5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★三菱自動車 売り方爆死!★★

1 : :04/04/26 23:40 ID:BFP1Qwxz
関連スレ、三菱自動車 現代自動車の子会社に の続編。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082688711/l50

三菱自動車、日証金貸株新規5,743枚発生!
明日、逆日歩6日分が必至の状況となった。
売り方爆死の予感・・・。
タイトル変更し、続編としますよ!!

2 : :04/04/26 23:40 ID:e0GC1w3W
MADAWAKARANAI

3 : :04/04/26 23:41 ID:ImGyYMMQ
( ´_ゝ`)フーン

4 : :04/04/26 23:43 ID:4eXukucO
逆日歩の説明して♪

5 : :04/04/26 23:44 ID:pH4olQuk
>>1
ヒッシダナ

6 :おにぎりマンセー ◆zZDt6grsek :04/04/26 23:45 ID:ZIJ4zpy5
DCのつなぎだったらどうするつもりだ。

7 : :04/04/26 23:49 ID:pTx2qHFY
どうせ逆日歩30銭だよ

8 : :04/04/26 23:49 ID:fx4JYn2q
>>6
んなアホな

9 : :04/04/26 23:54 ID:ZTi++AIQ
日歩以上のスピードで沈んでいきそうだよ。
格付け各社が連日のように、自工をはじめとしたグループ各社の格付けを
落とし始めてるな。
今日は何件落とされた?


10 :株式会社蜜菱総合研究所:04/04/26 23:56 ID:fUh6YPkO
売り方のみなさんありがとうございます

11 : :04/04/26 23:59 ID:PGqW7Jm/
売り玉は宝w

12 :  :04/04/27 00:07 ID:rzIl61v6
>>6
本日の爆笑王決定!

13 :su1paupa:04/04/27 07:04 ID:YjG0jb7V
三菱自工の不正隠し
あの大企業でさえやってるんで

不正隠しや粉飾決算なんて他の日本企業も
同じ様にやってるんじゃねえかと思ってしまうぜ

14 :おにぎりマンセー ◆zZDt6grsek :04/04/27 07:10 ID:sqTEjvVt
金曜怪のつなぎだったらどうする。

15 :おにぎりマンセー ◆zZDt6grsek :04/04/27 07:14 ID:sqTEjvVt
金男の売り崩しだったらどうするつもりだ。

16 :おにぎりマンセー ◆zZDt6grsek :04/04/27 07:15 ID:sqTEjvVt
痔眠塔の政治家のつなぎだったらどうするつもりだ。

17 :おにぎりマンセー ◆zZDt6grsek :04/04/27 07:18 ID:sqTEjvVt
或下位だの資金稼ぎだったらどうするつもりだ。

18 :おにぎりマンセー ◆zZDt6grsek :04/04/27 07:22 ID:sqTEjvVt
将軍様の愛人の売り崩しだったらどうするつもりだ。

19 : :04/04/27 07:28 ID:KJ9/xe8M
↑ 売り方、おにぎりマンセー必死の抵抗

20 :おにぎりマンセー ◆zZDt6grsek :04/04/27 07:31 ID:sqTEjvVt
火星人の啓示を受けたダメリカ人の売り玉だったらどうするつもりだ。

21 :おにぎりマンセー ◆zZDt6grsek :04/04/27 07:33 ID:sqTEjvVt
ララァに導かれたシャア大佐のジオングの攻撃だったらどうするつもりだ。

22 :ボン:04/04/27 08:00 ID:ZUmEP0RK
さすはや。三菱。弥太郎も、めちゃくちゃしおりました。
西南戦争で、郵船で財をつくり。三菱自動車。しょうもないの、
稟議、殿様商売が三菱の得意な商法。前垂れ下げることが嫌い。
当然でしょうね。民生事業はここは苦手ですがな。
殿様商売ですからね。


23 :おにぎりマンセー ◆zZDt6grsek :04/04/27 08:02 ID:sqTEjvVt
ただの政商だろが。

24 :ボン:04/04/27 08:07 ID:ZUmEP0RK
どうですかね。額面50円で、株を大量発行して、東京三菱の
窓口で、うまいこといい。金を集める。三菱自動車。
何か、乗るとあの世に行きそうですね。どうも、調子が悪いと
隠してるような気がして、不安ですて、



25 :おにぎりマンセー ◆zZDt6grsek :04/04/27 08:11 ID:sqTEjvVt
DCでさえいらないといっている株を買い込む。おめでてーな。

26 : :04/04/27 08:15 ID:Lt2aWCK+
渋沢栄一の功績
第一国立銀行(現:みずほ銀行)設立
商法講習所(現:一橋大学)設立
東京海上保険会社設立
大阪紡績会社(現:東洋紡)設立
共同運輸(現:日本郵船)設立
東京瓦斯(現:東京ガス)設立
札幌麦酒(現:サッポロビール)設立
石川島造船所(現:IHI)設立
帝国ホテル落成。理事長

岩崎弥太郎より渋沢栄一のほうがはるかに↑だな。

27 : :04/04/27 08:15 ID:OdRTSFK/
相次いで経営者が辞任しているので
何か隠してるんじゃないかと疑いたくなるな。

28 :おにぎりマンセー ◆zZDt6grsek :04/04/27 08:17 ID:sqTEjvVt
次期社長にはあれやって欲しいな。
「私は悪くありません、すべて社員が悪いんです。」って記者会見を。

29 :   :04/04/27 08:17 ID:7XPMvFze
おにぎり大好きかと思った

30 :_:04/04/27 08:22 ID:mT145NOL
三菱自動車の売りは、成功すると思ったけどな.......
追証が…涙が出てくる…


31 :おにぎりマンセー ◆zZDt6grsek :04/04/27 08:29 ID:sqTEjvVt
It's too late to sell.

32 :  :04/04/27 08:54 ID:wH89lPnG
>>26
澁沢は岩崎との海運事業での競争に負けた負け犬だろう?
パワー不足だよ。ヤタローに比べると。

33 : :04/04/27 09:13 ID:ZrnYvfTG
100円に落ちて来るのを信じて待つ

34 :      :04/04/27 09:18 ID:atil/D15
いずれダイムラーが売るのは確実。
無駄な出資はしない。


35 : :04/04/27 09:27 ID:KJ9/xe8M
今日は小幅反発してるけど、株価が大きく動くとしたら、逆日歩が出る前引け前か。

36 : :04/04/27 10:29 ID:L6ViljD/
株素人でようわからんのですけど
今日の反発は売り方が買い戻してるから?

37 : :04/04/27 11:20 ID:g/nP0eNk
自動車は買わないので
欠陥で爆死しません


38 : :04/04/27 11:22 ID:TBECysQ+
三菱電機が下がってるのはどういうこと?
三菱電機は業績いいからさすがに上がると思ってたんだけど

39 :実はね:04/04/27 11:35 ID:hlPhxXnc
決算織込みで材料で土筆じゃないですか?

40 :成金:04/04/27 11:37 ID:A3Q0PpP5
必殺b脱輪アタック!!!

このようなモラルの会社の車ってどんな乗り心地?

41 :   :04/04/27 11:40 ID:7XPMvFze
信用倍率0.5で空売りなんで私にはできません
もちろん買いマスタ

42 : :04/04/27 12:10 ID:NgtSRtlj
今信用売り出してる奴は℃素人。株やめたほうがいいよw

43 ::04/04/27 12:28 ID:I304Az+6
三菱自動車潰れるらしいな。

44 : :04/04/27 12:32 ID:ZrnYvfTG
信用売残すごいな

こいつらの踏み上げで引けに一気にまた上がる気配

45 : :04/04/27 12:36 ID:HDth2RMX
線香花火も消える前に一瞬明るくなる

46 : :04/04/27 12:36 ID:HDth2RMX
売り方の買戻しを空売る

これ最強

47 : :04/04/27 14:39 ID:ZrnYvfTG
そろそろ空打った奴のババ引き開始ですか?
早く買い戻さないと傷口広がるだけですよ。
明日もプラス引けっぽそう。

48 : :04/04/27 15:35 ID:g/nP0eNk
株は売買しても
車は買わない
これ最高
次期エスクードに負けたら
ヤバイヨ ヤバイヨ

49 ::04/04/27 16:19 ID:KJ9/xe8M
逆日歩は6日で30銭だったけど、反発したね。
中低位株の空売りは恐い事を売り方に教えた方が良いね。
買い方は三菱自動車株で儲けて、ベンツでも買うんだろ?

50 : :04/04/27 16:47 ID:JD5g8Bv5
千株くらいなら信用買いしてやってもいいな。


51 : :04/04/27 17:02 ID:MpRZdUZG
>>26
比べること自体、渋沢翁に失礼でしょ。
一部上場になってる会社の起業に関わった
だけでも500以上あるんじゃないの。

52 : :04/04/27 17:04 ID:vxSSSgl7
三菱自の再建問題、産業再生機構の活用否定 金子担当相
http://www.asahi.com/business/update/0427/084.html

53 : :04/04/27 17:24 ID:gTiiU5HI
>>26
渋沢栄一は海運業を独占してた三菱商会と対決した
実績もある。
国を食い物にしてきた三菱とは一味違う。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h15/jog279.html

54 : :04/04/27 18:02 ID:g/nP0eNk
国会議員も年金不払いの時代
何やってもO.K

55 : :04/04/27 23:13 ID:KJ9/xe8M
売り方の悲鳴が聞こえないな・・。

56 :名無しさん@トレードうぐ〜ッ:04/04/27 23:22 ID:WCy8Igox
三菱って今のロシアのマフィアと同じで、払い下げられた国有財産で
巨大化した岩崎家だろ。


57 : :04/04/27 23:23 ID:AdLSg7fL
もう死んでますから

58 :目指せ1位!:04/04/27 23:52 ID:cgK1nUHE
http://www.goodmorning-invent.com/gensi/
 三菱自動車に投票を


59 :  :04/04/28 00:03 ID:DUjUOLdR
まあ、でも株式市場全体がバブルなんかな。
仮に三菱グループ総力を上げて救援したと
としても、三菱自工自体は現状維持がやっと
だもんな。もし、300円近くになるようなら
一回、市場から手を引く目安にしようかとも
思ってる。

60 : :04/04/28 00:16 ID:3Ye6znqE
日興目標株価150→100円ってすごいな

61 :高い出来高:04/04/28 00:28 ID:ZeC2QaVA
政府が支援することを決めた。
参議院選挙まで、銀行と政府系金融機関が
買い支える間にダイムラーは徐々に売りにかかる
ことはないだろうか。
ここ数日の異常に高い出来高と
午後に価格を調整してくるような買い方は微妙
今は売りなのか買いなのか
朝一番のみ買い、終わりに売り、これだ

62 : :04/04/28 04:39 ID:HsuuVr5T

【経済】ダイムラー社のメルセデス・ベンツ、2万4000台リコール - 事故・火災の恐れ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083070419/

   ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


63 : :04/04/28 13:29 ID:sHOatG6T
母子3人死傷 三菱自・エクロート前社長を任意で事情聴取へ
http://www.sankei.co.jp/news/morning/28na1003.htm

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)