5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低限】10万円以内でスタート-3-【手数料分は】

1 :10万スタートさん:04/04/21 22:33 ID:tpWE+ta7
前スレ
【低位株を】10万円以内でスタート-2-【語ろう】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1078761857/l50#tag1001

【俺は】10万円以内でスタート【貧乏人】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1075294201/l50

2 : :04/04/21 22:33 ID:tpWE+ta7
語ってくださいませ。

3 : :04/04/21 22:34 ID:4LXlGBnG
2

4 : :04/04/21 22:38 ID:tpWE+ta7
>>3
決して相場には乗り遅れないように。

5 : :04/04/21 22:40 ID:LB4zOtch
勢いに乗れ

6 : :04/04/21 22:48 ID:8OrF1uLV
つーかお前ら、10万円なら証拠金取引したほうがイイんでないのか?


7 : :04/04/21 23:00 ID:tpWE+ta7
>>6
ってつまり、外為?

8 : :04/04/21 23:18 ID:8OrF1uLV
>>7
商品先物でも、為替でも、株価指数先物でも。
10万円から10%とって1万円。2,3日で10%動くのが当たり前ってのは
今だけだぞ。

それに低位株は空売り不可のことが多いが証拠金取引は
大体売りでも買いでもはじめられるし。
何よりレバレッジ100倍だったら10万円の証拠金で1000万円を
動かすことが出来る。
1万円稼ぐのに10万円の種銭だったら10%
相場が動かなくてはならないが、
証拠金取引なら元金10万円で1000万円の建て玉だったら
0.1%相場が動けばいいのだから。

9 : :04/04/21 23:24 ID:8OrF1uLV
もっとも、先ほどの例では相場が逆に1%動いたら
種銭が丸々無くなってしまうわけで。
まぁ、そのあたりは逆指値でのロスカットとかいろいろあるわけだ。
まぁ、心配なヤシは低位株なんかに手を出さず、優良値嵩株でも
買ってなさいてこった。

10 : :04/04/21 23:36 ID:tpWE+ta7
>>7
種銭がなくなるどころか借金抱えそう(W

11 : :04/04/22 00:47 ID:+xIVs5e9
>>10
ロスカットできないやつは何やってもダメ。

12 : :04/04/22 01:40 ID:bpwPsX3k
松井証券で10万円以下手数料無料ってサービスが始まりましたね。
どーなるんでしょう。
あんなかんじのサービスが増えたら、低位株の乱高下が始まるのかな・・・。

13 : :04/04/22 07:43 ID:U+ktXqPU
重複か?↓のスレが先みたいだから本スレかな?

【低位】10万以内でスタート-3-【活況】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082470506/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)