5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4329】ワークスアプリケーションズ

1 :尊氏:04/04/18 21:55 ID:X7If9nEm
ワークスアプリケーションズのスッドレです。
人事・給与などに関するパッケージソフトの開発・販売・保守を手掛ける。顧客はすべて大手企業。


2 :  :04/04/18 22:03 ID:GXLGDryW
 ノノノハヽ ぐっじょぶ!!2げっと               
从 ‘ 。‘从.    n 
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//   


3 :お姉さま:04/04/18 22:04 ID:X7If9nEm
自ら2ゲット(´・ω・`) ショボーン
明日は下方修正投げ組と短期利ざや狙い組による大商いかな・・・・

4 :_:04/04/18 23:14 ID:ZPU8Sfsv
(´・ω・`)

5 : :04/04/18 23:27 ID:vGbJy15V
来週5連続S安したら買ってやる。

6 : :04/04/19 16:12 ID:SJtEoQou
ん、天井じゃないのにスレ立ってるなw
明日は、ストップまでいかずに寄るだろう。終値は分からんが。

7 : :04/04/19 16:39 ID:HtlbcOz2
は?
あの売り残なら、もう一回ストップだろ。
もちろん終値は分からんが。
・・・・もしかして今日買った?w

8 : :04/04/19 18:29 ID:Xj8TL11U
明日は寄りそうだね。

9 :::04/04/19 18:34 ID:5RvsDQRz
糞スレ立てんな。どうせ使い切れねえくせに。

10 : :04/04/19 19:34 ID:Ywe7u+1t
いや、これからが面白いんだよ。
それが分からん香具師は相場の肥やしだな。


11 : :04/04/19 19:47 ID:Hkx8TobV
20万以下で考えてやる

12 : :04/04/19 20:05 ID:Xj8TL11U
>>7
売り残数をまともに信用している人っているんですね・・・
まさに>>10の通り、それが分からん香具師は相場の肥やしだな。

13 :    :04/04/20 12:29 ID:acsvij8L
板が変過ぎて笑うw

14 : :04/04/20 19:13 ID:IFJyBYWm
今日は大商い(*´ー`*)

15 : :04/04/20 19:18 ID:0xbAzEr6
セラーテムの香りがするスレはここですか?

16 :_:04/04/20 19:21 ID:X/xKrzd4
今日、買いますた。
40.5万円で、8株。
あがってください。
あがってください。
あがってください。
お願いいたします。
ついでに、分割もしてください。

17 :::04/04/20 19:22 ID:PbYfOVH7
明日買ってみっかな。
ただ何もこの地合いで下方のリバウンド狙わなくても、
普通の押し目の銘柄がいっぱいあるんだよな。

18 :_:04/04/21 04:00 ID:GmktEP9q
普通の押し目の銘柄って、いつ下がるかわからないから怖いの…
でも、ここなら、悪材料出尽くして、なかなか、下がりそうもないでしょう...


19 :_:04/04/21 15:30 ID:GmktEP9q
18です。
結局、儲けさせていただきました。
少しだけ、ありがとうございます。
それと、この株、下値が徐々にあがってきてます。
お勧め!です。
私も、また、買うかもしれない。
それと、インボ、俺様が売った後、上がりやがって。
下がれ!下がれ!下がれ!下がれ!


20 :  :04/04/21 15:36 ID:EyeBZMvf

本当に愛想が尽きての処分売りはそろそろ一巡か。
そろそろ少しだけ買ってみようかな。

21 :      :04/04/22 00:04 ID:pcOP4jle
▼▼▼▼▼下方修正▼▼▼▼▼

22 :ナット ◆EYr/g8o79A :04/04/22 00:06 ID:cRL98zOH
ココはセラーテム友の会?

23 :_:04/04/22 00:12 ID:o7WhxUgw
値段の付け方が、そっくりだね。
こういうのは、長く持つより、デイトレで、情け容赦なく
変動を狙った方が勝てそうだよ。

24 :      :04/04/22 09:03 ID:pcOP4jle
今日は棒上げか!?

25 :      :04/04/22 10:49 ID:pcOP4jle
やっぱりきたね♪
チョロイよ。

26 : :04/04/22 11:05 ID:o1aRElR1
ちょっと出かけて戻ってきたら暴騰してて笑った
ウマー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)