5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GW明け】おれは【買う気満々】

1 : :04/05/04 19:03 ID:l9AMnL7z
おまいらも買う気まんまんなんだろ
おれは買い注文入れまくりました。


-----------終了------------

2 : :04/05/04 19:03 ID:l9AMnL7z
2ゲットしたら俺の株爆上げ

3 : :04/05/04 19:04 ID:HnK3mi3L
3なら2の銘柄は寄り天

4 : :04/05/04 19:05 ID:7HlOUOkz
またまた〜〜〜〜〜。
買い注文クリックしようとすると
「いや、ちょっと待てよ。暴落かも。」
とか思っちゃう可愛い香具師のくせに〜〜〜。

5 : :04/05/04 19:06 ID:l9AMnL7z
>>4
なわけねーぞ
資産200%買いだコラ

さらに信用余力で買い捲りだ。


6 : :04/05/04 19:08 ID:8r8LZbuD
樹海行き6人目

7 : :04/05/04 19:08 ID:UMagEGwZ
で、何に注文を入れたのかな?

8 :1:04/05/04 19:08 ID:l9AMnL7z
>>6
自分も含めてか・・・
逝ってらっしゃい

9 : :04/05/04 19:09 ID:l9AMnL7z
>>7
おしえたらおいしくないだろ!

10 :  :04/05/04 19:10 ID:oKa5yiBl
>>1
何を今更言っているのだ
全力買いは当たり前だろ!
どこで利益確定するかが問題なのだ

11 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/04 19:11 ID:UiYswKN5

>>10
明後日です。


12 :  :04/05/04 19:11 ID:iuZLresp
10なら寄りつき指値で売る!

13 :1:04/05/04 19:11 ID:l9AMnL7z
>>10
利益確定なんてしない。
今年はいつまでも右肩上がりだろ、なぁて

14 :  :04/05/04 19:11 ID:iuZLresp
だ、だめぽ・・・

15 : :04/05/04 19:12 ID:UMagEGwZ
>>9
そこをなんとか
御奉行様 (__)

16 :1:04/05/04 19:13 ID:l9AMnL7z
>>15
そんなに教えて欲しいのか!
俺はまだしこんでないんだぞ!!!
orz

少し迷うな・・・

17 :10  :04/05/04 19:15 ID:oKa5yiBl
俺は今は新興市場専門だから
利益確定しながら、銘柄を替えつつ
来月下旬までに撤退する予定
秋口から東証一部に再度参入するつもり

18 :15:04/05/04 19:18 ID:UMagEGwZ
そこをなんとか
これは差し出がましいようですが、お土産のもなかでございます

19 :1:04/05/04 19:19 ID:l9AMnL7z
>>17
俺も新興がほとんど
でも利益は確定しない。チョットくらいの下げなら
耐えられるし、今の銘柄より利益上げれそうなの
そんなにないと思ってるから。

でも新しいのを見つけては新規買いでPFを膨らましてる
まだしばらく撤退は考えてない。

20 : :04/05/04 19:19 ID:8r8LZbuD
新興って爆上げして楽しいけど、大暴落が怖い。
いつ、撤退するかが問題だ。

漏れも持ってるが。



21 :17  :04/05/04 19:22 ID:oKa5yiBl
>>1
いや、ちょっとの下げなら構わないのは同じだ。
しかしだな今の調子だと簡単に二日で40万円ぐらいの利益が出てしまう。
そんな時は一旦利益確定して、次に来そうなのを仕込むのが良いと思うのだが。

22 :1:04/05/04 19:24 ID:l9AMnL7z
>>18
そんなに聞きたいか?

何かの縁かもしれないから、いくつかどーぞ

8894原弘産
新興不動産内容・割安性とも抜群。あとは分割期待
大証2部なのでこれからの展開しだいではかなり化ける
可能性があると思う

8904サンヨーハウジング名古屋
これも分割・一部上場・PER割安の期待大

あと二つ買いをいれたけど秘密

23 :1:04/05/04 19:27 ID:l9AMnL7z
>>21
一日で50万下げても
一日で100万上げる可能性もあるのが今の相場環境。
ホールドがガチで勝ちだと思う。
今年はそんな相場だとわりきってる

次にきそうなものは信用の余力で買おうかと考えてる

24 : :04/05/04 19:27 ID:HnK3mi3L
8904をいまさら買ってくれるのか。嬉しいねえ!

25 :1:04/05/04 19:29 ID:l9AMnL7z
>>24
いまさらなのか?
今の2倍はみてるが
下値不安ないだろーよ



26 :-- :04/05/04 21:36 ID:35i2DHxV
米国の金利0.5%の噂もチラホラ!?


27 : :04/05/04 21:37 ID:P9lyXEnK
>>26
利ageは、夏以降じゃないのか!?

28 : :04/05/04 21:40 ID:kQeU9TXG
あちこちでGW明けは爆上げと書いてあるのでおそらく下げるんだろうな

29 : :04/05/04 21:40 ID:sM1Dj3ch
俺も買う気満々

30 : :04/05/04 21:45 ID:wK05kfrb
>>28
マジでsageるのかよ!
4/30に6502底値とはいえ、全力買いしてしまったyo・・・

sageるのは、スレだけに汁!!

31 : :04/05/04 21:46 ID:uh1K8zod
アルデプロが売れたら
買ってやるよ

32 :1:04/05/05 00:18 ID:CiMyvFSK
>>31
それは無理だろうな・・・
どんまい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)