5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

材料情報ってどうやって調べてるの?

1 : :04/04/25 17:33 ID:fZCoWKNY
新聞だとか推奨銘柄とか教えてる人ってどうやって材料の情報仕入れてるの?
一般人にもできる?

2 : :04/04/25 17:37 ID:KtYVXphs
2 kususure.

3 : :04/04/25 18:13 ID:pi3K9iFJ
インサイダー

4 : :04/04/25 18:42 ID:1wh2CZFr
三ツ矢サイダー

5 : :04/04/25 18:45 ID:r4NnSi9X
広報に電話
IRに力入れてる会社ならなんでも教えてくれるよ。

6 : :04/04/25 18:48 ID:irt0TiN/
出待ち

7 : :04/04/25 19:17 ID:bShivUrt
7gero!!

8 :                   :04/04/25 19:18 ID:I+P5iOde
>>7 今の流行は873geroだよ。糞スレでは達成不可能だがね。

9 : :04/04/25 19:23 ID:/5nj2aMh
いろんなところ(掲示板など)で常連になる。
お勧めは、個人の作ったホームページで内容が濃いところ。
ただし自分も情報提供しないといい情報は教えてもらえないよ。
インサイダー情報とかじゃなくて、チャート妙味があるとか
色々調べて今後業績が良くなるとかの情報ね。ま〜がんばってチョ。

10 : :04/04/25 19:24 ID:JdHP2pgP
実は2CHで情報収集

11 : :04/04/25 19:24 ID:rUD0lXKo
>>1
肉茎新聞

12 : :04/04/25 23:30 ID:YVA/TE18
材料はからなず織り込まれてるから素人が手に入れることができる材料や想像できる材料は裏目に出やすいと思ったほうがいい。
そして本当に使える材料はインサイダーなので犯罪です。短期の値動きは材料を考えるよりチャート見た方が確実。全ては株価に織り込まれている。

そして未来で分からない部分はどうやっても分からないので、リスクを考えて大損しないように努力するしかない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)