5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイチ・エス証券ってどうよ

1 :イートレーダー:04/05/01 23:38 ID:+oAvUWVa
主幹事第○弾!って結構がんばってるみたいだけど、実際どうなの?

2 : :04/05/01 23:43 ID:eS6dWFNo
2get
昨日まで使ってたよ。
5月から別のとこ行く。

3 :IPOはずれ王:04/05/01 23:47 ID:FujiZG3a
IPOなんか、手数料がっぽりはらって
もうけさしている奴しかあたらないよ。


4 :イートレーダー:04/05/01 23:47 ID:+oAvUWVa
2>なんでですか?やっぱダメ?

5 : :04/05/02 00:02 ID:F/9Ftq3N
>>4
1.3ヶ月の割引期間終了。
2.3月ぐらいから死ぬほど重くなった。(対策して少しましになっている)
3.保証金一元管理じゃない。

6 :.:04/05/02 00:07 ID:BdtkwnEl
>>3
抽選と言ってもやっぱりそうなの?
5月から休眠口座を使い始めようと思ってたんだけど

7 :(・ж・) ◆jNwhRwl6hk :04/05/02 00:25 ID:9KBO8mFn
>>5
口座作ろうと思ってたけど、鯖重いんだったらダメだな。
半額キャンペーンも4月までだし。

8 : :04/05/02 00:32 ID:Nwmd7d0H
エイチエス証券程度の規模で主幹事なら、IPO当たりそうなもんだけど、
そうじゃないの?

9 : :04/05/02 00:34 ID:lqLKag8W
ブルースカイなんたらって、ややこしい。電話で聞いたら、なんてことなかったが、電話代が掛かってむかついて、放置。
ややこしい、会員制はやめんかい。

10 : :04/05/02 00:44 ID:y91hYBFH
10gero!!

11 : :04/05/02 14:11 ID:F/9Ftq3N
ちなみにここだけの話だけど注文は2時58分59秒までだYO。
2時59分台は時間外になるYO。ヘラクレスも同じだYO。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)