5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれみ株は買いですか?

1 :うに:04/05/01 02:58 ID:P4ImabTH
でもさ、そういう要素入れちゃうとどれみじゃなくなっちゃうんじゃないか?
大きなお友達向けとはいえやっぱりアニメ本編に準拠するべきだと思うが。
パロディとかじゃなくて外伝的な話なんだろうから。

どれみたちとプレイヤーとの擬似恋愛を楽しむなら同人で十分じゃないか?

どれみに求めるものの違いかもしれんが
俺はそういうものをどれみと認めたくないな。


というか本心をいえば
アマダは本気でやりそうで怖い。


2 : :04/05/01 03:01 ID:bB+cfzyo
同人板に帰れずさー

3 : :04/05/01 03:03 ID:lNtjxUCn
>>1
で、どれみ株ってどの銘柄?

4 :/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆ZB2X4CUGB6 :04/05/01 03:04 ID:E8zVhBKK
深夜だから少々下ネタが入るのはご勘弁いただきたいが、
俺が抜けるベスト3は、これだ!

第1位 メグ・スプリンクル
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/legendz/chara_legends.html

第2位 ルウ・ルー
ttp://www.godannar.com/links/dakimakura-lou/loe.html

第3位 ミオ
ttp://www11.ocn.ne.jp/~nakadama/kas_gallery/masahiko12.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)