5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 現物オンリーな人がマターリするスレ 

1 : :04/04/29 22:57 ID:0dWzgFPm
信用オンリーな人って大変だよね。
「儲けが出やすい」と「損が出やすい」の諸刃の剣を振り回して。
儲かって、タワーに登ってお金ばらまける奴は希。
大半は「追証」に追われてアタフタ・・・。
信用枠目一杯使う奴の気が知れない、追証でアボーンするのは当たり前。

そんな馬鹿な奴ら横目に、現物オンリーな人達でマターリ語り合うスレです。


2 :  :04/04/29 22:58 ID:7AkbZDFc
鮮やかに2げろ!





ついに窓際リードマンに勝った・・・・(;´Д`)'`ァ'`ァ

3 : :04/04/29 23:01 ID:tZ9E6rhc
∠( ゚д゚)/ 僭越な2はリードマンの怒りをかい破滅するであろう・・・


4 : :04/04/29 23:08 ID:5/+763bG
リードマンも最近サボりすぎだよな

5 :   :04/04/29 23:10 ID:65QsKUOq
GMOアホールドが最強です。
10年もすれば
100倍になってる。

6 : :04/04/30 01:20 ID:MBqm1DlE
信用もお金もない人がやるのが信用売買。
そいつらがアボーンするたびに、他が儲けてる構図。
そいつらが居ないと、株取引は成り立たない。

・・・・どんどんアボーンしてほしいな、俺の儲けのために。

7 : :04/04/30 07:12 ID:L7g3um2I
現物:粗チン
信用:巨根
先物:AV男優
先オプ:スカトロ男優

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)