5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

債務超過★1731:ペイントハウス★絶望的

1 : :04/04/23 19:58 ID:GNkst4u3
終わった・・・

2 : :04/04/23 20:02 ID:GNkst4u3
当期 1億9百万の黒字から一転42億87百万の赤字へ

ペイントハウス(店頭):中間単体、04/2月経常赤字幅拡大26.76億円、04/8月見通し38.47億円の赤字
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040423/040423_mbiz23bs8jk.html
ペイントハウス(店頭):中間連結、04/2月当期赤字幅拡大31.28億円、04/8月見通し42.87億円の赤字
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040423/040423_mbiz23bim6p.html

3 : :04/04/23 20:02 ID:3RKCIhrs
2

4 :(^O^)/:04/04/23 20:02 ID:CT1HIHav
    l≡l   .l≡l
    |:::└┬┘:::|
    |:::┌┴┐:::|
   ノ::::::丶 /:::::::\
  (::(,,^O゚)(゚O^,,)::) 記念パピコ
   |:∪::::| |::::∪::|
 〜((((:::::))(((:::::)))〜
   ∪ ̄U U ̄∪

5 : :04/04/23 20:02 ID:OCVa21ug
omanko
jogakuin

6 : :04/04/23 20:04 ID:GNkst4u3
来週は祭りです。

7 : :04/04/23 20:05 ID:GNkst4u3
環境建設なみの・・・

8 :たーきん@学生 ◆PQ.dHFds12 :04/04/23 20:07 ID:/zlhe85d
42億ってひどいですね。
たわらちゃんも泣いてるんじゃない?

9 : :04/04/23 20:18 ID:byRGPveB
ここは次の環○建設だな

10 : :04/04/23 20:20 ID:05daQHqi
ペンタ君・・・
http://www.paint-house.co.jp/index_flash.html

11 : :04/04/23 20:21 ID:QM9uI38l
テレ東の辰巳豚郎の番組好きだからスポンサー降りないでくれよな
つーかアレ決してペイントハウスが手がけたリフォームとは限らないところが味噌

12 : :04/04/23 20:39 ID:6bmhJZ0N
ここってスゴイ営業力なんだろ?違った?
なんで大赤ちゃんなんだよ


13 :ますぷろ ◆383VTXE4Ag :04/04/24 00:27 ID:d3lTl9a3
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/1136/pentakun.swf
とりあえず張っときますね・・・

14 : :04/04/24 00:32 ID:bMvK55qE
http://biz.yahoo.co.jp/news?s=1731

他にねたは無いのか。。。

15 : :04/04/24 01:11 ID:SiQEu8/I
祭りの予感・・・

16 :::04/04/24 02:52 ID:GoewzBCb
ばいばいき〜ん

17 : :04/04/24 02:57 ID:jlPnOaeS
マジかよ!

18 : :04/04/24 07:39 ID:sfk0dWwm
ここは株価50円でも高いな

19 :___:04/04/24 09:16 ID:RUvCDpqC
ちょっと前、確かZAIで長期保有したい株として挙がってたような記憶が...
一般人のアホルダー多いんとちがうんか。



20 : :04/04/24 09:30 ID:cMCltVY9
アホー掲示板より。気が動転してるみたいだw

今回は中間決算.. 赤字は折込済み 2004/ 4/24 8:36メッセージ: 4024 / 4027

投稿者: yumemakurade
もともと中間決算は赤字のはず!

世間では業績アップで修理改善する企業が増えてきてペイントハウス製品の売行きが良くなるはず。
恐らく株価が下がるだろうけど、8月の決算には大幅に改善するだろう。
月曜日は買い!


月曜日は買い!買い!買い! 2004/ 4/24 8:37メッセージ: 4025 / 4027

投稿者: yumemakurade
世間では業績アップで修理改善する企業が増えてきてペイントハウス製品の売行きが良くなるはず。
恐らく株価が下がるだろうけど、8月の決算には大幅に改善するだろう。月曜日は買い!


ペイントハウス、大幅リストラ発表! 2004/ 4/24 8:39メッセージ: 4026 / 4027

投稿者: yumemakurade
そうするべき。
そうしなければ株主は納得しない。会社は業績を上げる為の努力が必要。株主は意見を言うべき。




21 :コニカミノルタ:04/04/24 09:35 ID:e5U5J5fj
売行きが良くなる はず!
谷選手がなんとかしてくれる はず!

22 : :04/04/24 09:39 ID:sfk0dWwm
俺は数年以内に父さんすると思う

23 :びび● ◆reG3XheLbA :04/04/24 09:42 ID:VVC/pQBU
その前にMSCBいこうぜ!

24 : :04/04/24 09:47 ID:cMCltVY9
考えたらここ、CBもすごい値段だったんだよな。前から。

25 :___:04/04/24 10:08 ID:RUvCDpqC
自社ビルを建てたり、社長が有名人好きだったりの会社はダメになるの鉄則どおりですね

26 : :04/04/24 10:11 ID:Q7zYzbZS
新築があれだけ安く出回ってるのにわざわざリフォームする奴はよっぽどの貧乏人。
貧乏人相手の商売はつらい。

27 : :04/04/24 11:24 ID:pb0CB3V3
最近のリフォームばやりを意識して株主になったやつも多いだろうな

28 : :04/04/24 11:31 ID:sfk0dWwm
8円ぐらいで買いたい
20円で売りたい

29 : :04/04/24 13:03 ID:4q6GLiXm
じゃ、俺はその裏をかいて、9円買い19円売りで10円抜き。
これくらいで勘弁しといてやろう。

30 : :04/04/24 13:06 ID:FcY3/hD2
ペイントハウス のCBが65万円だし
市場はかなりリスクありって評価してるんだろうな

31 : :04/04/24 13:08 ID:tg7C+RAZ
風水で多摩センターが鬼門なんだろ。

そごう
朝日生命
ペイントハウス

32 : :04/04/24 14:00 ID:Q7zYzbZS
多摩センターにはカテナもあったな

33 : :04/04/24 14:23 ID:LHq4JteK
ホントahooにカキコしてる香具師はorzだな。
もう社員必要最低限までにリストラしたっつーのに。2000→1000人以下に切った。
下方修正は折込んでいたとかまだほざいてるキティちゃんもいるし。
中期予想で当期益が△968だったのに、発表が△3128の数字みてよくそんなこと言えるなと。

34 :  :04/04/24 15:56 ID:99oiInJu
ペンタクンを作り始めたころからもうダメポの噂はあったけどね

35 : :04/04/24 16:33 ID:pZybqjw9
クエスト 2332


成長性 ■■■■■■■■□□ 8
割安性 ■■■■■■□□□□ 6
企業規模 ■□□□□□□□□□ 1
テクニカル ■■■■□□□□□□ 4
財務健全性 ■■■■■■■■■■ 10


36 :_:04/04/24 17:45 ID:tEeDOXOa
数年前に営業が家に来たことがある。
透湿性があるという怪しげな塗料を素人だましの値段で勧めてきた。
相場の10倍くらいだったのでそれを指摘すると「技術力が全く違う」とか言ってた。
新興産業と同じ手口で、素人に毛色の少し変わった商品を大げさに吹き込み馬鹿高く売りつける方法をやってたな。



37 : :04/04/24 18:16 ID:sfk0dWwm
次のお父さん候補ってことで宜しいでしょうか?

38 : :04/04/24 18:21 ID:nAsHwNtK
間違いない!

39 : :04/04/24 18:25 ID:n31DVPyH
月曜はこことアルデプロ、三菱自工、菱和ライフで祭りだなあ

40 :  :04/04/24 18:29 ID:99oiInJu
柔ちゃん!!早く逃げて〜〜〜〜

41 : :04/04/24 18:37 ID:YBgSrtlu
なんか変な建物を多摩センターに作ってなかったっけ?
なんか意味ないことするなーと思ったが、やはりな・・

42 : :04/04/24 18:40 ID:xArMUNat
2年くらい前、求人誌に営業マン募集の広告をやたら沢山掲載してたな。

43 : :04/04/24 18:42 ID:sfk0dWwm
ここ空売りできないよね?

44 : :04/04/24 18:52 ID:SOrYvug9
これはもうだめかもしれんね

45 : :04/04/24 18:54 ID:uAHCS8cu
どーんといこうや

46 : :04/04/24 19:53 ID:nAsHwNtK
「機長!尾翼がありません!」
「レフトターン!山逝くぞ!」

47 : :04/04/24 19:56 ID:LHq4JteK
社長は
馬に手を出し
大分トリニータと吉田のスポンサーにつき
TAWARAに多額のギャラを出し
そんな金があるならry

48 : :04/04/24 22:02 ID:pDAreUjk
こことキャッツとはどう違うの?
業績とか将来像とか。

49 :_:04/04/24 22:22 ID:LusPgyMj
↓アホー掲示板で必死で買い煽っているのが見苦しい。
 オレの持ってる銘柄にもこいつのカキコがあった。月曜に売るかな。

yumemakurade
piromisan2002
pukumisan

50 : :04/04/24 22:35 ID:sfk0dWwm
売れると思ってる49が一番( ̄○ ̄)ア( ̄o ̄)ホ! ーw

51 : :04/04/24 22:36 ID:sfk0dWwm
>>49
ゴメン勘違い

大変スマソ・・・・

52 :_:04/04/25 01:25 ID:lkszWflb
アボーンされるのはいつ?


53 : :04/04/25 02:53 ID:+uOljQqe
株主資本がついにマイナスに突入か。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)