5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相場士ならCLANNADするよな?

1 : :04/04/30 00:46 ID:NAtLyjxf
語れ
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040430004510505.jpg

2 ::04/04/30 00:50 ID:YleoHSDv
2げっと

3 : :04/04/30 11:22 ID:v3uknzHs
とりあえず、松井の画面だという事が分かった。



4 : :04/04/30 17:40 ID:Ac3Sa2py
お米券ほしい奴いるか?

5 :-:04/04/30 17:53 ID:Lmi0kZHJ
なんじゃ?CLANNADってなによ?

6 : :04/04/30 17:55 ID:Ac3Sa2py
これ
http://key.visualarts.gr.jp/

7 : :04/04/30 17:56 ID:v3uknzHs
>>4
おめこ券なら欲しい。



8 : :04/04/30 17:56 ID:Ac3Sa2py
http://clannad.prpage.jp/

9 :-:04/04/30 18:33 ID:Lmi0kZHJ
????
なんで、株式版に?
相場師がでてくるエロゲなのか?

10 : :04/04/30 19:19 ID:0OalwKbP
相場師が出てきたり、株式相場の話題が出たりするエロゲきぼんぬ

11 : :04/04/30 19:40 ID:AnVl+CsA
>>9
全く関係ない
つかエロゲじゃない

12 : :04/04/30 21:38 ID:my1IrLCO
最近気がついたが株をやってるガチヲタクは意外にいる。

13 : :04/05/01 14:00 ID:m0kfFcJe
――ある証券会社の物語。
大引けまで残り数十分。そこで立ち尽くす。
「はぁ」
ため息と共に気配値を仰ぐ。その先にエラー画面はあった。
誰が好んで、あんなシステムを構築したのか。長い時間が、悪夢のように延びていた。
     「はぁ…」
  別のため息。俺のよりかは小さく、短かかった。
  隣を見てみる。そこに同じように立ち尽くす女の子がいた。
  同じ相場士。けど、見慣れない顔だった。短い髪が、肩のすぐ上で風にそよいでいる。
  「この証券会社は、好きですか」
  「え…?」
 いや、俺に訊いているのではなかった。
「わたしはとってもとっても好きです。でも、なにもかも…変わらずにはいられないです。
 プライムシステムとか、オプション取引とか、ぜんぶ。…ぜんぶ、変わらずにはいられないです」
 たどたどしく、ひとり言を続ける。
「それでも、この会社が好きでいられますか」
「わたしは…」
「見つければいいだけだろ」
「えっ…?」
驚いて、俺の顔を見る。
「次の楽しいこととか、 うれしいことを見つければいいだけだろ。
 あんたの楽しいことや、うれしいことはひとつだけなのか? 違うだろ」
  そう。
  何も知らなかった無垢な頃。
  誰にでもある。
  「ほら、いこうぜ」
俺たちは登り始める。
長い、長い坂道を。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)