5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4724:シチエ 遥かなる轍

1 :どの字 ◆nDFqeTEvB6 :04/04/21 00:40 ID:fLrYk4x5
おみこしわっしょい♪シチエだ!わっしょい♪


2 :どの字 ◆nDFqeTEvB6 :04/04/21 00:43 ID:fLrYk4x5
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4724.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

やぶき提督に打電!
「ひさびさにやりまっせ〜♪」


3 :ya:04/04/21 00:52 ID:Q5xRv/hf
ドリボン閣下、了解しますた。
ヨロピクお願いします。

4 :どの字 ◆nDFqeTEvB6 :04/04/21 00:52 ID:fLrYk4x5
全軍!シチエ戦線はニケーイ戦線12000突破と同時に総攻撃に入る!
各自、武器弾薬を整備・補充の上、心してかかるように!


5 : :04/04/21 01:00 ID:ZMsBmbfJ
ウェアハウスはいいよね。

6 :ロストサムライ:04/04/21 01:08 ID:fLrYk4x5
DVDとDVDレンタル市場は確実に伸びてる。
これはホームシアター化されてくればくるほど需要は伸びるもんだ。
DVDハイブリッド機・ソニーのPSXの成功は必然とDVDマーケットに強力なインパクトを与える。


7 : :04/04/21 01:11 ID:0EvqZtYi
おお
この銘柄のスレッドがたつとは・・・・・

オレもホルダーだ!
一時的でも構わないので、爆上げさせてくれ!

低PERも甚だしいだろ、せめて10倍超えるくらい頑張ってくれ!

8 : :04/04/21 01:16 ID:VDf5FaJ/
DVDに期待するならもっとふさわしい銘柄があるだろう。
シチエはレンタルは縮小ぎみでアミューズメントが伸びている。
CCCとラウンドワンを足して2で割ってさらにミニチュアにしたような会社。
規模は小さいとは言え財務はガチなんで安心してホールドできる株とは言えるわな。

9 : :04/04/21 01:22 ID:VDf5FaJ/
>>7
おいおいとっくにPER10倍は超えているぞ!
言っておくがヤフーファイナンスの数字は間違っている。


10 : :04/04/21 01:25 ID:0EvqZtYi
>>9
のあに〜〜〜〜〜〜〜

やられた〜〜〜〜〜
素人丸出しだよ。

あれ分割前換算だよな・・・・・・・・・

11 : :04/04/21 13:58 ID:YB1MTAjP
足固め、足固め


12 : :04/04/21 13:58 ID:YB1MTAjP
PERは今12倍だじょ


13 :どの字 ◆nDFqeTEvB6 :04/04/22 02:19 ID:GPEOhwBi
火遊びがすきなひ〜と、こーの指と〜まれ♪


14 :  :04/04/22 06:03 ID:gL4JQxq5
はーーーい!

指ならとまりまふyo。
ティンティンならノーサンキューでつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)