5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓ すごいこと考えた!俺って天才かも・・・

1 : :04/04/20 09:01 ID:aFU9FmVu
1、まず1000万つくる。
2、チャートを見て明日あがりそうな銘柄をチェック。さらに財務体質や割安性もチェックして1円抜きに失敗しても痛手を蒙らない銘柄かどうかチェック。
3、そして地合のよさげな日に全力買い。1円抜き。いけそうなら2円抜き。
4、1000万かけてるので1円抜きの場合なら税金手数料考慮しても7から8万残る。
5、これを月3回やるだけで生きていける ウマー

俺の計画どう??

2 : :04/04/20 09:02 ID:ybW/a9T1
5!

3 : :04/04/20 09:03 ID:skUQpiTw
5!

4 : :04/04/20 09:04 ID:1RIGed9d
(・∀・)イイ!!

5 : :04/04/20 09:08 ID:9EyjWbfJ
2円下がったらどうすんの?


6 : :04/04/20 09:09 ID:9EyjWbfJ
っていうか一万株勝負やってますけど・・5,6万は抜けますね。。にやにや

7 :マーケットの狼:04/04/20 09:09 ID:Lky0hFgq
>>1
>俺の計画どう??
って、人に尋ねんと、自分でやってみて5年後も生き残ってりゃいい計画やね。
これで客観的にわかるわ。

8 :(^^)V:04/04/20 09:15 ID:nwuRco2A
その1千万円出来ないだろ?(笑)
もし、出来るのなら、そのままの勢いで、同じ事をして
1千万を>5千万> > にすればよい。

9 ::04/04/20 09:17 ID:h73Hbkr2
漫画のカイジを思い出したよ

10 :        :04/04/20 09:17 ID:kuoTxv30
1000万をつくれるんだったら、
黙ってその金で生活してなさい


11 :ACCESS:04/04/20 09:18 ID:Z7UjUBaf
ACCESS(4813)

【特色】非PC情報端末(家電、携帯)向けソフト開発首位。松下通工、NEC、富士通、三菱電機と資本提携
日立に続いて東芝が薄型ハイビジョン液晶テレビに同社の閲覧ソフトを採用
中国大手家電メーカーからアメリカインテルまで採用し、世界標準としてさらに飛躍

★5月末に5分割★
現在の発行済株式数は20490株
株価からいって、また発行済株数からいってもさらなる5分割もありうるかも。

大和総研が1000万円を大きく超える妥当株価を打ち出している。
また大和総研が3月25日付で「世界へ躍進するソフト会社」とし投資判断を新規に「2」に設定
4月中のニュースとしてドコモFOMA急増で収益に好影響の見込み、インテルに対応。

ここ数日調整局面をむかえ、やや売り込まれすぎの今が押し目買いのチャンス!





12 : :04/04/20 09:21 ID:w9VCC+HQ
単純に仮に100マソを1000マソにできれば、1000マソはすぐに
1億になる訳でして・・・
それが株です

13 :ポチョムキン人形:04/04/20 11:08 ID:JEggrori
微妙に違うが、俺も似たような事をやってる。
ETFを組み合わせてな。

14 :ななしー:04/04/20 11:27 ID:GECogZiA
>>1
>>失敗しても痛手を蒙らない銘柄かどうかチェック。

↑ここにネックがあるわな。月21万儲け続けて、一回一円抜き
に失敗して、ねばっているちに、一年分くらい飛ぶわな。で、
君の一年って何?



15 : :04/04/20 11:50 ID:/rIGyQ/l
>>1

単なる (;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ ですよね。

16 : :04/04/20 11:59 ID:avQWl5sH
何だかよくわからんが、とにかくすごい自身だ

17 : :04/04/20 12:52 ID:bOSMgSdD
>>1
その1000万で外貨証拠金やれよ。
海外の手数料無料なとこだったら、4銭以上の変動で1銭まいに1万儲かるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)