5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイ】 男にイジメにあい人生変わった 【ブス】

1 :まみ:04/04/29 20:02 ID:x6Tuyu4T
男子や一部の女子にデブブスって虐められたよ
キモいからって授業中にバケツ被せられたり
給食時は私を視界に入れない様に皆が私に向いてる側の半顔を隠して、食べてたり
幸い、女子高に進んだら友達が出来て人並みな高校生活が送れたんだけど
でも思春期に容姿でいじめられるのはほんと、トラウマになるね。。

今私は33歳だけど未だに処女だよ。。。よく考えたら恋もしてなかった。。。
今はひたすら何もなかった半生が空しいだけ
確かに自分でそういう色恋事を避けてきたんだけどね
でも社会に出ても言い寄ってくる男もいなかったな。。。'`,、('∀`) '`,、

男が怖くて自分に自信がなくて避けてきて
で、免疫なくて上手く振る舞えなくてそうしてきて
気が付いたら年取ってたった一人。。。親もいずれ死ぬし
何もない記憶と共に孤独な晩年過ごすのは辛過ぎる
私は近々自殺するからいいんだけど


2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/04/29 20:02 ID:3Vp/2UST
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/04/29 20:05 ID:WY3pHvsy
>>3
イラクにいけ!

4 : :04/04/29 20:06 ID:nnf6ucNk
そうですか。で,株と何の関係あるの?

5 : :04/04/29 20:22 ID:V1MfX4sC
>>1
ν速から追い出されたのか

6 : :04/04/29 20:24 ID:1RUBqrvg
このスレ30個目くらいか?

7 : :04/04/30 00:31 ID:q89aaQYt
>>3
空港に見送りにいってやるよ

8 : :04/04/30 02:07 ID:cXNGEyzD
 

9 :  :04/04/30 02:59 ID:Cr995cI4
生きろ!ブス!!

10 :  :04/04/30 04:29 ID:Mgex80tl
で1は金もっているのか?

11 : :04/04/30 06:58 ID:IhSQnoLs
ぶひひ

12 : :04/04/30 22:03 ID:cXNGEyzD
生きろ!ブス!!


13 : :04/05/01 02:31 ID:lNtjxUCn
男にイジメにあい人生変わった の検索結果 約 11 件中 1 - 9 件目 (0.31 秒)

http://www.google.co.jp/search?q=%92j%82%C9%B2%BC%DE%D2%82%C9%82%A0%82%A2%90l%90%B6%95%CF%82%ED%82%C1%82%BD&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

14 : :04/05/01 20:15 ID:ww20gZKp
生きろ!ブス!!

15 : :04/05/01 21:13 ID:T24yAIXk
カレーライスでも食ってさっさと寝ろ!!

16 : :04/05/01 22:03 ID:j/ZMCP3r
ぱっとしない中年女が
飲み屋で知り合った証券マンに初恋をして
ライブドアを買わされたり、先物を貢がされる話か?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)