5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケン・ミレニアム 森田謙一

1 :いーとれ:04/04/22 23:07 ID:qIOGWFHY
最近チャートの本が出版されましたけど株式投資に慣れてる方から見てこの本はどうでしょう?

2 : :04/04/22 23:08 ID:uSazYTR3
ああ、お昼の顔の人ね

3 : :04/04/22 23:09 ID:g/5X3RXE
いい年なのに茶髪の人だっけ。

4 :いーとれ:04/04/22 23:35 ID:qIOGWFHY
1ですがLaQooみたいなものでしょうか?

5 :維持率31.1:04/04/23 01:22 ID:o/jk2saa
マジレスすると、直近上昇率の高い銘柄の押し目を待ち伏せて買い、
直近の上昇率以内で確実に売る投資スタンス。

いわゆる逆張りだけど、
どこで株価が反発するかを独自の抵抗ラインで教えてくれるのが味噌。

とりあえず自分はasahi.comのマネーの今日の視点を読み続けて納得して入会した口。
なんだかんだいって高値掴みだけは減った気がする。

6 :  :04/04/23 07:35 ID:c69rd3Ug
>>5
確率の高いところに的を絞って単純な売買をする。損切りラインも利確ラインも
決め易くて機械的にできる。まさに理想的な手法だな。


7 : :04/04/23 19:06 ID:WVs5bUCJ
国民(だったかな)としての視点・投資家としての視点というのは当たり前のことかもしれないが、
反省させられた。株にしても本当に投資として厳しく見てるのか、日経優良企業選定と勘違い
してないか、とかね。


8 :(=゚ω゚)ノ:04/04/23 20:37 ID:QjS4U+Zk
今日のお昼、偶然「サルでもワカル!株価チャート教室」って本買ったらCD-R付いてた。
もう少し若いお姉ちゃんいなかったのか?と思った。w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)