5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JASDAQの値幅が分かりません。

1 :_:04/04/20 09:44 ID:+ngquQZ2
10万〜30万の銘柄は値幅2万だと思っていたのでつが、
最近、値幅3万のもあったりしてわかりません。
2万と3万の違いはなんでつか?

2 : :04/04/20 09:46 ID:tKyUHNWb
秘密

3 : :04/04/20 09:59 ID:bXdCw+L7
マーケットメイク銘柄で制限値幅なかったとかいうオチか?
それか、制限値幅拡大されてたとか
まぁ、糞スレ立てる前にhttp://www.jasdaq.co.jp/ で調べろ間抜け

4 : :04/04/20 10:00 ID:Ry0lAutM
2749 は3万だね。

5 ::04/04/20 10:03 ID:+ngquQZ2
>>3
マーケット銘柄とオークション銘柄の違い、
制限値幅でないことはもちろん知ってる。
残念でした。

>>4の言うとおり2749や4778がなぜ3万
なのかを知りたい。

6 :3:04/04/20 10:04 ID:bXdCw+L7
てか、俺店頭やらんから知らなかったが、調べてみたら
10万円以上15万円未満 上下2万円
15万円以上20万円未満 上下3万円
だとさ

7 :3:04/04/20 10:06 ID:bXdCw+L7
>>5
何を偉そうに
自分で調べもせず糞スレ立てといて何でいばってる?

8 ::04/04/20 10:06 ID:+ngquQZ2
>>6
それは東証。
店頭はこれまでは基本的に10万〜30万は値幅制限2万だった。
が、今日3万のが出てきてて意味分からん。

9 ::04/04/20 10:07 ID:+ngquQZ2
>>7
偉そうに自信満々に間違うよりはマシ。

10 :3:04/04/20 10:08 ID:bXdCw+L7
>>8
東証じゃないよ間抜け!!!
値幅制限が4月19日に改定されてるんだよ
だから、自分で調べてみろと言ってるんだ!!!!!!!!!

11 :3:04/04/20 10:09 ID:bXdCw+L7
>>9
痛すぎ

12 : :04/04/20 10:10 ID:qqQTcfnW
値幅かわったのか?

13 :3:04/04/20 10:35 ID:bXdCw+L7
http://www.nikkobeans.co.jp/AboutUs/00000000/guest/G800/anb/anb04058.htm
http://www.star-trade.net/info/08_news_sinyou01.htm#2

14 : :04/04/20 15:26 ID:XwYMD2lL
皿仕上げ

15 : :04/04/20 15:28 ID:4UMPM/nH
氏ね>>1

16 : :04/04/20 15:31 ID:Fjv5sRnb
なんだこりゃw

17 : :04/04/20 15:32 ID:mKM97Qjo
うわ
俺も店頭の値幅制限変わったの知らなかった・・・

18 : :04/04/20 17:14 ID:bgB7ktuQ
>>1がアホなスレはここですか?

19 : :04/04/20 18:34 ID:TfgH8CkA
>>1
プ

20 : :04/04/20 18:36 ID:Pn9Rn07T
Σ( ̄□ ̄;;)? < 何ですか?このスレ

21 : :04/04/20 18:39 ID:TfqyzD0S
>>1は途中で逃げずに>>3と漫才続けてほしかった。
息がぴったり合って実に名コンビだった。

22 : :04/04/20 18:40 ID:Pn9Rn07T
そうか楽しいコントで値幅制限について教えてくれるありがたいスレだったのでつね

23 :名無しさん:04/04/20 18:41 ID:a7q2omGE
こんな>>1がバカなスレ久しぶりだw

24 : :04/04/21 00:48 ID:8MZYFeY2
ワロタ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)