5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★売り煽りの夕刊フジ★

1 : :04/04/26 12:26 ID:ucwb/Mam
今日の記事はどうよ?

2 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/04/26 12:27 ID:Bbmi76iC
おお、俺もおなじこと考えてた。


3 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/04/26 12:29 ID:Bbmi76iC
予想

 み ず ほ 大 暴 落  銀 行 経 営 危 機 再 燃  ←見出し


                 UFJ下方修正で   ←小さく

4 : :04/04/26 12:34 ID:chIzZDSm
おまいら買いしかやらないの?

5 : 7211:04/04/26 12:37 ID:ucwb/Mam
三菱自動車工業戻している・・・空売りの餌食w

と思ったら・・・逆日歩しだいじゃ売り方死亡かな?


6 : :04/04/26 12:59 ID:H74rK9wy
374 名前: :04/04/26 11:46 ID:H74rK9wy
モナー証券のターゲットプライス100円!!

引けにかけてジリ安

結局はストポの161円ではりつくだろ

376 名前:  :04/04/26 12:36 ID:znZCW6xa
>>374
日興シティも100円!
377 名前:  :04/04/26 12:38 ID:oG2cmoZw
買戻しが入ってるうちに売っとけよ
そのうち100円割れるだろうから

7 : :04/04/26 22:57 ID:ucwb/Mam
で、なんかおもろいの乗った?

8 : :04/04/26 23:01 ID:+rapmbZ6
漏れも夕刊フジでみずほ叩きがある度に上がるんでおかしいと思ってたがやっぱり(ry

9 :::04/04/26 23:04 ID:14MRN+Uz
GWで逆にっぽ来るとキツいね。

10 : :04/04/26 23:26 ID:i4JL/aaq
夕刊ウジの読者像って
仕事ができなくて万年ヒラ、嫁はブスで豚、娘も不細工、
息子はアホ、家庭でも会社でも居場所が無いサラリーマン
(いくら景気回復、株価上昇しても恩恵に預かれない
 生まれながらの不況人生って感じの人達)
だから、みずほ・UFJ危機って言う記事を見て安心したいんじゃないかと
思います。今の言葉で言うとウジ読者=負け組って感じかな〜

11 : :04/04/26 23:41 ID:BLrmksUG
夕刊ウジの社員は,他人が株で儲けるのが嫌いらしい。

12 : :04/04/27 00:03 ID:gTiiU5HI
貧乏産経の落ちこぼれが書いてるんだろ?
上流階級と高給取りが憎くて仕方ないんだろ。
人間こうはなりたくないね。

13 : :04/04/27 00:15 ID:szVJQDx4
>>10
+持ち家は、駅からトホ25分24坪築15年
 マイカーは、型遅れのランサー

14 :  :04/04/27 00:15 ID:ojf8/eLM
フジが危機説を煽った西日本銀行で大儲けさせて
させていただきましたが。

15 : :04/04/27 00:18 ID:2d4ElVsQ
本当はみんな「大リストラ時代を生きる」大スキなんだよね?

16 :  :04/04/27 08:40 ID:q3OumMPW
リーマン御用達だけど、読者層はビンボーな人が多い。
家のローンと生活費で汲々としていて、株なんて以ての外、の。

まともな人は日経とかを読んでいるよ。
こいつも罠を張ることはあるけどw

17 : :04/04/27 14:19 ID:39R71qjH
おまいら今日はソニーが叩かれてますよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)