5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦がデイトレ 高級ーヒー

1 : :04/04/22 23:12 ID:/4Eu+J8c
暴落!

2 : :04/04/22 23:13 ID:7sLxdKHa
毎日1万でオレが買ってやるのに

3 : :04/04/22 23:15 ID:/4Eu+J8c
>>2
それいい!

4 :王様 ◆EZarcElGGo :04/04/22 23:17 ID:Y/yusgwU
>>2
毎日は無理だろ?

5 : :04/04/22 23:18 ID:dC1yCaGE
人妻セフレとやりまくってますが何か?

6 : :04/04/22 23:18 ID:/4Eu+J8c
僕のカルピス!

7 : :04/04/22 23:25 ID:OE2Nt51+
夫の稼ぎを楽勝に上回ったら
なんか寒いじゃん。

8 : :04/04/23 00:53 ID:iSvSZf00
誰がやってもいいじゃね?
むしろ漏れは歓迎だな
相場は金のつかみ合いや。
もっとシロート来い。漏れのエサになってくれ

9 : :04/04/23 00:55 ID:iSvSZf00
要は勝つか負けるかだ!
年齢、性別、職業、・・・全然関係ない。
もっと相場に金ぶちこみやがれ!
そして相場の流動性あげろ!

10 : :04/04/23 00:57 ID:iSvSZf00
みんなやめていって、相場が止まったら漏れは死んでしまう

11 : :04/04/23 00:59 ID:8PrE2JUS
人妻専門ですが何か?

12 : :04/04/23 01:03 ID:0OKSS0im
勝ってるからTVに出てきたんだろうな

13 :  :04/04/23 01:05 ID:tpvNu0Yz
白いバイオ使ってるのがアホっぽかったけどな

14 : :04/04/23 01:06 ID:PewM9K78
元人妻ですがなにか?

15 : :04/04/23 01:09 ID:3jgyxCVV
>>13
女は見た目とブランドだからな
ソニーなんてサブでもう一台持ってないと怖すぎだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)