5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新興不動産?】5月相場のテーマ【新興バイオ?】

1 : :04/04/30 20:31 ID:6+fx26Te
新興不動産と新興バイオ来る臭い

2 : :04/04/30 20:33 ID:XXMMWeZs


3 : :04/04/30 21:14 ID:r0YY5rSI
よーしゃ!アルデプロと総医研を全力買い。

4 :名無し3:04/04/30 21:59 ID:4m12iS04
新興不動産

5 :  :04/04/30 22:12 ID:w6yEH4Qr
じゃ・・濡れの糞株2370も夢が来るの???

6 : :04/04/30 22:16 ID:BP/09ghZ
8925でも大丈夫?

7 : :04/04/30 22:18 ID:hlTiR3gt
>>1は新興のバイオと不動産をPER,PBRでいくらまで買えるのか
述べよ。

8 :不動産屋 ◆m3uoSbZpRw :04/04/30 22:21 ID:DgJx4Eyr
怪しい不動産屋はやめとけって。買うなら東栄住宅か飯田にしときな。

9 : :04/05/01 01:54 ID:E7Yr7+/1
不動産はなぁ・・・・。


単純に考えて、
80年代バブル・・・人口増加中。経済拡大中。
今        ・・・人口減少中。経済縮小均衡中。格差拡大中。

だからなぁ。。。。

金持ち相手ならまだしも、どれでもっ全部・・・ではないな。   


10 : :04/05/01 19:30 ID:18SAIDIg
当然 2370 メディネットだな


11 :           :04/05/01 21:00 ID:ArKvIJAD
不動産株なんて買えないよ。人口減少するでしょうこれからの日本って。
それに高層マンションが数多く建ってそのうち余りだすんじゃないの?

こんなふうに批判してるおいらだけどIDU公募にあたって、初値で5株
買い増し。その後200万円で売却し、利益が約650万円になりました。
Eトレまじで感謝。

これから買う奴は、注意しろ。公募価格から何倍跳ね上がっていると
思ってるんだ。我に返った方がいい。

でも早い話儲かればバイオでも不動産でもなんでもいいてこと。


12 :_:04/05/01 21:04 ID:sHrSRJqe
>>10

ぶ。暴落銘柄じゃん。

5月だろ?相場全体手詰まりで
仕手株相場になります。
特に、再生銘柄の出番。
エルメ、BSLとか
わけわかんねーのが
なぜかあがる。
ついてこれねーよ。
新興市場だけしか
しらねーのは


13 : :04/05/01 21:26 ID:icGlQIXP
バイオはまだ時期が早い気がするな
オープニングベルで特集組まれてたから上がっただけにすぎないと思う

14 : :04/05/01 21:37 ID:icGlQIXP
バイオはまだ時期が早い気がするな
オープニングベルで特集組まれてたから上がっただけにすぎないと思う

15 :ラジオ:04/05/01 22:17 ID:6ta7FIqX
3日と5日にラジオ日経を聞くといいよ

16 ::04/05/01 22:39 ID:uoLTgI74
8912エリアクエストを全力買い。
来月決算発表、分割期待。
今秋東証2部上場を目指す。会社内容を調べれば調べるほど欲しくなる
一銘柄。ただいまバーゲンセール中。

17 :_:04/05/01 22:43 ID:pyUqY6oI
>>13 >>14 君の気のせいだろ 気にするこたぁ無いぞ

18 :  :04/05/02 00:04 ID:4Qmmf4yi
 5月はいよいよ SB・SBIの出番でしょ

19 ::04/05/02 00:09 ID:hHEzmvSr
SBIは下がるんでないの?

20 : :04/05/02 00:10 ID:9bazMyoL
不動産とバイオなら多分バイオの方が優位。
これまで不動産と比較してたいした相場もなかった。
加えて調整中のアメリカ市場で最近パフォーマンスが大変よく、
注目セクターに一躍踊り出た。

21 : :04/05/02 00:10 ID:IzB2NFXp
>>11
もう余ってるはず、と前にどっかのスレで読んだ。
それにしても大阪市内、建設中のマンション多すぎだと思う。

22 : :04/05/02 00:14 ID:18fwOT0R
>>21
先週のEZTVで“DINKSがセカンドハウスで買う〜”って言ってたよ
うらやますぃー話だわ

23 :  :04/05/02 00:53 ID:4Qmmf4yi
 何でSBIが下がるん?
北尾の決算発表会の演説見るべし

 薔薇色の世界ですぞ

24 :  :04/05/02 01:52 ID:VSBpO/wC
いや、SBIは動かない。

25 : :04/05/02 02:07 ID:nn/R9vZ4
SBIの業績がどんなに向上しても、親禿げ爆弾が尽きない限りあがらないのさ

26 : :04/05/02 02:55 ID:GN+JVly4
現実的に、不動産は建設ラッシュ。
まだバイオは早いけど、老人ケア会社は、これからの主役になるかも。
株主が優先して老人ホームに入れるようにすれば、老後も安心。


27 :株初心者:04/05/02 09:26 ID:IQNaL9z5
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=kabunouwas

見つけます田。

28 :?@:04/05/02 10:01 ID:5ErI3fTr
東証マザーズ初の海外企業、来年にも米社上場へ

29 :K.T:04/05/02 10:11 ID:ejy82QCk
4314ダヴィンチ1点買いだな
自信あります

と言いつつ、2337も買ったが
まー、両方ともかなり騰がるだろ

30 :::04/05/02 10:13 ID:MbyhI81g
糞株王の売り玉は親禿げか?
どうみても無理やり押し下げてる感じだから違うと思うが。
ところでバイオは俺も注目している。



31 : :04/05/02 12:43 ID:kawTVbv6
>29
じつは俺もダヴィンチ1点買いなんだよ。
アセットが80万くらいの時にどちらにしようか迷ったんだけどね。

32 : :04/05/02 18:32 ID:DMBIREci
バイオ株が吹くのはまだ先だと思うけど、4563アンジェスMGが60万
台で買えたのは、おそらく先週が最後だったのでは?

33 : :04/05/02 19:28 ID:dP1jPD2O
日本のバイオは、アメリカに10年遅れてるのでノーサンキュー。


34 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/02 19:32 ID:7AppxQ3l
バイオねたなんて毎年やってるじゃん

35 : :04/05/02 21:10 ID:mddw5Yin
8888と4134できまり。

36 : :04/05/02 21:17 ID:mddw5Yin
4134じゃなかった4314

37 : :04/05/02 21:17 ID:acD/jtag
バイオは来年アコロジクスとかいうアメリカのバイオベンチャーがマザーズに
上場すると日経にあったのでその時に連想されるだろう。
>>34
莫大な研究投資が報われるといいのだけどね
期待が大きい分、開発失敗となると悲惨なことになりそうだ
個人でバイオが細部まで理解できる人は少ないから見極めは難しい

38 : :04/05/02 21:21 ID:hRxcJV5w
>>32
アンジェスいつのまに60万円台まで下がったんだ

39 : :04/05/02 21:42 ID:XynboaC0
>>32
アンジェスの上げは常に短い。
むしろ70万台で売れたのは先週まで、と認識すべきでは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)