現在の平均 C+++ ( 568 p )

あなたは0歳児と同等の脳力を持っています。
物忘れがひどく、創造することが苦手なようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
行動が雑で、適当に事を済ませようとするようです。
迅速に判断し、正確に行動できるようです

上から2行目と、下から二行目、激しく的中。

25 :  :04/04/19 00:01 ID:LvVc33Qd
(・∀・)カエル!!でした

26 : :04/04/19 00:04 ID:Er7ArvEj
さすがにトラックボールでやると精度低すぎ・・・
青いのが移動するのを捕まえるやつなんて、ほとんど追いつかねぇ。

F+++ですた。チュウチュウ

27 : :04/04/19 00:05 ID:cKl++ya4
一杯やってる。
途中でめんどくなってやめた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)