5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相場士たちへ

1 : :04/04/27 19:47 ID:3vvMBX2J

             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


2 : :04/04/27 20:01 ID:CeVuBaME
2ゲト

3 : :04/04/27 20:01 ID:wPptas/x
今日も一日神経を減り続けながら相場をなんとか切り抜け、>>1は思った。
「毎日毎日買い煽って売り煽って他人を騙し、馬鹿を嵌め込み、
俺には優しい気持ちがなくなってしまった。こんな姿を天国の母が見たらどう思うだろう…。
俺は大切なものを忘れてしまったんじゃないのか?このままでいいのか?」

どうにか子供の頃のあの純真さを取り戻したい、だがどうすればいいのだろう。
「そうだ、俺には仲間がいるじゃないか。毎日あほな事ばっかりやってる奴らだけど、
俺にはあいつらがいないとやってけない。あいつらだって俺がいないとやってけない。
最高の仲間たちじゃないか。ここは一つ、あいつらに感謝の気持ちを伝えるべきだ。

「だが、普通に言っただけじゃ駄目だ。あいつらを心の底から笑わせて、
和やかな気分にさせてやらないと。そのためには俺が一肌脱がないとな。
…よし、これで行こう!お前ら、待ってろよ。今、感謝の気持ちを
最高のギャグに込めてお前らに伝える。

「皆、お疲れ!」

4 :  :04/04/27 20:03 ID:zk4NYnDQ
美奈乙彼!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)