5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  マネージャパンをなま暖かく見守るスレ  

1 :マネーさん:04/04/27 13:14 ID:JD5g8Bv5
三流マネー雑誌、マネージャパンを応援しようぜ。

つか、正直どうよ?


2 : ::::04/04/27 13:24 ID:T4c70yiH
2だぴょん



3 : ::::04/04/27 13:27 ID:T4c70yiH
 まじめに書くと、つい数ヶ月前までは、中国中国っていってたが
とたんに日本株日本株って・・・・

 やっぱり月刊誌のタイムラグは大きい

4 : :04/04/27 13:32 ID:V16fLHR1
子羊

5 : :04/04/27 13:45 ID:wuO/hYYg
今月号の100pでジェネラス推奨の糞雑誌です
ぶりっ!
2p先に若林史江がいるのがまた
嵌め込み臭い。

6 : :04/04/27 14:24 ID:JD5g8Bv5
>>5
ジェネラス推奨してたの誰?



7 :  :04/04/27 14:29 ID:rzIl61v6
ここはセゾン系?鉄道系?

8 : :04/04/27 17:03 ID:JD5g8Bv5
昼休みに買ってみたよ。



9 :  :04/04/27 17:09 ID:QzxVTHs6
[あるじゃん]よりかは百倍マシ

10 :活字中毒:04/04/27 17:15 ID:i6GQf0tp
本屋で立ち読みで十分。広告多すぎや。

11 : :04/04/27 18:29 ID:2qeyteQq
ここ数カ月、毎月買ってる・・・・。
でも、特に役に立ったと思える記事はない。
じゃー、買うなよ、と思うが、他に買いたいものもなく。

12 : :04/04/27 21:59 ID:WpQ/Zpqh
>>5
イーキャピもジェネラス推奨してましたが、何か?










13 :  :04/04/27 22:04 ID:rzIl61v6
媒体としてはネット時代だからな、運用レースとかもやってたが・・・。


14 : :04/04/27 22:54 ID:ekpHjrJK
イーキャピタル
環境建設推奨→破産
ジェネ→倒産



15 : :04/04/28 07:39 ID:5uIw6U1V
定期購読してる人、いる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)