5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【研究】投資家がGWの行動を報告するスレ【保養】

1 : :04/05/05 03:06 ID:DbP/QbtN
はいどうぞ。

2 :  :04/05/05 03:12 ID:9ImYHkzf
ゴールデンウイークなんて大嫌いだ

3 ::04/05/05 03:17 ID:Ka6cUQGX
それは株価に影響大ですか?

4 : :04/05/05 03:23 ID:JyLPT7wb
今セブ島から帰ってきた
どうでもいいけど、ただいま

5 :_:04/05/05 03:24 ID:yQ9SsS9s
アメリカ何が起こった?

6 : :04/05/05 03:25 ID:ab3671tP
いんちき揚げ

7 : ◆ECOXjCHBKw :04/05/05 03:39 ID:7rHagcYr
NY株でトレードしてました。

8 :_:04/05/05 05:56 ID:6LAlBU35
仕事していた
交替制勤務だから
5日だけ休み
祝日関係ないので平日休む

今日はパチンコへ行こうかな

9 :たれぱんだ:04/05/05 06:03 ID:2u2rxSDE
家でごろごろ転がってました。

10 :MOT:04/05/05 06:06 ID:EE2dpLR3
60時間ほど寝てません

FEDが終わったので,ようやく寝れます
来週から,またウンザリするほどきつい…

とりあえず,来週のEARNIGS見ると CSCO,YHOO,DELL,WMT
…発狂しそうだ

11 :名無しさん@判決確定待ち:04/05/05 07:40 ID:sL5wEmHe
雨、だ雨!!
ざまあみろっ!!!

GWイラネ・・・・

12 :重油:04/05/05 11:48 ID:8Qh35qSm
トマトとキュウリとナスの苗を植えますた。
あとはコマツナ、もろこし、インゲンなどの種まきと草むしり。
今年は暖かいから、ちょっと時期的に遅すぎたような気もするが。

13 : :04/05/05 11:53 ID:90lNirwi
今ね。
過去に録音した膨大なカセットテープをCD−Rに落としてます。
メディアの世代交代と保管の省スペースのためね。

14 : :04/05/05 11:56 ID:oZstzweF
この雨は内需売り?

15 :_:04/05/05 19:01 ID:DbP/QbtN
age

16 :  :04/05/05 19:19 ID:ZqdKy1+9
脳証でやられた

17 : :04/05/05 20:56 ID:yKnHw6Xa
「24」というDVDを12+8巻一気に見た。早く続き見たいなり。


18 :王様 ◆EZarcElGGo :04/05/05 21:00 ID:SfTt02Go
嫁とステーキ屋に行ったら、DQN家族の嵐だった。
走り回る子供を捕まえて、その母親にクレームつけてやった。

楽しいGWを台無しにしてやった俺は悪人でしょうか?

19 : :04/05/05 21:02 ID:XmUdb3Ki
29日 懐石外食 3.2万円
3.4日 旅行 7万円
5日 買物  4万円

合計 14.2万円 

20 : :04/05/05 21:02 ID:kzGyCs0j
>18
悪人だな。
中途半端はいかん。
昔気質のオヤジのように、ガキに往復びんた逝って来いをせな。

オレにはできんが・・・。


21 : :04/05/05 21:04 ID:PQNWsD5g
1日 職場の人たちと麻雀
2日 家でゴロゴロ
3日 友人と釣りへ
4日 カミさんと買い物
5日 家でゴロゴロ。夕方床屋にいった

22 :21:04/05/05 21:06 ID:PQNWsD5g
>>17
そうだ2日は「24」観てた。俺もシーズン2の8まで観た。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)