5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<東栄住宅>>って上がってるけど?

1 :リョウ:04/05/04 18:22 ID:V0k1OLSb
ここってどうですかね?
順調に上がってるけど、買いですか??

2 :小さな街の不動産屋 ◆XqvxvZ91wE :04/05/04 18:28 ID:ebdxwj5I
建売り業界の勝ち組み

アーネストワン 一建設 飯田産業 東栄住宅

負け組

アイダ設計


株価的に東栄住宅はもう天井なのでは…


3 : :04/05/04 18:28 ID:LcNk7ADS
2げろ

4 : :04/05/04 18:41 ID:kPlbFV7f
>3 くじけちゃダメだ! あきらめなければ2ゲトに成功する日も近いゾ!
で、どうなんでしょ、この株? 自分は見送っときます

5 :777:04/05/04 18:41 ID:c9q+dUgs
俺も6日に買おうか悩み中
確か、どっかの証券会社かアナリストが
目標株価6500円ていってたと思う。
EPSは250円強程度
配当や優待もそこそこいいみたい

6 :リョウ:04/05/04 18:42 ID:V0k1OLSb
>2
ありがとうございます。もぅ天井ですか・・・
買い増ししようかと思ったけど、どうしよう。

7 : :04/05/04 19:11 ID:KUM+LLLu
もう、売ってしまいましたが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)