5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔東証マザーズ〕ニューディール〔4740]

1 :マザーズ:04/04/18 20:40 ID:vCOsNOuj
東証マザーズ第一号の上場をはたしたリキッドから
サイバーミュージックエンタティメントを通して
現在、ニューディールとなる。

大株主、第三者割り当て増資先など
あやしげな投資事業会社がならぶ。

また仕手株として、値動きがいいため
これ以上にないうまみがあり
個人投機家は参入せずにはいられない銘柄のようだ。

http://www.quick.co.jp/quote.cgi?F=quote/Qqdetail2&QCODE=4740/T

2 : :04/04/18 20:41 ID:by2+v0eh
>>1 通報しますた

3 : :04/04/18 20:41 ID:8Wmcx3oz
>>1
ライブドア買っとけ

4 :マザーズ:04/04/18 20:51 ID:vCOsNOuj
>>2
ワロタ。おまいに2ゲットとられてよかったよ。

>>3
ライブドアよりもこっちの方がボックス相場だからねぇ。

5 : :04/04/18 21:16 ID:LT4xg/do
ここって売上げ1億円ないだろ
個人商店でも1億円くらいあるぞ。

存在意味が分からん。

6 : :04/04/18 21:19 ID:M6WckWec
繰り損37億で売上数千万
怖くて買えない

7 :>れ:04/04/18 21:20 ID:Bfheqyyu
ここのことでは?

http://www.geocities.jp/stockcnnmaster/

8 : :04/04/18 21:29 ID:wK6ggMPA
お父さん前にニューディール(新しい賭け)してみたんだろうな。
あの分割幅であの単価、ヤケクソに見える・・・
そのうち原始するんじゃないの?同じ幅で(プ

9 : :04/04/19 02:08 ID:8YxrpLLS
ここ結構前から知ってたけど
内容見たら手を出せんかった。

でも買ってたら儲かってたな・・・訳わからんw

10 : :04/04/19 02:17 ID:aijFPlzI
このNDスレ、新しく立った?
前にあったスレは落ちた?

11 : :04/04/19 02:21 ID:8YxrpLLS
900台まで行ったのは覚えてる。
株式板では貴重な長生きスレだったよな・・・w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)