5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ30

1 :_:04/04/30 15:13 ID:8boER6Ak
語れ

2 : :04/04/30 15:14 ID:RTgo8sQ/
>>1
前スレぐらい貼れや!

3 :_:04/04/30 15:16 ID:8boER6Ak
>>2

 い や

4 :King of 狼狽:04/04/30 15:18 ID:P2ACF/3J
今日は海馬だったのか?
なんだかGW明け怖い気がするけど。

5 : :04/04/30 15:20 ID:FpnOraef
アセット売ったけど、儲かったきがしないw

6 :どヘタ:04/04/30 15:20 ID:czZe3LrY
卒業しようとおもったができん・・・バカヤローー

7 : :04/04/30 15:22 ID:I1WI7vTJ
前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081215839/l50

8 :  :04/04/30 15:24 ID:BTPvJUMt
9449 あっさり6000円突破したじゃん。
前スレでも言ったけど、寄りで買った人おめ。

9 : :04/04/30 15:25 ID:pJQ5Eyrd
業績のいいデフェンシブ銘柄は今日は仕込み時だったね


10 :King of 狼狽:04/04/30 15:27 ID:P2ACF/3J
人少ないね。みんな海外旅行かな?
損しておきながら海外旅行とはずるいぞぉ!


11 : :04/04/30 15:30 ID:vcdAwDvC
         ,ィ⊃  , -- 、
,r─-、      ,. ' /   ,/     }
{     ヽ  / ∠ 、___/    |
ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
  ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   \  l  トこ,!   {`-'}  Y   
    ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !   お前らの株、全部成り売りしてやる
      l     ヘ‐--‐ケ   }
      ヽ.     ゙<‐y′   /
        .ゝ、_  ~  ___,ノ
    ./´⌒` r‐-‐-‐/⌒ヽ ポチッ!ウキウキ
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,h( ̄丿ヽ
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)
     .|; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
     l ; ;/   // /''

12 : :04/04/30 15:31 ID:IVIWM+p6
>>10
国外逃亡とも言いまつ。

13 :恐い時に:04/04/30 15:39 ID:yT3SJApB
買わないと儲からないYO

14 :-:04/04/30 15:42 ID:Lmi0kZHJ
トピ買いがある銘柄は
2678 アスクル

6728 アルバック

7840 フランスベッド

知らない香具師はチェックしとけ!!!


15 : :04/04/30 15:43 ID:zRGWnRs9
よ、余力が・・・

16 ::::04/04/30 15:49 ID:OSO5pQiG
−47000円・・・・・・

17 : :04/04/30 16:01 ID:2gcCzO5M
持ち越した・・・。
気が重いGWになりそう。

18 : :04/04/30 16:08 ID:ePU1ckCW
うむ。アホールドしてたネクサスの含み損がほとんど消えた。
いいGWを迎えられそうじゃ。

19 : :04/04/30 16:15 ID:pJQ5Eyrd
9369 キューソー流通システム

中期計画では2006年11月の決算までに一部上場を目指す
すでに一部上場基準は満たしているので今年の11月にあるかもね
株価はそれにあわせるかのように右肩上がり
今日のような地合でも+23と足腰の強さを見せる
食品物流1位でチルド・冷凍品に強い
グループ依存比率が20%切っているのも好感
昨日煽ったからみんな仕込んでくれたよな?


20 :::04/04/30 16:18 ID:qxeR4Hxm
せっかく教えてあげたのに、
JAA買った人いないの?


21 :      :04/04/30 16:18 ID:ph66Yc32
今月は調子好かったのに、28日、今日と最悪。
沖縄セルラーとワコムのデイトレでボコボコにやられた…
どうも思ったところまで下げないので、ついイライラして、勢いよく上がったところで跳びつき&ロスカットという泥沼にはまっている…
_| ̄|○


22 : :04/04/30 16:19 ID:xuA69z+S
今日は建設が下がると踏んで、寄りで売りから入ったが、
なぜか売った銘柄はずんずん上がっていった。
けっきょく高値のままで大損こいた。
ちなみに他の銘柄は予定通りきちんと下がっていた。

23 : :04/04/30 16:32 ID:EwC1EZ/B
今日は何もしなかったが乙

上がっても下がってもないから仕込みも損切りも利確もできん
さっさと外出して「株式罫線の見方使い方」という本を買ってきた
初版1969年、2002年で第37刷という代物、GW中はゆっくり読書で乙

24 : :04/04/30 16:34 ID:TtnzQ+ol
>>21
俺もセルラー120で掴んじまったよ・・・。
ほぼ確実にS行くと思ったんだが・・・。
でも戻りそうなんでほかってあるけどね。

25 : :04/04/30 17:07 ID:YNX+9nYj
今日大損した奴いないのかよ。癒されたいんだが・・・・

26 :高値掴み専門:04/04/30 17:12 ID:bj+trM4M
ああ、住金が133円・・・。
えらいこっちゃ。
GW明けには140円台に戻して!!!
でないと・・・。
本日はとても鬱。

27 : :04/04/30 17:15 ID:kEcbyqGO
>>25
放心状態でカキコする気力も無い奴大勢と予想。
俺はいつもどおりの損だからむしろ相対的には浮上。
_| ̄|○

28 : :04/04/30 17:19 ID:Z/5PdfNw
>>25
今日はみんな死んでる悪寒。


29 : :04/04/30 17:29 ID:Z/5PdfNw
>>25
つーわけで、今カキコできる連中は負け組の中の勝ち組。

30 ::::04/04/30 17:37 ID:OSO5pQiG
今日も損したわけだが、
大勢仲間がいそうでちょっと気分が紛れた・・・_| ̄|○

31 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/30 17:39 ID:4Moyxpan
☆★今日の勝ち負けを報告するスレッド Part56☆★
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1082962859/

今日もみんな勝ってるぞ(w

32 : :04/04/30 17:40 ID:eMvi4k4B
【 救済銘柄 】
7560 ユニマット
連結子会社化が遅れ前期は下方修正したものの
当期は42%増益予想 最高純益更新の可能性

33 :-:04/04/30 17:45 ID:Lmi0kZHJ
マイナス5000円・・・・・…・…
ぐぁぁぁ・・・・破産しちまうぜーーーーーーーー!!!!
死ぬ死ぬーーーー

34 :  :04/04/30 17:47 ID:99xLVBlC
おいおいタクドラは今日ボコラレたんじゃないんか?

35 : :04/04/30 17:49 ID:kEcbyqGO
おいおい、マイナス5000円で破産かよW
俺なんて_| ̄|○

36 : :04/04/30 17:50 ID:Z/5PdfNw
>>32
+30円くらいは期待できそうだな。

37 : :04/04/30 17:55 ID:2SGoqPaZ
>>35
多分、単価が....
例えば、ドコモとか...


38 :-:04/04/30 17:57 ID:Lmi0kZHJ
いまから、樹海行きの支度をしまつ……
かあさん、先立つ不幸をお許しください

39 : :04/04/30 18:04 ID:eMvi4k4B
>>36
下値リスクは低いと思うよ。上値もあれだけど・・・

40 :初めて一週間:04/04/30 18:06 ID:XS3lJ+df
前日比+21000 (+2.26%)( ´∀`)ノ



でも含損益はまだマイナスなの・・・・・・・・・

41 : :04/04/30 18:08 ID:enL3+edG
>>34
2004年04月30日
前場 売買なし
後場 売買なし
本日−42マソ
乙!!!!

持ち株
8411 みずほフィナンシャルG 70
評価損益 705,890
今年の確定損益 13,656,135
今月の確定損益 4,359,472

42 : :04/04/30 19:52 ID:tm9jnltG
さすがにここ一ヶ月で損してる奴はゼロだろうし、
来月もゼロと思う、損とかこのところの相場でするやついないだろ。

43 : :04/04/30 19:53 ID:axpv7GkW
連休前にはやっぱノーポジでしょ…と思い、28日までに全て処分しますた。
でもちょっと5423に心惹かれるものがあり、買い注文を入れたのですが
「やっぱ、や〜めた」と注文を取り消しました。

今朝中国関連が下げてるのを見て、注文取り消してマジよかったですわ〜♪




…と思っていたら、今気づいた。
注文取り消されていなくて約定してる… _| ̄|○


44 :      :04/04/30 19:57 ID:7mC9k+1O
>>43
寄付きだったら含み益?


45 : :04/04/30 20:05 ID:axpv7GkW
>>44
いえ、28日に@1920×300ほど。
心安らかな連休を過ごそうと思っていたんですが(涙


46 : :04/04/30 20:12 ID:j7d7d783
ヤマ発を3万もっているおれはみんなを見下していいですか?

47 : :04/04/30 20:20 ID:eMvi4k4B
>>45
決算発表終わってるし材料出尽くしでしょ。
なんで5444にしなかったの?

48 : :04/04/30 20:21 ID:kpLZf4DZ
325000で売った日本上下、そろそろ忘れようと気持ちを切り替えた今日、分割のお知らせがきた・・_| ̄|○

モウイラネーヨ!

49 : :04/04/30 20:23 ID:UNbFgu1F
>>46
地元民のかたでつね?茶畑にカエレ!

50 : :04/04/30 20:47 ID:axpv7GkW
>>47
材料出尽くしではあるけれど、健全経営っぽかったんで。
こうなったらもう少し様子みます。
ところで5444って良いの?
鉄鋼株って今回初めて買ったので、よく分からないので…

51 : :04/04/30 20:54 ID:Rru8M8Xn
今月230万しか儲からなかった、鬱…_| ̄|○

52 : :04/04/30 20:55 ID:kpLZf4DZ
>>51
ぬっころす!!

53 : :04/04/30 21:19 ID:yMffUErB
2000年から毎年100万平均でマイナス。
株やってなかったら450万は貯金になってたのか・・・。
買えば下がるし、売ればあがる。
儲かる人となにが違うのか。

54 : :04/04/30 21:25 ID:upzU+xkk
鬱な連休・・・

55 : :04/04/30 21:32 ID:ERTo0sLQ
ずっとざら場に張り付いていられる人なら絶対儲けられると思います。

56 : :04/04/30 21:53 ID:XAuj+sbr
>>55
それはどーゆー意味でつか?
専業で張り付いていられる人?
それとも上げ下げを目の当たりにしても
動揺しないで見てられる人の意ですか?

57 : :04/04/30 21:57 ID:lhrI7t4t
>>55
結果論になってしまうが、個人的にはザラ場見てないで新聞の終値を翌朝みる程度に
していた方が全然儲かってたと思う

58 : :04/04/30 22:05 ID:spAygYSR
>>57
同意。無関心こそが儲けるこつだと思う。
目の前の状況に右往左往すると負けやすい。
損切りばかりを一生懸命繰り返すことになる。

59 : :04/04/30 22:06 ID:UFgErtYU
見てたら狼狽売りしてしまうからなぁ

60 :不動産屋 ◆m3uoSbZpRw :04/04/30 22:07 ID:DgJx4Eyr
今日はすごかったね銀行・証券はあんまさがんなかったね。ところで、『ちょっとここ通りますよ』のAA最近見掛けないなぁ。

61 : :04/04/30 22:08 ID:VmnR1RR7
>>56-59
俺もそうだ。
ということは、見なければ勝てる!?

62 : :04/04/30 22:12 ID:5R3zKSo/
>>38
とりあえずGW明けしばらくまでは待て

63 :水虫魂:04/04/30 22:13 ID:odeSiRmk
ざら場見ない方が勝てると思う。
漏れも去年(再)就職してから勝てるようになってきた。それまでざら場見てボロボロだった。
もっとも勤めに出るようになったのが去年の5月からというのが微妙なところ。
日経平均が上げ始めた時期と重なってるからね。


64 :名無し@4年:04/04/30 22:17 ID:dBVBNC5Y
このスレは、オレには関係ないと思ってきたが
今日で愛想も継之助(違)

どうせ、含み損-4万だよ、へっヽ(`Д´)ノ

65 :名無し@4年:04/04/30 22:18 ID:dBVBNC5Y
>>64
>含み損-4万

ちょっと表現間違ったよだ、へっヽ(`Д´)ノ

66 : :04/04/30 22:23 ID:6vVfpdl1
よく損切りラインを定めましょうってあるけど、
あれは終値で考えたほうがいいのでしょうか?

ザラ場見てるけど、結構下がる銘柄ありますよね?
でも大引けでは元に戻すような銘柄。

ザラ場見てるとすぐに狼狽売りしてしまいますξ

67 : :04/04/30 22:31 ID:lhrI7t4t
>>66
一般的には買い値から何%がよく言われてるみたいだけど、
終値でここより下回ったら売る、というのもひとつのラインかと。

68 : :04/04/30 22:33 ID:gBnySkz0
そこで逆指値ですよ

69 :はじめますて:04/04/30 22:36 ID:FhoU76ME
はじめますて。4月から250マン元手に始めた者です。
今日は平日なのに会社GW休みだったので、
初めてザラ場っていうものを見ることができました。
結果、4月中の負けをあっさり取り戻すことができました。
ビギナーズラックだとは思いますが、
ザラ場は見れたら見れたで作戦の試しようもあるので、
やっぱり見れた方がよいと思ってしまいます。

70 :_:04/04/30 22:38 ID:tIhSRBkl
ここ三日で含み損が30万ほど増加 _| ̄|○
連休前で仕事が忙しかったんで気が紛れてよかった?w

4月分割銘柄、そろそろ見直し買い入ってくれんかな。
なんかあんまり期待できなさそうだけどGW明けたらよろしくたのんます。
(アレ掴んでしまった人はご愁傷様です。ガムバッテクダサイ。)

71 : :04/04/30 22:49 ID:Z/5PdfNw
>>61
でも、このスレの住人が語ってることだしなぁ……

72 : :04/04/30 22:50 ID:dGB/D0Ax
|  |∧,,_∧
|_| ・ω・`) <皆さんここにダメポおいていきますね
|ダ|o_| ̄|○o
| ̄|―u' 
""""""""""

|  |
|  | ∧_,,∧
|_| (´・ω・`)
|メ|o   ヾ
| ̄|―u'   _| ̄|○
"""""""""""""""""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|ポ| ミ
| ̄|     _| ̄|○
"""""""""""""""""""""""""""""


73 : :04/04/30 22:51 ID:2SGoqPaZ
>>70
殆ど同じ。含み-45万。

74 : :04/04/30 22:51 ID:dGB/D0Ax
  |
  |∧∧
  |*・ω・`) チンポ
  と )
  |u'
  l  _| ̄|○
""""""""""""""""""""""""""""""


75 : :04/04/30 22:52 ID:UFgErtYU
順調に含み損育ってます

76 : :04/04/30 22:57 ID:vcdAwDvC
今日は寄り底

損切り乙!

77 : :04/04/30 22:59 ID:veJdHsX4
今月200万勝ってた‥‥唖然

78 :King of 狼狽:04/04/30 22:59 ID:P2ACF/3J
GWなのに何処にも出かけない俺は _| ̄|○

俺の落としたお金でどれだけの人が海外旅行に
行っているのか被害妄想している時点で 俺は_| ̄|○


79 :ナンピン大王:04/04/30 23:00 ID:UFgErtYU
気にすんなよ
無限ナンピンすればいいじゃないか
いつかは大株主だよ

80 :学生3:04/04/30 23:01 ID:eRquoi9k
日経平均が大きく下げたりしているなか

僕が以前から薦めていたインボイスが+5000ですよ!!
そして同じく薦めていたオックス情報も+10000ですよ!!



81 : :04/04/30 23:02 ID:RXUv53pn
ヤフ板で買い煽りでもしてくれば?
必死な人間は懸命ですよ

http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=wykch601+&M=&sid=

82 : :04/04/30 23:06 ID:wIgnEFcj
今月の益たった30万_| ̄|○
含み益たった2万_| ̄|○

一昨日、利益確定のオイルミルズ暴騰_| ̄|○

83 : :04/04/30 23:08 ID:2SGoqPaZ
>>71
株取引のタイプは,大きくわけて2種類あるでしょ。
一つは、デイ・トレーダーで、利食いを主にやってくタイプ。
もう一つは、中長期的に勝負する。利益や損が出ていても、
少なくとも何週間も確定しないようなやりかた。
後のやりかたが得意な人は外見では「のんき」に見えるが、
実はそうではない。「辛抱、忍耐」が極めて優れているのです。
また、そういう忍耐心が優れてないと、そのようなやり方の
取引はできないし、大きく儲けることはできないと思う。
330円で買った富士通を700円を越えても売らず、760円
越えてからやっと「いつ売ればいいかな。」なんて言ってる人が、
私の近くにいる。その人は、とにかく「辛抱つよい人。」です。
俺だったら、とっくに売ってる。


84 : :04/04/30 23:08 ID:Z/5PdfNw
>>79
そして父さんして紙切れの山……

85 : :04/04/30 23:09 ID:Z/5PdfNw
>>83
自分の稼げるやり方を見つけたヤシの勝ちってことだな。

86 :King of 狼狽:04/04/30 23:17 ID:P2ACF/3J
樹海の中に満開の枝垂桜。
さあ、みんな列を組んでその桃源郷目指して行こう!

_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○


_| ̄|○は続くよ どこまでも〜♪

野をこえ山こえ谷こえて〜♪

遥かな桃源郷まで ぼくたちの〜♪

苦しい旅の悪夢つないでる〜♪



87 : :04/04/30 23:19 ID:2SGoqPaZ
>>85
そうだね。そのとおりだと思う。


88 :聴いて下さい。:04/04/30 23:23 ID:eRquoi9k
SPEEDで「ALIVE」

絶え間なく 打ち寄せる波よ
この切なさは 何処からくるの
心の岸辺を 濡らしてゆく
まぶしかった日々
緑が枯れてくように
未来が色褪せて見えても
涙の数だけ きっといつか
花は咲く日が来る

遠く離れても
明日(あす)が見えなくても
愛を止めないで
この海の果てはやがて
青い空へと続いてる
ひとりじゃない
この胸に愛は生きている



89 :聴いて下さい。:04/04/30 23:25 ID:eRquoi9k
心へと 吹きすさぶ風よ
自分に 負けない強さ下さい
雨が降り続いても 闇が深くても
朝は来るように・・・

時の流れに身をゆだね
地図のない海へ 舟(ふね)を出そう
信じていれば
いつか たどり着けるね
約束の地へ



90 :みんなへの応援歌:04/04/30 23:26 ID:eRquoi9k
永遠に汚(けが)れない
思いがあるなら
愛を止めないで
この世に生まれて来た
命のきらめきを
知っているなら
終わりなき旅路へ 歩き出そう

果てしなく続く航海のどこかで
また必ずめぐり逢えるよね

「愛は生きてる
ずっとこの想いは
胸にいきづいている・・・ALIVE」

遠く離れても
明日(あす)が見えなくても
愛を止めないで
この海の果てはやがて
青い空へと続いてる
ひとりじゃない
この胸にずっと愛は生きている
生きていこう
愛は生きている
Wow Yeah Hey・・・


91 :みんなへの応援歌:04/04/30 23:26 ID:eRquoi9k

(Love is Alive)
Love is Alive
(Love is Alive)
Yeah Hey
(Love is Alive)
Love is Alive Yeah Hey
(Yeah Hey・・・)


92 : :04/04/30 23:35 ID:bj+trM4M
ナンピンって何ですか?
教えてください。

93 :   :04/04/30 23:37 ID:sEbRQ6Lk
フィリピンの南にある島のことで南フィリピンの略です。
実際は南ピンと書きます。

94 : :04/04/30 23:38 ID:Iw1LuGRv
もしかして今日仕込み場だった?


95 :ナンピン大王:04/04/30 23:38 ID:UFgErtYU
>>92
難平
ttp://www.tse.or.jp/glossary/gloss_n/nanpin.html

買い付け平均を下げる必殺技だ

96 :ナンピン大王:04/04/30 23:43 ID:UFgErtYU
マジレスすまんかった

97 : :04/04/30 23:48 ID:bj+trM4M
ナンピン大王様
ありがとう

98 :93   :04/04/30 23:50 ID:sEbRQ6Lk
何だよ、俺には礼無しかよ、カンジワルー

99 : :04/04/30 23:52 ID:2EhYpkpK
今日は、−15マン。
銀行、電機ホルダーですが
−100マン覚悟してたよ。



100 : :04/04/30 23:53 ID:2EhYpkpK
>>98
関係ないけど、ありがとう。

101 :la:04/04/30 23:55 ID:SCs/d+aL
>>100
ワロタ

102 :ナンピン大王:04/04/30 23:56 ID:UFgErtYU
>>98
ありがとう

103 : :04/04/30 23:57 ID:bj+trM4M
>>93

ありがとう。
とても勉強になりました。

104 : :04/05/01 00:03 ID:xGX4MJ2p
このスレは>>98にお礼を言うスレになりますた。


105 :93   :04/05/01 00:03 ID:+5jfE0s3
>>100,102
関係のないお前等が礼を言ってくれるなんて俺は感動した。
>>103
お役に立てて何よりだ、これからも分からない事があったら聞いてくれ。
俺の分かる範囲でお答えしよう。

106 : :04/05/01 00:08 ID:5VxsZGha
でも、本当のことを教えてもらいたかった。
初心者なので何も分かりません。
これから色々とご教授御願いします。

107 : :04/05/01 00:08 ID:PXov878d
>>105
マネナイってなんですか?

108 : :04/05/01 00:11 ID:g5jzJMye
ナイナイのなかま

109 :93ではないが:04/05/01 00:11 ID:zKfhj0A1
ゴチバトルのあるヤツだよ
>>107

110 :93   :04/05/01 00:17 ID:+5jfE0s3
>>107
マネナイとは 「マネーの虎ナイス」 の略だ。
ヤングの間でよく使われる言葉だ、覚えとけ。

111 : :04/05/01 00:29 ID:PXov878d
>>108-110
ありがとうございます。
株と関係ない用語みたいですね。



112 : :04/05/01 00:31 ID:Q+N2muaX
>>107-111
和製英語ですよ。
マネナイ=金が無い

113 : :04/05/01 00:56 ID:aY3Z81k7
どの地合いでも儲けられない人は嘘つきが多いな。

114 :la:04/05/01 01:24 ID:j1727TRt
ocha-me na dake dayo~

115 : :04/05/01 01:27 ID:my0K+Knf
は?
「ま、寝ない」だろ?

116 : :04/05/01 01:27 ID:my0K+Knf
「真似ない」かもしれん。

117 : :04/05/01 01:28 ID:my0K+Knf
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)つーか、今日はここ活況ですね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

118 : :04/05/01 02:01 ID:aOlkKhZ3
つか、5レスくらいで正解だしてあげようよ。
和んだけど。

マネックスナイター のことでつ。お礼はみんなにね(*^ー^)人(^ー^*)
http://www.monex.co.jp/batch/MONEX/PTS/PtsRanking_VExec_Disp.html

119 : :04/05/01 06:28 ID:b9K71dZv
ナンピンは下手すれば大虐殺となるからやめたほうがいい。
あくまで敗戦処理とすべき、過去に一週間で100万損のナンピン虐殺を受けた_| ̄|○
ナンピンより、しまったと思ったらいったん分投げて底を確認してから買いなおし、これ基本。


120 :-:04/05/01 07:03 ID:DVl33o0f
今日のレス、なかなかおもしろいね
今日、連休明け、どうなるだろうね
漏れはちなみに仕込みました

121 :::04/05/01 07:19 ID:vjsQ9C3b
>>118
関係ないけどありがとう。
昔松井がやってた夜間は何で呼ばれてたのかな。「ミチヲの夜這い」
とかそんな感じ?


122 : :04/05/01 07:52 ID:CY7rl+B6
ヘッジファンドにやられたな。5月6日は修羅場になりそう

123 : :04/05/01 07:58 ID:3ZJxFAWa
JFEホルダーのスレはここですか?

124 : :04/05/01 08:02 ID:CBcFV9wL
>>123
すばらしい
GW明けに仕込ませていただきます

125 : :04/05/01 08:03 ID:fvghbFAB
CMEまた下げてるね。

126 :株 is Alive:04/05/01 08:14 ID:YjGOnIvX
涙の数だけ きっといつか
花は咲く日が来る

遠く離れても
明日(あす)が見えなくても
株を止めないで
この樹海の果てはやがて
青い空へと続いてる
ひとりじゃない
この胸に株は生きている

127 : :04/05/01 08:19 ID:CY7rl+B6
休日でもここが繁盛

5月6日大暴落????

128 : :04/05/01 08:22 ID:CBcFV9wL
今日仕込んだ香具師は勝ち組
日経平均の開いた窓を必ず埋めにいくよ

129 : :04/05/01 08:34 ID:w1COXpCf
ナンピンたますだれ

130 : :04/05/01 09:03 ID:cdM+GtGS
三空って知ってる?

131 : :04/05/01 09:50 ID:uPvGYBuZ
皆さんは相場に関する本ではどんな物を読まれましたか?
やはり北浜本あたりに嵌められた人が多いのだろうか。

132 :King of 狼狽:04/05/01 09:54 ID:jBXknNvk
お経読んでいます。

6大煩悩を取り去り仏の心で市場に参加しようと思っています。
南無阿弥陀仏。


133 : :04/05/01 10:03 ID:6CZDNwqU
最初数冊読んだけど、
”これは場が荒れない為に、素人を型に嵌める為以外の何物でもない。”
と気付いてから、一切読んでない。

チャートと掲示板と銘柄のHPを気合入れてみてる。

134 : :04/05/01 10:07 ID:qi8bWNhK
>131
すくなくとも10冊以上読むことを薦める。そのなかに一冊くらいはピーンとくる本があるはず。
そうしたら、それを繰り返し読む

135 : :04/05/01 10:20 ID:fvghbFAB
そうしたら、ここのスレの住人になれる。

136 : :04/05/01 10:22 ID:r6IINhKJ
>>134
漏れはいいなと思った新聞記事なんかは切り取ってスクラップブックに貼ってる
その時はフーンとしか思わなかったことでも定期的に開いてみるとおぉ!ということがままある

137 :@@:04/05/01 10:39 ID:yv8v/Ffd
こんにちは、ご無沙汰していました。
皆さん調子はどうですか?

138 :King of 狼狽:04/05/01 10:56 ID:jBXknNvk
GWなのに家に引き篭もってます。これが負け組みの試練なのれす。

139 :  :04/05/01 11:01 ID:gJWaTy7r
みなさん、毎日楽しく株やってますか。
日々の売買成功実例をリアルタイムで語り明かそう。
(^O^) ! ギャハハハ

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FNNS&action=m&board=1061689&tid=bcqla3a4g3ta1a3&sid=1061689&mid=5143

140 : :04/05/01 11:02 ID:v4POfyuP
>>23ですが最近の本は「儲ける」とか「絶対」とか銘打っていたり
表紙が派手すぎるので怪しすぎて買う気になれません。

そんな本でも大丈夫なんでしょうか??

141 : :04/05/01 11:07 ID:CBcFV9wL
>>140
「私は株で1億円儲けた」
これマジおすすめ。すげーテクニックの集大成。

142 : :04/05/01 11:10 ID:7zXOAU7n
俺は、経験から気の早い香具師の樹海行きを止めるための
カキコしてる。
最近の若いのは「氏ぬ前に目を落とす。」のが多い感じが
するな。苦労が足りない。もっと図太くなれ。


143 :la:04/05/01 11:10 ID:j1727TRt
どこかで見たことのある、個性的なカキコミ・・・と
思ったら、やほのフォトニクス版のsyumikabuさんだ・・

フォトニクス版って不思議な人が集まってるんですよね・・
株の替え歌作って書きあってたりとか。
(^O^) ! ギャハハハ

144 :la:04/05/01 11:12 ID:j1727TRt
otto..
フォトニクス版→フォトニクス板

145 : :04/05/01 11:29 ID:7n+u8gHx
いちおうCP高めなので、
連休明けにバーゲンハントしてみようかと思う
信越化学とかエプソンとか
鉄鋼はちょっと買えん 中国があれなので

146 : :04/05/01 11:37 ID:iHO95Suw
フォトニクスいいよね、
一株売るごとに25万円の損失。
さ、今年も赤字にしますか。

147 :癒し刑:04/05/01 12:04 ID:8PUSSqmM
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040501095848007.jpg

148 :  :04/05/01 12:49 ID:gd3uMbkR
かかかかかかかかk





環境かっちまtったすくわぁ。

149 : :04/05/01 14:03 ID:pwNqckuX
上げ相場が続く限り売りしないでナンピンを繰り返すだけで買えるけど
いつかは下げに転じるわけで、このやり方やってる人はここで必ず大負けして終わる罠

上げ相場といえども損きりできないのは死
ナンピンで対処するのではなく、下がったら利確して上がったら買い下がったら直ぐ損きりという
損きりラインを上げることによる対処方を取れないと最終的に大もうけすることはできないので注意だ。

150 : :04/05/01 16:20 ID:9g68KLZa
大木建設売るの忘れた・・・10万株も・・・

151 : :04/05/01 16:37 ID:0LJiDOsL
                __ __ __ __ __         __∠_.∠__∠l__
               ∠__∠_.∠__∠__.∠__/|..      ∠_ ∠_.∠_ .∠_ /|_
               /   ./ .../ .../ .../ .../|  |     ∠_ ∠_ ∠_ /  ./|  |/|
               | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/|     |  / . ../ . ../| ̄ ̄|  |/|  |
               |    |__|__|__|__|/|  |     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
               | ̄ ̄|  |/|        |    |  |/|    ∠__|__|__|/ .../|  |/|  |
        __.__ _|    |/|  |        |__|/|  |   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      ∠_.∠__∠_| ̄ ̄|  |/|        |    |  |/|   |__|__|__|__|/|  |/|
   /  /  /  |    |/|  |        |__|/|  |   |    |    |    |    |  |/|  |
   | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/       .|    |  |/     |__|__|__|__|/|  |/
   |__|__|__|__|/        |__|/           . |    |    |  |__|/
                                        |__|__|/

152 : :04/05/01 17:00 ID:2BjhvCaA
>>149
本にも
ナンピンは自分の考え方を検討反省してみる態度が全く無く
現実を馬鹿にして相場に逆らう独善的態度
という風に書いてあった

さらに正しいのは利乗せであると。

153 : :04/05/01 17:34 ID:fvghbFAB
どーしよ
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040501173315080.jpg

154 : :04/05/01 17:37 ID:uo47owRR
なんかこのスレすごい伸びてるな。

やっぱダメぽ大発生か……

155 :  :04/05/01 17:51 ID:vKy3URFW
>>153
ご愁傷様

156 :水虫魂:04/05/01 18:13 ID:Ttk5Ar1k
>>137
石油を勧めてくれた方ですね。もう見てないかもしれないけど、100株だけですが仕込んで含みが出ています。
ありがとうございました。


157 :水虫魂:04/05/01 18:15 ID:Ttk5Ar1k
>>153
全部引き出して鉄塔からばらまくべし


158 : :04/05/01 18:15 ID:8w3vJ0T1
>>153
どしたん?

159 : :04/05/01 18:41 ID:icGlQIXP
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040501180108083.jpg

160 : :04/05/01 19:15 ID:TARFj8UU
>>153
500万が3000万になったのか!?
凄いな・・・。これ何の銘柄か分かる人居る?

161 :モバイルうんこ星人:04/05/01 19:18 ID:TZLxTm5O
こんばんは、うんこ星人です。

来週のうんこ推奨株は 1969 高砂熱学工業 昨日終値715円 です。

                  ぶりっ


162 : :04/05/01 19:45 ID:2jNc/8fP
>>148
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう>>148・・・
     ∧∧ |: |            君のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;

163 : :04/05/01 19:48 ID:2jNc/8fP
せっかくGWなのに・・

              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄

164 : :04/05/01 20:09 ID:ocy5enjA
含み損かかえたGWは楽しくない。
間違いない。

165 : :04/05/01 20:23 ID:6rmPOErw
>>150
金持ちだな、そんなに注ぎ込めるなんてw

166 : :04/05/01 21:27 ID:z9H8fVE8
>>143
えっ?趣味株さん?

漏れが持ってる9880にも来てるよ。

167 :@@:04/05/01 21:46 ID:CQXPMXY1
>>156
水虫魂さん、後2週間くらい持っていてくださいね。

168 :1662@1枚ホルダ:04/05/01 22:00 ID:uo47owRR
>>167
二週間……ホントかなぁ……

169 :水虫魂:04/05/01 22:05 ID:BVG2Gxvl
>>167
@@さん、重ね重ねありがとうございます。
いい材料も出てきたようなので楽しみにしています。


170 : :04/05/01 22:19 ID:/dni+Ruk
マネックス証券(8626)

社長が有名。
今夏日興ビーンズと合併。競争力倍増。
今秋東証一部上場。
浮動株少。機関投資家の買いで急騰も狙える。
預かり資産首位。業績良好。
目先底打ち。反騰開始。急上昇中。
今年100万いくね。
一発逆転。ぼろ儲けのチャンス。
仕込むなら今。

171 : :04/05/01 23:01 ID:aOlkKhZ3
連休はいいねぇ。
含み損が増えも減りもしないyo


・゜・(ノД`)・゜・

172 : :04/05/01 23:06 ID:5VxsZGha
>>153
すっごいじゃない。
ところで銘柄教えてw

173 : :04/05/02 00:10 ID:qTPkFwqT
>171
暇なのでパチスロやってきた。





4万もって行かれた・・・・・・_| ̄|○


174 :-:04/05/02 00:15 ID:AZAmZefP
トピックス参入があるのは
2678 アスクル
6728 アルバック
7840 フランスベッド
手堅くいきたいならこいつらだ!!!
[東京 15日 ロイター] アスクル<2678.Q>が続伸し、2001年1月30日に付けた上場来高値8000円を更新した。
同社株は4月27日にJASDAQから東証1部に指定替えとなる。東証株価指数<TOPIX>に採用されることで、
「パッシブ運用資金による買い需要は80万株程度になる」(準大手証券エクイティ部)との見方があり、
買いが先行している。 9時59分現在、同社株は前日比210円高の7910円、出来高は7万8800株。


175 :King of 狼狽:04/05/02 00:43 ID:S8QB5MJg
旅行先でカバン盗まれ特別損失出してしまった人こねーかなー

176 : :04/05/02 00:57 ID:zWyMFMW2
>>173
 (´・ω・`)
気にするな たまにはお金をくれてやれ






(゚听)あ、いつもだたか・・

177 : :04/05/02 01:41 ID:9pBnSWKK
あはははは

178 :_:04/05/02 02:10 ID:jwrlIwmC
俺も暇すぎてスロットで4マソ持っていかれた。
北斗の拳のばか・・

179 :  :04/05/02 05:07 ID:f5Yq9ltv
なんか皆、下手以前の問題だな

180 : :04/05/02 05:47 ID:GN+JVly4
>>153
フィールズか?売り時だぞ。


181 : :04/05/02 05:51 ID:PhqMhc5Y
GWにスロやる奴は鴨。

182 : :04/05/02 06:44 ID:cZIkgqWZ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \

183 : :04/05/02 06:46 ID:TM3mGIWf
正月、盆、GWはパチ屋に行くな。ほぼ負ける。
出さなくても暇人が集まるからな。

184 : :04/05/02 07:19 ID:LaLrTWXV
一年以上塩漬けにしたNECマシナリーが
買ったときの水準に近くなったので売った(それでも10万の赤)
そしたら次の日からストップ高w
今うったら余裕で10〜20万はかせげたのに・・・

敗因は普段、携帯で取引をしているため株価しかみておらず
しっかりIRや企業ニュース、フィスコや証券会社の情報等を
checkしていなかった事

二百万あった運転資金が96万までへってしまった・・・
でも辞めない いつかかならず成り上がってやる

185 : :04/05/02 07:57 ID:u88rL95O
含み損持ち越すと夢に出るね・・・。

186 : :04/05/02 07:59 ID:Y5d6669m
>>180 ハズレ!

187 : :04/05/02 08:23 ID:uisnB8ru
>>184
それ、典型的なパターンやな
ずっと含み損抱えてると、買い値になると安心感からすぐ売ってしまう。よっしゃ!漏れの時代がキター!!
ぐらいのつもりの方がいいよ

188 : :04/05/02 08:34 ID:zWyMFMW2
どうやれば負けるのかおしえてくらはい

189 : :04/05/02 08:36 ID:qLddGoIl
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /       すごいよう…クチュ・・・クチュ……
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i

190 : :04/05/02 08:44 ID:qLddGoIl
     曰   \  また負けるのか…   ↓今年大幅プラス  /
     | |      \      ∧_∧        ∧_∧      /
    ノ__丶 ∧_∧\ ハァ...( ;´Д`)≡3    (・∀・ )ププ…/__|
     ||負||(; ´Д`) \   |  ⊃ヽC      C/⊂  |.    /.|||||
  _ ||け||./   [¢、)  \  、_ ( ))     ( ( )_ノ..   / | ̄| ∧ ウウ・・・
  \ ||犬||∪ ̄ ̄. ̄ ̄\ \      ∧∧∧∧∧.   .. ./ ..|  |フT )
  ||\.`~~´ ((二゚。◎彡) \ \   <       >   /  |  |⊂ | もうだめぽ…
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   \ <     来 > ...../    |  | ∪
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     \<     週 > /
 来週も負けちまうのか・・・     <  で   も >/
―――――――――――――――<  す   負 >―――――――――――――――――
      ∧              ∧ <  よ    け >
     / ;  また負けか…  /  <.  !!!     >
    /   ';          /   .<       >         ∧_∧∩ / ̄ ̄
   /    ;______/    ;/∨∨∨∨∨\       ( T∀T)ノ<先生!来週も
  /                    /         \  __/ノ   /   \__
 /  ┯━┯         ┯━┯ ./           \\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.|   ..)   ) _____  )   )/    /      ヽ  \||\          \
|   ...(   (  ;,      / (   (/.    /        ヽ  \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|    .)   ) ;     /  )  /. ∧ /∧       ∧ヽ∧.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|   .(   (   :    /  (   / (  ⌒ ヽ      (  ⌒ ヽ \          ||
 |   )   )   ';   /    ) /  ∪  ノ ミ  彡  ∪  ノ   \
  \ (  (     ヽ/    ( /    ヽ_),)        し' l_ノ     \

191 : :04/05/02 11:09 ID:qLddGoIl
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくらコンビニ行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

192 : :04/05/02 12:53 ID:TZnfi4jX
>>188
キーイング全力買いして二円下がったら売る。

193 : :04/05/02 13:05 ID:Kh5TBxLp
流石下手スレ、GWでもスレの伸びが良いねw
パチンコなんて負け組の遊びやるくらいなら
温泉旅行でも行ってきたら?

194 : :04/05/02 13:27 ID:6F/oJiNZ
金曜日に東芝10000株空売りの俺は勝ち組ですか?

195 : :04/05/02 13:41 ID:CEjZW43/
_   _,,、−''"/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ヽ \::\
.   {   ̄    /.::::::::::::::::::::: ::... ::: :. ::::..:::::ヽ  丶 \::\     ___
   !    、_,/ .:.:i: :::ト、 ::、:: :::. :::::::::::::::::::::::::::l〉,  ヽ ヾ""" ~´
   ',  、_, '..::::::/ .!:. ::| \:.、::::、:::::、::::ヽ:::::::::::l/l   ',  ',   ,
   ',   ̄´ ̄ !:::ハ:::::l   丶ヽ、、_:ヽ ::丶::::::|‐|l   i !  i__/
    ヽ       :::,':::!:::::!__   ×´,ィfi「}!l::::ヽ、!::::l   l l /
     ゙、    j:/::::ハ:::l_`    〃`ニ゜' |:l::::::i::i:::::|   l/
       ',   〃l::/!l:l!:lf‐tミ       |!:::::ハ:l:::::| /           /
        ヽ / j/ノ |!l|ヾ.`´  _,  _,.  /!::/| |:/          /
       ヽ、/  l ! l':..、  ヾ‐’ / lf' |/         /|
            \       l:|l:| ̄、 'T´   リ/           ,.イ|l:::|
             ヽ     l| |  , ヽj  /´           / |:!l::|
             ヽ   |ヽ、 ̄_,.  /     ,.     /||  |:! !:!
            ,ノ'´      < ,'     l'   /  ||  |i l|
         _,. ' ´               !  /:|  ‖  |! ll
       {ソ       /    〈〉          i::::|   |  l| ノ
       !      i           r       ,i|:::|  U   \
       ',      ',        ノ       /::|:::|       h
       ヽ _,,ノ   ヽ、      ,. '     / |:l|:::!        /
        /      `   ´        /  l||:::!     /
          i     ヽ、          ∧   |∨   _/|
         l         ヽ        , ' /´   |  ,ィl´::|! l:|
つぎは2777カッシーナ・イクスシー お・ね・が・い・・

196 : :04/05/02 13:49 ID:9b94gEO4
そうそう、パチンコとかギャンブルばっかりに金が流れるから景気が良くならんのよ。
国内旅行すればあちこちに金が回るようになるからパチンコで北朝鮮に貢ぐ位なら温泉でも行け。

197 : :04/05/02 15:07 ID:pKhJDIp8
****** 重要 ******

GW中止のお知らせ

2004年4月29日から開催予定のGWは諸事情により中止になりました。。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

198 : :04/05/02 15:35 ID:ZmK3fsxC
>>197
書き込みが遅かったのが致命的だねw

199 : :04/05/02 15:48 ID:XynboaC0
>>197は適時開示規則違反で上場廃止
あと宅地建物取引業者免許取り消し

以下>>197は↓のスレに移動して下さい。
【8925】アルデプロ part2【ナイデプロ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1083374585/

200 : :04/05/02 16:22 ID:CEjZW43/
ちくしょー貸切バスで日本周遊してー

201 : :04/05/02 16:24 ID:uCG5+MwS
>>200
バスなのか?w リムジンとかじゃなくて

202 : :04/05/02 16:24 ID:1pTdInfl
ワロタ

203 : :04/05/02 16:41 ID:gG5mVNkf
リムジン風の装備をワンボックスに詰め込んだよううな車か

204 : :04/05/02 16:41 ID:qRhefGSR
>>201
大型バスのいすを全て取っ払って畳み引いて
寝っ転がった方が高級感無いか?

205 :-:04/05/02 16:59 ID:AZAmZefP
あー、それいいなぁ
冬はスノボのいたもっていきたい

つーか、キャンピングかーかえばいいんじゃねー?

500万だせば中古買えるっしょ
新車でも1000万くらいか?

206 : :04/05/02 17:07 ID:jEkU4kkg
給料日まで半月あるのに今日で使い切りそうだ。
安月給が辛い。。
株の方も今年500万くらいしか儲かってない。
みずほの35万離隔が痛恨だった。。

207 : :04/05/02 17:32 ID:PKmmRkW3
>>206
スレ違い

208 : :04/05/02 18:02 ID:pKhJDIp8
>>199
Σ(゚д゚lll)ガーン

やっぱりちょっと無理があったか..._| ̄|○

209 : :04/05/02 18:02 ID:5eRMQ1oj
>>206
氏ね!何が安月給だ!こっちは首くくろうかって思案中なんだよ!!!

210 : :04/05/02 18:05 ID:aV6flzlT
>>206みたいにお寒い奴って友達が居ないんだろう

211 : :04/05/02 18:46 ID:ZmK3fsxC
>>209
頑張れよ。でも、首くくるかどうか思案中なら、たぶん君も
スレ違いだけどね。

212 : :04/05/02 18:48 ID:OLhEfJTL
>>209
はってでも生きろ
その経験が明日のすとぽ高を生むんだ

213 : :04/05/02 18:48 ID:Wl47dYZW
とりあえず今月は給料以上に株で稼いだわけだが

::|
             ヽ   |ヽ、 ̄_,.  /     ,.     /||  |:! !:!
            ,ノ'´      < ,'     l'   /  ||  |i l|
         _,. ' ´               !  /:|  ‖  |! ll
       {ソ       /    〈〉          i::::|   |  l| ノ
       !      i           r       ,i|:::|  U   \
       ',      ',        ノ       /::|:::|       h
       ヽ _,,ノ   ヽ、      ,. '     / |:l|:::!        /
        /      `   ´        /  l||:::!     /


214 : :04/05/02 19:05 ID:CEjZW43/
         ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l  
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |   おじちゃんはどうして仕事しないの? 
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |     
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

215 : :04/05/02 19:19 ID:CEjZW43/
:.,' . : : ; .::i'劼,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 泙::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!      
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :    >>206
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:       みんなにあやまれ!!
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;泙';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐い、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

216 : :04/05/02 19:20 ID:1pTdInfl
ワロタ
はまりすぎ

217 : :04/05/02 19:27 ID:dP1jPD2O
206のみずほ35万円利益確定は正しい。
50万円超えるのが異常なんだから。

218 : :04/05/02 19:42 ID:5ErI3fTr
1000万の損ですが何か?

219 : :04/05/02 19:44 ID:Wl47dYZW
>>218
ネタだろ?

220 : :04/05/02 20:23 ID:dP1jPD2O
上昇相場で空売り中心にすれば、そうなる。

221 : :04/05/02 21:21 ID:F+bQNwu2
一億持ってりゃ1000万くらいすぐだしな

222 : :04/05/02 22:03 ID:xkMkCe4R
          .....  /ヽ       /ヽ
            /  ヽ     /  ヽ
  ______ /    ヽ__/ ......  ヽ
  | _____/          :::::::::::::::\
  | |       / /       \   :::::::::::::::|
  | |       | ●      ●   . :::::::::::::|  目がシパシパする…
  | |       |            ..  :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  ....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \____      :::::::::::::::::::::::|


223 : :04/05/02 22:10 ID:PNXuxzN6
>>222
根拠は?

224 :  :04/05/02 22:11 ID:k8o93kla
ワロタ

225 : :04/05/02 22:14 ID:Y/KeOATd
パッチリしてんじゃん!

226 : :04/05/02 23:06 ID:Kh5TBxLp
漏れが今年206の3倍稼いでると知ったら
暴動起きそうだな。

227 : :04/05/02 23:21 ID:b9gH1rKi
その程度か

228 : :04/05/03 00:14 ID:2jWjb9Fe
儲かったカキコが後を絶たないのに、
逆タイトルのスレがサッパリ伸びないのは何故だ?

【上手すぎ】どの地合でも儲けられる人専用スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073538999/

229 : :04/05/03 00:16 ID:8TBcBITw
漏れが今年226の3倍稼いでると知ったら
暴動起きそうだな。

230 : :04/05/03 00:42 ID:t3MxhJaK
>>228
別にどの地合でも儲けてる訳じゃ無いからなぁ。
地合の良いときに大幅に稼いで、普通の時や
地合が悪いときにはそこそこの取引してるの。

このスレの住人は地合良い時サッパリで
悪い時に大損してるから何時まで経っても勝てないのよ。

231 : :04/05/03 04:44 ID:/A+hP3vx
えっ、ここは自分より儲かってない奴、もしくは損してる奴を
見つけて安心する場じゃなかったの?w

232 : :04/05/03 07:20 ID:8TBcBITw
>>231
氏ねよ。
思っても書くな。白ける。

233 : :04/05/03 07:29 ID:C6gNL7J4
4月途中から株始めたけど、今月はいきなり大幅マイナスで終わった。
慣れてきてお金をどーんとかけ始めたところで、暴落した。
2〜3月に始めればおいしい思いができたはずだが、いきなり地獄。
株やめようかと思ってる。


234 : :04/05/03 07:32 ID:T2Bc2Guj
>>233
いいか?
この世界、決断の速さがモノを言う。
「株やめようかな、と思ってる」ようじゃ負けだ。
「ふと気がついたら株止めてた」くらいの素早さが必要なんだ。

235 : :04/05/03 07:39 ID:hVg0Enq2
>>233
4月途中から始めてもおいしい思いをしていますがなにか?

236 : :04/05/03 07:52 ID:C6gNL7J4
>>233はネタで書いただけだが、食いつくヤツがいるね。

237 : :04/05/03 08:15 ID:rICXn/88
>>234
ワロタ

>>236
いちいちんなもん書かなくてよろすい

238 : :04/05/03 08:15 ID:f7+C0OC2
>>233
〜れば
〜たら

を言う人に株は向きません。

239 : :04/05/03 08:32 ID:C6gNL7J4
すべて織り込み済み。予定通りだ。

240 : :04/05/03 10:28 ID:e1duXXl7
俺は気が付いたら屁がでてた

241 : :04/05/03 10:31 ID:0r9ollrO
>>233
何買ったの?

242 : :04/05/03 10:33 ID:MRsChiJw
>>234
イイ!

243 :  :04/05/03 10:40 ID:Ok3kWn02
>>234
センスあるねw

244 ::04/05/03 10:52 ID:lzwqKd/3
敗北者のスレはここか?

245 : :04/05/03 11:30 ID:f4pO8h74
うるせー!!負けてやってんだよ。

246 : :04/05/03 11:32 ID:7cyu0x6I
>>234
でもここにいるということは負けてるんだろ。
素早く負けたのか?

247 : :04/05/03 12:16 ID:NykE+6hx
>>234
「ふと気がついたらボロ負けしてた」くらいの素早さがいいねw

248 : :04/05/03 12:47 ID:0jCATYDM
のびた君は、のびたママに
試験があれば、必ず誰かがビリになる
だから僕はみんなのために0点を取ってるんだ
といったことがありました。
このスレはそういう自愛精神に満ちた人の集まりなんですね。

249 : :04/05/03 12:51 ID:By48eVdR
ただ単に下手糞なだけ

250 : :04/05/03 13:00 ID:wID+zn1L
株は、ふと気がついたら樹海入って3回生まれ変わってた位の決断力がいる。

251 :      :04/05/03 13:08 ID:TcCHTLHa
株は、イラクで一旗あげようとして失敗、殺されそうになった上に
非国民に認定されたぐらいがいいかも

252 : :04/05/03 15:07 ID:w51Xt7sk
_| ̄|○

253 :CB:04/05/03 15:11 ID:Tq0RVY1q
うんこ746で4つ
禿げ天5380で700
買いのおいらは、ここにいれてもらえますか・・・
そして、いつか、卒業できますか?

254 : :04/05/03 15:18 ID:7cyu0x6I
>>253
「ふと気がついたら買ってた・・・」くらいの素早さがあればオッケー。
「ふと気がついたらボロ負けしてた・・・」なら歓迎。
なにしろ素早くないと。

255 : :04/05/03 15:20 ID:iut1I3Az
売りは早かれ買いは遅かれ

256 : :04/05/03 15:31 ID:ka+ZDaOR
>>255
「遅かれ早かれ」どっちみち損をする、ということか?

257 : :04/05/03 15:33 ID:vyn+PS77
>>256
のーぽじマンセーってことだろ

258 :::04/05/03 15:36 ID:pm3ln7nc
ペテン禿げはともかく
うんこを掴んでるのはちょっとアレかもしれんね。

259 :  :04/05/03 16:27 ID:UvJXCkr7
>>253
え〜とUFJの終値が683000円で、ソフトバンクが5000円か・・・。
現時点での含み損は−63000x4+(−380x700)=−518000・・・と。
君は十分此処に居る資格があるよ、おめでとう!!!

260 : :04/05/03 16:46 ID:0jCATYDM
>>253
入学はできる。
卒業できないでしょうがね・・・

261 : :04/05/03 16:56 ID:zNLj4dnu
しょうがない話題を提供してやろう。
台湾株が下がった。
株屋は休んでるし、2万近くやられた。



もっとも含み益が消えただけだが(w

262 : :04/05/03 16:57 ID:hq2IOfGz
>>253
せめて退学にならないよう頑張れ!

263 :CB:04/05/03 17:06 ID:/C53tW9u
253でつ、歓迎、励まし有り難う
でも・・・退学って・・受戒ってこと?ひぇー

264 :_:04/05/03 17:34 ID:j7YMzZIv
アーティストハウス・菱和ライフと連続で下方修正を喰らい、
損切って底っぽかったクインランドを買ったら、今度は公募増資だそうです。
もう何買っても駄目な気がしてきた・・・

265 :  :04/05/03 17:42 ID:G3Iu6t76
グアムから帰ってきました。もっと頑張って
ニューカレドニアくらいにしないと保養になり
ませんでした。

266 : :04/05/03 18:34 ID:1761JPCN
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

267 : :04/05/03 19:20 ID:6KiqHk2u
>264
アーティストハウスはユニクロのコラボTシャツでも買って
びりびりに破くてストレス発散してください

268 :King of 狼狽:04/05/03 20:31 ID:nXBidIFi
負けて兜の尾が緩む・・・俺・・・・

269 : :04/05/04 10:58 ID:m2NvxSkj
                      /\        /\
          ガッ   ,,,..--..,,,.  ./:::::::ヽ____/::::::::ヽ、   / ̄ ̄\
            ,.;;// ̄ヽ、'ヽ丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_ /::    ::::|
     ∧_∧ // ./~ /~^';  | ヽ;/。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ::     ::::|
     ( *゚∀/;:;:|  |  | ∩ |  | .| ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|::      :::|
     (つ(:;:;:;:;:;:|  |  || .| .| .| .|:::: / / tーーー|ヽ    ...::::: ::|::      :::|
      Y ノ\:;:;|  |  |,.∪./ / |:::: ..: |    |ヽ        .::|::.      :::| ←>>249
      r )J ヽ.!  | .!__/ / /;::   | |⊂ニヽ| |      .:::::|:::     :::::/
      し'     \ \_ノ ノ    | |  |:::T::::| !      .::|:::    ::::::/
              ~‐--‐~´ :    ト--^^^^^┤      丿:::   :::::::/
    ほっとけ!この野郎!  

270 : :04/05/04 11:00 ID:m2NvxSkj
              ,,;:' ';,     ,;:'';
            ,;    ';,,,.,.,.,.,.,;:'   ';
           、:`           ':,    / 、、  _ 、、 _/_ _/_
          ,'              ':,  /ヽ  _/  //  //  ・ ・ ・  ガッ
          ';               ':,                      ∧/|    ∧/|ガッ
          ';    ○  __ ○  ;         _ - _ −_− = ::ζ∧∧=- ζ ∧∧=-
  焼き払え! '; *     /_- _-=ー =- 三= - ̄− ̄- _= _-  =ニ −_<(>>231 <(>>236 )>
           '':;,    / - _ニ− _− ̄−ニ _-−ニ_  = _ ニ − 二Σ⊂_:::::::)=-⊂_:::::::)=-
       ∧_∧:'     ヽ - ニ-=, - −ニ -= _ 二 _=-ニ −- ニ- ̄ 二<と:::::::::〜<と:::::::::〜ガッ
       _i┐・Д)         ̄  ;         =  - ニ ̄_- ̄_==< =`J>=< =`J>
       〉  フ='つ           ';                       //Wヽ//Wヽ//W
       ) ( l .|            ;'                           ガッ
      ノ〜'__)._).,..,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,.)
ワスレテタYo!

271 : :04/05/04 11:03 ID:m2NvxSkj
                / / 
          ガッ 人 / /  
          ∧ .<   >       |ヽ/ヽ/|  
   >>265→  ( #゚Д∨| |      (^^  ;)<疲れるぽ・・・
          と 人 つ ! !     と    つ 
            <  >  .⊃    // (  ( \
            ∨ヽ⊃     //  と_) (_)  
                    (vv)

272 : :04/05/04 11:08 ID:m2NvxSkj
  ∧_∧      なんかよく分かんないけど後でゴチャゴチャ言われそうだから
  ( ´∀`)っ   `从; ガッ
  と    二⌒) ∵; ≡       
  / / ̄   ̄ ,W:≡          ;;;⌒`)     ∩ _ズザー   >>261
 (__)                ;;;⌒`);;;⌒`)≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃ @

273 ::04/05/04 11:12 ID:mdSF/k7E
不二製油 カゴメで
-4000だ。。

274 :-:04/05/04 11:18 ID:Q2UVEOOO
1月から通算で2000万以上を失った漏れは神ですか?

275 : :04/05/04 11:20 ID:m2NvxSkj
   __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    すいません、通りますよ・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: 
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ←>>244
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ガッ  / / /   ∨ ∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

276 : :04/05/04 11:48 ID:b10kq4vl
荒れている・・・


            ように見えるが通常に戻っただけか・・・

277 : :04/05/04 12:21 ID:67bujONW
グランドクロスしたように見えた
ニューディールを買ってしまった。
ま、デッドクロスもしてないわけだが。

278 :まったく、、:04/05/04 13:20 ID:vqKdw8+T
日本株で損切りばっかりをして、資産を減らし、中国株に替えたら大幅下落、
だまって使用している金なのに、どうすればいいのか、そろそろ樹海か、、、

279 :  :04/05/04 13:44 ID:oKa5yiBl
でも今年に入ってトータルで負ける奴って実存してるのか?
4月から参入してトータルで負けってのは多少考えられるけど

280 :曲がり屋帝王 ◆JDOopd7IKc :04/05/04 13:45 ID:/qiH22wY
今日から仕事・・・。

いつもの休みより忙しい。バイトが休みなのでヒマがない。
市場が開いてなくてよかったよ・・・。

経済誌が売り上げ伸びてる。素人っぽいサラリーマンから主婦、学生と・・・
そろそろ天井なのだろうか??

281 : :04/05/04 14:08 ID:7pEUaBR6
持ち株が、どれも含み損抱えたままで上げ相場が終わるのだろうか。
とうとう買値に戻ることなく俺も、終わってしまうのだろうか。
今日も、家にこもって暴落の心配をしてる。

株の世界でも、負け犬で終わるのだろうか・・・・_| ̄|○

282 :  :04/05/04 14:11 ID:ZmDlmLeH
>>281
何をいつ買ったのかぜひ晒して欲しい


283 : :04/05/04 14:21 ID:DMtyuY/k
近くの書店だと山積みのZAIが2〜3日で売り切れる。
1冊だけ残っているが、立ち読みでボロボロになってる。
株は今超人気だね。

284 :-:04/05/04 14:29 ID:Q2UVEOOO
もれ、ほんとに負けてるよ 7100万程
三菱自動車が第三者割り当てすると思って全力買いしたら
負けた。だって、そんなそぶりなかったんだもん

285 : :04/05/04 14:33 ID:7pEUaBR6
>282
りそな237@10000株4/16
みずほ信託280@20000株4/16
宇部興産 200@20000株4/26


286 : :04/05/04 14:35 ID:zM8b0DyQ
>285
銘柄選びのセンスはいいと思うが。。。
買った時期が悪すぎるなw

現物ならずっとほっとけばいつか買値超えるんじゃない?
信用ならその株数なら金利だけでゲロ損だなw

287 : :04/05/04 14:36 ID:7pEUaBR6
ヤマシナ40@140000株4/15
一番、すごいの忘れてた。

288 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/04 14:37 ID:HhzBfh1E
>>283
人の行く道の逆を狙えとはよく言ったものですね。
1年前のZAIなんて銘柄特集は全くやってなかったw
配当目当ての銘柄や電気・ガスを推奨してたのが懐かしい

289 : :04/05/04 14:38 ID:7pEUaBR6
>286
ずっと、銀行ばかり買ってたけどほんと時期悪いね。
また、銀行が輝くときが来るのか疑問だよね。

290 :286:04/05/04 14:40 ID:zM8b0DyQ
>289
銀行というセクタはそのうち絶対輝くよ。
この先景気が上昇していくとしたら間違いない。
しかし、その2つは負け組なんで微妙w

ただうまく生き残れば2倍3倍も夢じゃないわな。
ボロほど良くあがる。

291 :学生投資科:04/05/04 14:41 ID:4D45EMl8
>>285
少なくともみずほ信託はやめろ。
私の空売り候補だ。
初心者は、トピックス組み入れで高くなるアルバックでも買えばいいだろう。


292 : :04/05/04 14:46 ID:7pEUaBR6
>290
うん、期待してみるよ。
魔が差したというか・・・たまに大騒ぎしている銘柄の
祭りの後半で逃げ遅れるのがおいらのお約束のパターン。_| ̄|○

>291
うん、おいらも空売りの練習がてら信託に売ってるよ。
担がれたら手放すつもりだから楽に売れるよ。
でも、複雑な気分。_| ̄|○

293 :286:04/05/04 14:49 ID:zM8b0DyQ
>292
祭も初動の時点で乗れば、十分抜けるんだけどなあ。。。

あと、売りはいいけどあんまり株価の安いところはしないほうがいいです。
低位の空売りは初心者厳禁。
他にも地銀とか鉄鋼とか今重いけど、調子に乗って売らんようにw

294 : :04/05/04 14:56 ID:aIBw5yxi
GW用に買った株本を一晩で読破しました乙

295 : :04/05/04 15:10 ID:hQA0++3w
>>294
なんの本読んだ?

296 : :04/05/04 16:17 ID:DMtyuY/k
>>285
4/15が相場の転換点だから、買った時期が最悪だね。
しばらく下がると思うよ。塩漬けだね。1〜2ヶ月は動けないな。
漏れも同じ失敗したけど途中で損切りしたよ。かなりのダメージを負った。

297 : :04/05/04 16:45 ID:ItgI8/IU
>>295
前にも書いたが
「新版 株式罫線の見方使い方 投資家のための戦略図」
木佐森吉太郎 著
東洋経済新報社 発行
1969年第1刷、2002年第37刷

地味な本ですが、罫線の基本的な見方や相場の流れ、
格言の意味などが載っていて初心者の私には役に立ちました。
なにより第37刷というロングセラーにハズレは少ないと思って購入。
大昔のチャートとか載っていてちょっと楽しい。

298 : :04/05/04 17:54 ID:A5D+QVEq
>>254
素早さよりは、大切なのは行動力じゃないのかな。

例えていえば、ふと気がついたら、女子高生のスカートの中を
覗いていたというような。


299 : :04/05/04 18:08 ID:DhOza1B6
>>298
手鏡でですか。

300 : :04/05/04 18:11 ID:V0sazzwd
ttp://hanagasira.hp.infoseek.co.jp/to/mirror.swf
ttp://www.border.jp/uploader/img/2694.swf

301 : :04/05/04 18:16 ID:x1i0OzhD
>>298
それは早過ぎ。

せめて周りを見まわして尾行されてないことを確認してから。

302 :どヘタ:04/05/04 19:03 ID:8gOZsuAe
不二製油・・・WBSで大化けするかもなんて放送しやがって・・・バカヤロ〜〜

303 :  :04/05/04 19:08 ID:oKa5yiBl
俺は去年の大納会の時にメガバンク全力買いした
利益確定したのは4月の上旬
いやー美味しかった!UFJショックを乗り越えたのが大きかった!

304 : :04/05/04 19:22 ID:wx1xYSUP
>>303
2月初めの振り落としによく耐えられたね。

俺は、メガバンじゃないけど、みごとに振り落とされました。_| ̄|○


305 : :04/05/04 20:57 ID:vtNEcqnI
んーやぱーり掲示板の内容に振り回されていたのが
敗因のようですな。
わざわざ自分で火の中に飛び込んで、やれ火傷だの、煙吸っただの・・
ちゃんと自分で分析するべしっ!と今日ふと思いマスタ。

残りの連休、砂糖湯すすって分析ガンガリます。ヽ( ・∀・)ノ

306 : :04/05/04 21:05 ID:7S1VIMZP
>305
ガンバレ。高級ヒーが飲めるその日まで。




307 : :04/05/04 21:13 ID:bSLdZun0
>>305
そうそう。火事場は眺めて楽しむのが一番(ワラ

308 : :04/05/04 23:01 ID:Ye3dm0fE
筆者の経験では、証券会社の顧客は儲かっていない顧客のほうが圧倒的に多い。
ここ十年以上株式市場が悪いからではなくて、筆者が山一證券の支店で営業していた
バブル期でさえもそうであった。たとえ相場が良いときでも儲かっているのは
あくまでも少数派である。
信用取引を行う投資家は一般に株式投資に造詣が深いと言われているが、
毎週日本経済新聞社から発表される三市場信用買い残評価損益率の動きを見ても
損益がプラスゾーンになることなどめったにない。


東保裕之 株式投資これだけはやってはいけない 日本経済新聞社より


309 : :04/05/04 23:26 ID:j0cAWrJ8
このスレこそが株板最高のスレでつ。
私は昨年の11月から株を再開して、200万円あっというまに
溶けちゃいました。
自己嫌悪で吊りそうなとき、この板で勇気をもらいますた。
その後、毎日朝から晩まで株の本と、ネットで株の勉強をしました。
感情のコントロール(特に狼狽売り)が出来ないワタスが一番の敗因でした。
結果、300マソから切り返して、いま800マソに復活スマシタ。
同志よガンガレ。きっと勝つ日が来る。


310 : :04/05/04 23:32 ID:j0cAWrJ8
>308
309でつが、その本は四回読み直しました。
熟読玩味。わたしにはバイブルのようでした。

311 : :04/05/04 23:48 ID:9Y6owV3H
>>308
私も好きー
でもこのスレの住人に読まれているって
微妙なオススメ度だな(笑)

312 : :04/05/05 06:35 ID:QzFVL+C/
ここの住民は、良書でも一度読んで終わりとかになってないですか?
何度も読み返して体にたたき込みましょう。

313 : :04/05/05 07:48 ID:KTyLHr+q
結局大損するまで身につかないと思われ


314 : :04/05/05 08:56 ID:4jtNFO4N
しかし市場休みのほうが成績がええっていうのもあれやね。

315 : :04/05/05 10:33 ID:0JqB6fCB
\______________________________/
                 O
                o
        ムクッ    ∧ ∧
             (゚д゚ ):. _  ゆ・・・夢か ・・・
            r'⌒と、j   ヽ   良かったぁ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

316 :次スレ:04/05/05 10:42 ID:wchq8HVJ
【多数派】どの地合でも儲けられない人々専用スレ31

317 : :04/05/05 12:08 ID:0JqB6fCB
    |                        \
    |  ('A`)                ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄             アンアン/

                 ヽ〜/
               シュッ[二二]
    |       ( '  ─=≡ヽ( ゚A゚)ノ匚        \
    |     (ヾ ─=≡ ( ┐ノ     ソコハ ダメダヨ
   / ̄  彡」 」 ̄ ̄ ;,i;/        オニイチャン…/

      シコシコシコシコ | . . .||      
      シコシコシコシコ |    .||        \
______ ( ゚A゚)匚 .||  オニイチャ〜ン ! !
          (ヾ♂ノ \ .||   アァァァ〜…/
 V       」 」 ヽ〜/ ||
[ □]         [二二] ||

    |                   
    |  (゚A゚) …           
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ @    
     @ @@ @  ヽ〜/
       @ @    [二二]


          l|l ヨロヨロ…
    |   〜 ( ゚A゚)             \
    |  〜 (ヾノヽ匚          オニイチャン…
   / ̄〜 」 」 ̄    @         /
     @ @@ @  ヽ〜/
       @ @    [二二]

318 : :04/05/05 12:30 ID:RXGCKDoR
>>317 続きは?

319 : :04/05/05 12:51 ID:4XkpiAGr
アンチ痴漢バス興行っていいよね。



関係ないけど(w

320 : :04/05/05 15:28 ID:RlRQb2YN
お前らが儲けられない原因が判ったよ。JASDAQ買ってないからだよ。
JASDAQは平均で2倍なので、ほとんどの会社が上がってる。


321 : :04/05/05 15:59 ID:RIydqxa3
マザーズとヘラクラスでした_| ̄|○

322 : :04/05/05 16:42 ID:8maQ07TZ
ゴールデンウィークはここの住人が
5日間連続で負けなかった記念日でつね(´・ω・`)

323 ::04/05/05 16:42 ID:kJDMuynv
そゆ事教えたらこのスレ終わるジャンかーーー!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

324 : :04/05/05 17:07 ID:nYTlAlb5
>>323
大丈夫。俺が参入したらJASDAQ暴落するから…orz

325 : :04/05/05 17:08 ID:CwuUVQNd
えへへ
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040505165328720.jpg

326 : :04/05/05 17:32 ID:lkN6gto3
ジャスダックは今から参戦するのは危険じゃないか?

327 : :04/05/05 17:34 ID:MYcYj0V5
>>323
このスレは不滅だ。

328 :_:04/05/05 18:13 ID:DsnaTi1E
JASDAQは一度上げ始めたら、
なかなか止まらないのが特徴。

329 : :04/05/05 18:27 ID:BMgQkrOQ
大丈夫。ここの住人が買った途端に止まるから。

330 : :04/05/05 18:30 ID:DMY9qycR
>>329
そりゃナイスアイデア
みんなでJASDAQ止めにいくか

331 : :04/05/05 18:33 ID:qwZe24C+
JASDAQ止めたいならさい証に買わせろ。
そこが必ず蓋になって下がり始めるからw

332 : :04/05/05 18:34 ID:Xkp+WrFh
貴様等如きに止められる物なら止めて見ろ!!!

333 :-:04/05/05 18:36 ID:IrdKM98w
株式だの投資だの博打だのやってる人間のヴァイブルは

福本伸行 著  「 銀と金 」    だ!!!!



334 : :04/05/05 18:38 ID:jrqyBshv
>>333
あー、あのエロマンガ雑誌に間違って連載されてたヤツね

335 : :04/05/05 18:41 ID:s9eIKwKj
明日信越化学買う。

336 : :04/05/05 18:49 ID:BrNqOWK+
>328
下がり始めたら買い手すらいないがな。


337 :感全体:04/05/05 18:58 ID:NEdddDxf
今年の税金 
計算日 受渡日 銘柄名 数量 譲渡日 取得日 損益 累計損益 課税対象額 徴収税額
(国税)
(地方税)
(商品)適用 長短 譲渡金額 取得費等
繰越残高 7,949,899 円 794,967 円
( 556,480 円)
( 238,487 円)
当期計 69,284,000 円 61,334,101 円 7,949,899 円 794,967 円
( 556,480 円)
( 238,487 円)

まだ含みが650万円有り

338 : :04/05/05 19:03 ID:tviFJMtf
>>337 → >>325


339 : :04/05/05 19:15 ID:09aYxpTy
ttp://uploader.org/normal/data/up6576.png
このスレ的には、こっちが正しいだろ・゚・(ノД`)・゚・。

340 : :04/05/05 19:55 ID:wYPhWwOZ
10億円目指すぞ!その前にこのスレにくる癖直すか。

341 : :04/05/05 20:32 ID:4XkpiAGr
                           ri  /       ,、ィ゛
                          ノ、"ヽ/      ,,、'r‐゛
                      ,,、r‐'"゛  ヾ((‐'''""-、r''゛
                   ,、r''"゛      ,、ゝr'''""-i/゛ヽ
                  ,、ィ'゛      ,、-'゛  /   .l:..:.:/
               ,、ィ'"      ,、‐'"   ./    l/」'、
.             /        /      l     l.」.;.i'゛
           ,、r゛        /       'i     lゝ'゛
           i゛       /        ./   ノ i'
.          l      ,,,、/r--'''ア'^Y'''‐-、,,./.     i'
.          l    -‐''゛゛゛/..:.:/.;.;.;l''"゛゛:/      i
           l ,,、r''フ゛.::..:/.:.:/.;/;:;:;;:;l.:..:.l.;,i゛     l
         /゛.:.::.:/:.:..../.:.::..:/./.;;..;.;.;l.::;;:l.:.l、,.     l、
        ヽ:..:/./.:..;..;/..;./::./i.:/---リ.::.;;.l.:.l \   l.:.l
         i.:.:.:.:/..;.:;/.:.:.:;l;./ l:',i"'‐--i,i.:l..l l \.:.:\, l.:.:l
.         l//.;;.;;i.:.l.:l.:;;/;;vi ; -‐-、,;l.:lヽl.:.:\.:.:.:"'‐、iヽ
          l l.;.;.l.;.l.:l.:..k'゛   〃  l、.:l ヽ、.:.\.:.:.:.:.:/
          l  l.;.;l.;.;.l..:.;;i゛、‐‐、    ノ,、ィ   ゛'‐、.:.゛''フl
.          l  l.;:.;l..l.:.:.;.、 ヽ_,,)   /        ゛'''/l
          l  l.;.;;l.;l.:.;.;.;.ヽ     /         /.;.l
          l  l.;..;l.;l.:.:;.;.;.l゛ヽ、,,,、-i         l/.:.;.;.l

342 : :04/05/05 20:32 ID:4XkpiAGr
         l ,,,、r‐''゛l.:.;;..、.l'"゛/ /.:ll.:l         〉.;;..;;..:l
         l  ノ ,,、'.r''v'゛ノ ,、ィ.::ll.:l l        /.;.;.;.;.;.:、.l
        l、,,、'-‐''''''‐、,ヽ.:.:、r-'、,、.;lil l       /.;.;.;.;.;.;、;\
       /,、'゛     ,,、‐=--、,,、..:.:l  l     /;l.:.:;.;;;;.;.;;;.l.:;ヽ
      /(:...     /  ( ゚::  ゛''‐'i、  l,,,、r‐'゛ l l.;.;.;.;l.;.;.;.;lヽ.;l,
      / '、     ,i          )、    /  l.;.;.;l l.;.;.:l )リ
     ,'   ヽ    .;l         ノ゛、  / /   ヽ.;.l .l;.;l i゛
     i   l.l     リ、       '゛  l    /    l\.l.;l
     l    l.l                l         l \
     l   l l                l         l/ゝ
.     l   l  l                /l         r'、゛
     l   l  l               / l l      //
    l   l  l               /r‐'i l   r‐‐'゛ノ
    l   l   l             /ノ  l、 '、 / /"゛
    ト‐-、,l、,,,,,,l             ,'    l__k'゛ l
     ゛'''‐゛   l             \      ゛"゛
           l              \
           l   ;            ヽ、
            l   `;             ヽ、
             l、                 "'、
            l             l       ヽ
            l               l        ヽ

343 : :04/05/05 20:33 ID:4XkpiAGr
〉  、         l         ヽ
            /    \.       l          'i
.           /      \      l          'i
           /        \  .:.  l           l
         /          "'‐-.;.、,,l           l
        /             /  l            l
        l゛             /  l            l
.       l、、、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/"'‐-i---‐‐‐‐‐‐‐‐'''''''''''"l
       /"''‐----、、、、、、、、,,,,,,,テ三=,l,l、,,,,,r‐‐‐-''''''''''"゛""l
      /             /    l            l

344 : :04/05/05 20:33 ID:4XkpiAGr
                                   ,.-''´_ - ヾ=-、
                                 ,./ 三=     `'  \
                               //,-'〃、-‐,=二   ヾ ヽ
                               / 〃// /;`ヾX,. '"イ   |  |
                 ___   ,.-'  ̄`、   / /,イ/! ヾ''//,〃 /  |  !
                ノ- '  `'''<_,-''"  ヽ   /| ||    / ,ヘ/ / ,/  !
                /             !`ー-'' | !ヾ!´  〈"Y/,/ ,/  ,l
                |        _...   ー 、  ヽ、    ` '//  / / ,/
                ヽ     /´        `‐-<ニ―=/ノ  / / /
\              />、..   /    (、 )          ヽ.--/ /〃/
 \           / /   ,,-‐!-,‐、-、             l /// '
  \        _ノ  /   l ,-〈.//,,-、l        /     /'/ '
   \     ,,-"   /   / , !!''   |_,,... '´   `|     /'
    \   /     /   / ノ      |    _,..-|    ./
     ヽ /     ,,〃  .//       |_,,,-'''""  /    /
      V     //  //        / \     /   /
      /    /   //        /  \   /   /
   ,-v'    /   / /         /、    \ /    /
  / ノ,-、  /   / /         / \    `ヽ  /
  /、/`'i |へ-、   /  /        /   \     ` /
 (  / / | |  /  /        /     \    /
  ー/ ,イ /<_ /  /        /       \ /
   /Y<´_ ,, ヽ  /         /|         "

345 : :04/05/05 20:37 ID:4XkpiAGr
                _  ,. --‐‐- 、
               ,>`ヽ、      ヽ、
             ,.r '  li ヽ ヽ  ヽ    ヽ,
           / / l.i |iト l l ヽ  ヽ.l ヽ .l
           /イ.li l .li l l lil l l,,..!l i  l liヽ.ヽ l
          /ll .li | .|i l l li l'´fマi, l.l l l.|!r'ヽ.l l
          /.|l .|.l l .|l,,.!l l !l `''" ll.l| l| !  〉l l
          ! l.i l l .lkfュ ,   _  l/レ i,. 'l/l l、
             li l l .l,.`´  <´ リ   / /.l.トlヽ
             ヽ.l、l l,ヽ  `"   /   .lリ .!
              ヽl !  `'i, ‐ - '    .l
                   レノ'/ヽ   .  iヽ、.,_
                _ ,,.. ‐'         ,  \ `'' ‐ 、
             ,.r ' ´          ヽ   ´   ヽ    ',
            /                    ヽ、. i
             l                         |:ヽ!
              |     i                     ヽ
              |     l                        ',
              |     |,   i               .      )
            l    .l l    ヽ       )    l       /
            l    l  '.,    >、         ハ     '
            /     l.   ヽ.   `     ‐'´  ヽ l.|
            /    l    i            / ',
            /      l    l            i  l
 

346 : :04/05/05 20:38 ID:NWgoof8h
なんだよ・・・

347 : :04/05/05 20:39 ID:tviFJMtf
キモイ
生身の人間と付き会えよ。。

348 : :04/05/05 20:58 ID:h+GPurY6
ttp://uploader.org/normal/data/up6589.png
俺のこんなん('A`)

349 : :04/05/05 21:05 ID:tviFJMtf
>>348 税金納める必要がなくてよかたね。


350 : :04/05/05 23:11 ID:18b9YPJA
お前らもう直ぐ損する時間ですよ。

351 : :04/05/05 23:27 ID:09aYxpTy
さすがに一週間は長すぎる。
禁断症状でまくりでつ。

352 : :04/05/05 23:30 ID:NPVoUcM9
どいつもこいつも「ホールディングス」と名前付ければいいと思いやがって!もう阿呆かと・・。













ところでホールディングスってどういう意味なの?

353 : :04/05/05 23:33 ID:ULgoYqLZ
>>352
アホールダーの法人版。

354 : :04/05/05 23:34 ID:KB9GcgA5
持ち株会社のことだろ。
数年前に持ち株会社が解禁されたのでそういう名前つける会社が増えたのだろう。

355 : :04/05/05 23:39 ID:ohHOlOaY
>>353
いや、うまいかも・・・

356 : :04/05/05 23:42 ID:NPVoUcM9
>>353-355
サンクス!
聞くは一時の恥。聞かぬは頭のいい奴。

357 :_:04/05/05 23:58 ID:DsnaTi1E
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ ピヨピヨ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|    ピヨピヨ
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"



358 : :04/05/06 00:57 ID:UN10Z/PW
最近の若者はピヨッタって言わないね。

359 : :04/05/06 04:48 ID:kaEemyoj
>>358
スト2のピヨピヨ(気絶)のこと??

360 : :04/05/06 09:41 ID:q6P7qdzH
いきなり、2銘柄高値つかみした_| ̄|○

361 : :04/05/06 09:52 ID:39crEUJ9
寄跡の利確売りやった後に気配値ちょい上げ乙

豊田某、5日前の寄付割らなかったら買い、割ったらスルー
と見てますがどうでっしゃろか?

362 :曲がり屋帝王 ◆JDOopd7IKc :04/05/06 09:52 ID:ybCgM3up
JAL328円で掴んだ模様・・・

363 : :04/05/06 10:11 ID:aE9ONtrn
新興市場やらんから全然儲からん

364 : :04/05/06 10:18 ID:QGlOGKZ9
また底値売り・・・_| ̄|○

365 : :04/05/06 10:29 ID:SrP+dHHs
連休明けに最初にやったのが15万の損切り。_| ̄|○
連休中ずっと気がかりだったから、これで肩の荷が下りて心は晴れ晴れです_| ̄|○

366 : :04/05/06 10:54 ID:QGlOGKZ9
損失出ても売るとすっきりするんだよな
病気だなこれ・・・

367 : :04/05/06 11:02 ID:fbSTJjlC
>>366
その気持ち、すげぇ分かる

368 : :04/05/06 11:07 ID:q6P7qdzH
>366
いやーみんなそうだろ。
損切りしてすっきり、その後切った銘柄が爆上げして鬱になる

369 : :04/05/06 11:20 ID:Jqo/n7CF
結構下げてるのに今日は閑散としてるな。
リアル樹海逝きなのか?

370 : :04/05/06 11:26 ID:REyvI32B
損きりしてすっきりはしたが次の銘柄がまた
含み損を抱えるのかな・・・・と躊躇しながら一日が終わりそうだ。

371 : :04/05/06 11:26 ID:gsq3qkiE
新興は騰がってるからね

372 : :04/05/06 11:27 ID:wDZJxXDs
新興だけどまさしく投機って感じ

373 :_:04/05/06 11:27 ID:cHA3XTRh
これから日経は11000割るぞ。
お前ら1週間ほど休んどけ。

374 :-:04/05/06 11:29 ID:0qAD3+tp
どうなるんだろうね。日経ちょっと、よわいなーとは漏れも思った。

もしかしたらもう下げにはいるのかなー・・・・

でも漏れの銘柄はあがるおかん

375 : :04/05/06 11:31 ID:iqIYnYfT
最悪だ
寝坊した

376 : :04/05/06 11:33 ID:HgbsY3HR
日経寄り天だし
寝坊したほうがよかたと思うよ。

377 :_:04/05/06 11:35 ID:cHA3XTRh
>>376
>>375は何か持ち越ししてたんじゃないのか?
目覚めたときには・・・。

378 : :04/05/06 11:47 ID:gue276Yy
>>377
375じゃないけど、俺寝坊した。
連休前に現金ポジションゼロになるまで買い捲った。
そして目覚めた時には・・・
いやいや、金持ちはきっと来週から参加するんだよね。
今週はまだ休んでるんだ。そうに違いない。

頼むから・・・そうだと言ってくれ!

379 : :04/05/06 11:51 ID:IKp8Bt6G
DLJ飛んでて買えなかったのは
幸いしたのか・・・

380 ::::04/05/06 11:53 ID:Vx62gJqF
今日もマイナス_| ̄|○

381 :-:04/05/06 11:55 ID:0qAD3+tp
もれ、よりでりかくして
前場の中だるみのとき買いなおした。
ちょっと、平均単価下がったのでうれしい

382 :_:04/05/06 11:58 ID:cHA3XTRh
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ ピヨピヨ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|    ピヨピヨ
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"



383 :_:04/05/06 12:00 ID:cHA3XTRh
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´

 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)



384 : :04/05/06 12:10 ID:kvCv6iXG
連休前に仕掛けた銘柄がほとんど上げ!!!
売っておいた銘柄もしっかり上げ!!!( ´∀`)アハハ

385 : :04/05/06 12:48 ID:1ZCXzKqI
9672 東京都競馬 教科書通りの空売チャンス

386 : :04/05/06 13:26 ID:OaeqAWUz
コンドーム会社のラテックス5199
まだPER9.2倍
エイズが有る限りコンドームの需要は尽きない。


387 : :04/05/06 13:31 ID:AF6CroaF
>>386
チェリーボーイの漏れが手をだしてもいい銘柄でつか?

388 :-:04/05/06 13:41 ID:0qAD3+tp
チェリーボーイに譲渡するためには取締役会決議が必要
って定款に書いてあるよ
定款変更してもらいたまえ
むろん素人童貞の漏れは購入する権利あり

389 : :04/05/06 13:44 ID:CKczYe8P
相場舞&ティーチャー中野

1 :j-trade イーキャピ :03/05/31 00:15
感謝している人!
怒っている人!

みんな集まれ!

3 :2 :03/05/31 00:17
http://ime.nu/www.aibamai.com
http://ime.nu/www.e-cap.co.jp/




390 :         :04/05/06 13:53 ID:kaw6KM6V
いつものことだけど
売った株が直後に上昇する・・・・・・

391 :-:04/05/06 13:56 ID:0qAD3+tp
たぶん、のろわれてるんだよ

392 :         :04/05/06 13:57 ID:kaw6KM6V
きっとそうなんだろうな
相場の神は存在する・・・・・・

393 : :04/05/06 13:58 ID:rapI6O08
持ち株ガンガンにさがっていくな。
いくつか損切りしていかなかったら、マジ死亡だった

394 :_:04/05/06 13:58 ID:cHA3XTRh
みんな7211を売れ

395 : :04/05/06 14:01 ID:Jqo/n7CF
>>385
>>394
最近、売り煽りが多いね。
初心者が売りをやってみて死にかけてるんだろうなぁ。

396 : :04/05/06 14:04 ID:/bjfoLJp
>>383
だ、大丈夫か……?


397 ::04/05/06 14:08 ID:ZeAv2JVb
川崎汽船戻して〜〜。
ウワァァァァン。

398 : :04/05/06 14:15 ID:2BVJrNR0
連休前に間違えて買ってしまった5423… 
今日勢いで買った8890も高値掴みっぽいし…

樹海行きまぢかかも… _| ̄|○

399 :King of 狼狽:04/05/06 14:17 ID:j6ykj8VH
今日明日中に新興・店頭株暴落。
間違いなし?

400 :_:04/05/06 14:18 ID:cHA3XTRh
1000はこうしてとるものだー

401 : :04/05/06 14:37 ID:lELk142o
>>399
君の考えの反対にうごくよ

402 : :04/05/06 14:44 ID:vSo5+YCo
連休前の順調さがウソのよう。

なんか錯乱状態。

買っては損切りを連続五回。
あーダメだ。今日はズレてる。

403 : :04/05/06 14:48 ID:i3g8xabM
買い煽りにのせられて連休前にハイテクを・・・

_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○

404 :_:04/05/06 14:54 ID:cHA3XTRh
日経、まもなく−200

405 : :04/05/06 15:01 ID:rapI6O08
こりゃ、まだまだ日経下がりそう。
お前ら、この地合いなら負けてもしょうがないですよ

406 : :04/05/06 15:05 ID:vSo5+YCo
>>405
監視銘柄10のうち8銘柄が上昇し、そのうち3つが7%以上、
2つが10%以上あげてるんだよ……
その中でマイナス。


   _| ̄|○


407 :欝田:04/05/06 15:07 ID:RUQUNexq
加熱していると判断した新興不動産を売り払って
あまりあがってない東証一部機械株を買ったら
−30万の大損 
売った銘柄はストップ高 orz
先物の影響受ける東証一部銘柄はもういやだ

408 : :04/05/06 15:20 ID:fn3+DBfT
1個だけ仕込むの豊田某にするかグローリーにするかで悩んでいて、
陰線3本目だったグローリーを14:57に成行買い1719円。
しかし14:58から急に売りがダーッと来て1714円。
あと2分待ってりゃ成行で1716円で買えてた。

終わってから豊田某見たら1304円→1316円ってコラー!!
でも怖いからいいや乙

409 :曲がり屋帝王 ◆JDOopd7IKc :04/05/06 15:22 ID:ybCgM3up
確定益9000円。
含み損7000円。


JALにさえ手を出さなければ・・・・

410 : :04/05/06 15:25 ID:lkkRtzHe
含み益=0
風とともに去りぬ

411 : :04/05/06 15:28 ID:gsq3qkiE
沖縄糞セルラーを112で売って117で買い戻し、終値114。
メディビック617000で購入、終値570000。

うわはははははは
            どうだ!?
                   凄いだろう!!!   

412 : :04/05/06 15:28 ID:dqimogIT
墓穴掘っては新興で穴埋めする私は下降線〜

新興なけりゃあただのカモ〜


413 : :04/05/06 15:35 ID:AF6CroaF
>>409
JAL は適当に損切りした方が・・・・あまり長く持つ銘柄じゃないと思う。

414 : :04/05/06 15:35 ID:OaeqAWUz
>>411
俺は今日沖セル112で買って117で売ったよ。

415 : :04/05/06 15:37 ID:MbTHH5AT
最近買った銘柄は、どれもこれも翌日には、すっごい含損。
もう投げたい。。。_| ̄|○


416 : :04/05/06 15:41 ID:gsq3qkiE
>>414
返せ、俺の金を返してくれええええええええええええええええ

ゆるさん、ゆるさんぞおおおおおおおおお、クリリィィィィィィィィィィィン

417 : :04/05/06 15:42 ID:ot6TWteY
皆さんにお尋ねしたい。
なんで今日取引したの?

微妙に上げるか結構下げるかのどっちかで様子見ムードで
出来高が少ないのは始まる前から解ってたよね?
相場中毒なのですか?

418 : :04/05/06 15:44 ID:GrqePI6y
>>416
沖セルは売らずに持ってたほうがいいぞ
とりあえず今は調子いいから

419 : :04/05/06 15:45 ID:Jqo/n7CF
>>416
餅つけ。何枚買ったんだ?ん?

420 ::::04/05/06 15:45 ID:Vx62gJqF
神降臨w

今日は50万儲けたよ〜〜〜〜
ラッキーw
けど、明日はいつも通りか_| ̄|○

421 : :04/05/06 15:46 ID:Jqo/n7CF
>>419
あ、売ったのか。ゴメソ。

422 : :04/05/06 15:47 ID:wliSEwtr
>>417
ごめん。+40万だった。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)