5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空売り始めて3ヶ月マイナスですが

1 :  :04/04/22 20:29 ID:OxxgW7qv
月曜日にUFJが急落、火曜日反騰、水曜日小反発、木曜爆下

で火曜日に685千円で空売、水曜日寄付き下げたが指値をもっと
深くしていて外し後場上げ加速でブルブル、木曜超弱気で前場相殺手仕舞
しかし後場急落

やっぱ度胸が足りないのでしょうか?水曜日の70万のところで売り被せて
もっと果敢にすべきだったのでしょうか

2 :2:04/04/22 20:30 ID:jf0H3vIi
2

3 : :04/04/22 20:37 ID:5HM+9Uul
3

4 : :04/04/22 20:41 ID:82OfYoPi
銀行は上げたら売りだ。
これを戻り売りという。
ひとつ勉強になっただろう。

5 :  :04/04/22 20:45 ID:OxxgW7qv
はい先生

6 : :04/04/22 20:47 ID:xIFlQPYu
植草が手鏡を持ったら女子高生のパンツを見る。
これをのぞきという。
ひとつ勉強になっただろう。

7 :  :04/04/22 20:52 ID:OxxgW7qv
はい先生
経済を見通すのではなくパンツを見通してくわけですね

8 : :04/04/22 21:42 ID:4tmsHq9w
スカートの中にマクロ経済有りだ。
これを手鏡的視野と言う。
一つ勉強になったろう。

9 : :04/04/22 21:44 ID:dqX0zROk
空売りってやっぱ儲からないんだね・・
こんな時期に空売りやるってのは素人には無理だね

10 :N.I.:04/04/22 21:46 ID:xEi/G9Cd
僕も最近、信用口座を開設して、始めたばかり。
みなさん、よろしくお願いします。


11 : :04/04/22 21:47 ID:iSTfFz71
急騰売り

12 :N.I.:04/04/22 21:50 ID:xEi/G9Cd
>>7
早稲田の学生さんも、構内でのテレビのインタビューに答えて、
、同じこと言ってました。学生さんにも人気はなかったんじゃ
ないですかねも。彼は。あったのは「有閑マダム」だったりして。
うちの女房と娘は「サイテー」って言ってましたが。


13 : :04/04/22 22:01 ID:4tmsHq9w
急騰相場で儲かって初級者。

逆張りで儲けて中級者。

空売りでどんな相場でも自在にこなせて初めて上級者。

相場を自在に操(ry)て神。

先は長いな。

14 :  :04/04/22 22:07 ID:OxxgW7qv
でも毎日葛藤しながらもいつか気づく時が来ると思ってます
だから死なない程度に実務で勉強します

15 :   :04/04/22 22:09 ID:gYeb96Lu
カテナ空売りするなんてどう??祭りですが

16 :   :04/04/22 22:09 ID:0mwQUVpX
この前のカネボウや地銀の2,3日で急騰したとき空売ればいい
といっても1みたいな低学歴のチキンは福岡シティみたいに踏み上げられてしまうだろうが

17 : :04/04/22 22:09 ID:SQAWL122
>>1
全力で銀行売れ

18 : :04/04/22 22:51 ID:4tmsHq9w
>>16
踏み上げが怖くて空売りはできないでしょ。っていうか普通に現渡しすればいいことだし。
急騰した株は急落するよ。今の相場は皆疑心暗鬼で上げに引きずられているのが現状。
ひとたび何か起きるとネガティブアクションデカイしね。上げ相場なのに空売りし易い面白
い局面に入ってきたねw

19 : :04/04/22 22:59 ID:UEunVL7H
吟行GW後まで軟調。
そら売れ!
ぼろ儲けだぞ!

20 :ポンド伯爵:04/04/22 23:00 ID:uTGJmwN7
明日と月曜に全力でアルパインに空売りをかけなさい。
後でいいことがあるぞよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)