5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8192】中川無線・ナカヌキヤ【大証2部】

1 :中抜き:04/05/04 15:30 ID:BqgWyqcK
大証2部の往年のくそ株、中川無線を語り合いましょう。

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/04 15:31 ID:9+IzAN/R
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :牛角:04/05/04 17:21 ID:goVK7/7h
渋谷店で香水買ったよ!

4 : :04/05/04 17:25 ID:oHIK8Ei6
親のキョウデンはあがっているよね

5 :中抜き:04/05/04 17:37 ID:BqgWyqcK
>>3
ありがとう。
買い物ガンガンしよう!
黒字化すれば株価は150円くらいまであがると思う。

6 :世界くそ株発見:04/05/04 17:39 ID:+K7CAJxC
ほー、これは見事なくそ株ですね

7 :中抜き:04/05/04 17:44 ID:BqgWyqcK
>>6
くそ株だからこそ、かわいい。
応援してあげて!

空ウリ、おまちしています。

8 : :04/05/04 17:48 ID:+K7CAJxC
>>7

おっしゃるとおり!
でも総資産81億で自己資本比率4.6%って吹いたら飛びそうな会社だ。。。。。

9 : :04/05/04 17:52 ID:MnI3F7Xp
成長性 ■□□□□□□□□□ 1
割安性 ■□□□□□□□□□ 1
企業規模 ■□□□□□□□□□ 1
テクニカル ■■■□□□□□□□ 3
財務健全性 ■□□□□□□□□□ 1

すごいね。
かわいくなる気持ち分かります。
でもオレは買わんけどね。

10 :中抜き:04/05/04 17:53 ID:BqgWyqcK
>>8
私はそれを待ってます。
何とか空売りしてくれる人、いないかな〜と探し回っています。

とにかくカイ、ウリどちらも大歓迎!

11 :中抜き:04/05/04 17:54 ID:BqgWyqcK
>>9
空売りの条件はそろいまくっているのでは?

12 : :04/05/04 18:02 ID:+K7CAJxC
中抜きタンは売り?買い?どっち?

13 :中抜き:04/05/04 18:06 ID:BqgWyqcK
カイです。
@67*7000
@69*3000
です。

でもあがればツナギの空売りもやるよ!

14 : :04/05/04 18:08 ID:+K7CAJxC
>>13

超小額じゃん、儲けるのが目的じゃなくて楽しむのがメイン?

15 :中抜き:04/05/04 18:08 ID:BqgWyqcK
あの変てこな店内BGMをCDとして発売しないかな?
少しくらいは売れると思う・・。

ナカヌキヤ♪ナカヌキヤ♪・・・

16 :中抜き:04/05/04 18:10 ID:BqgWyqcK
>>14
ムチャ言ってはいけません。
100万以上ポジとるのは相当危険です。

>楽しむのがメイン?
そんな感じかな

17 :中抜き:04/05/04 18:11 ID:BqgWyqcK
100万

100万株ではなくて、100万円ね

18 : :04/05/04 18:28 ID:rgVQng5H
>>16
いちいちいうことがもっともすぎる

他のおすすめおせーて

19 :中抜き:04/05/04 18:50 ID:BqgWyqcK
>>18
1774機動建設はどう?
大証2部限定だと厳しいな・・・。

20 :中抜き:04/05/04 21:07 ID:BqgWyqcK
明日はGW最終日、皆でナカヌキヤに買い物に行こう!
欲しい物無くても、とりあえず何か買おう!

21 : :04/05/04 21:41 ID:oG04Pbta
>15
昨日ナカヌキヤ逝きましたがCD売ってましたよ。
あの曲が入っているか不明だけど99円でしたw
買おうか迷ったが洗脳されるのが怖くて買えませんでしたw

22 : :04/05/05 11:55 ID:W046XjCm
ナカヌキヤに社名変更汁!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)