5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8411】みずほFG統合スレッドpart246【みずほFG】

1 : :04/05/05 14:50 ID:QkRAnz5C

関連
2ch@株板 8411過去ログ集
http://mokunen.rocket3.net/8411/
東京証券取引所 証券用語
http://www.tse.or.jp/
野村証券 証券用語解説集
http://www.nomura.co.jp/terms/
みずほ銀行
http://www.mizuhobank.co.jp/
みずほFG
http://www.mizuho-fg.co.jp/

■前スレ
【8411】みずほFG統合スレッドpart245【みずほFG】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1083072440/


■ザラ場の実況スレ ※平日は随時スレ更新されています
【8411】みずほFG実況スレpart53【みずほFG】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1083301418/

2 :  :04/05/05 14:51 ID:q1sr2moA
>1 乙です

3 : :04/05/05 15:03 ID:3bDDyk1h
3だったら米兵にアナル攻め

4 : :04/05/05 15:08 ID:3PY1Lh+k
>>1
おつ
休日にごくろうさま

5 : :04/05/05 15:10 ID:HCX5Q3ou
>>1 乙彼

グロベ、下がってる・・・
Trade Date: 05/05/04 | GLOBEX Prices as of 05/05/04 12:50 AM Delayed at least 10 minutes
CONTRACT LAST NET CHGE
S&P 500 JUN04 1113.40 -210
E-MINI JUN04 1113.50 -200
E-MINI SEP04 1112.50 -200
NSDQ100 JUN04 1412.50 -650
E-NASDAQ JUN04 1412.00 -700




6 : :04/05/05 15:20 ID:kTBrUpUw
>>1
乙です。

7 : :04/05/05 15:24 ID:kTBrUpUw
大した問題じゃないけど実況は

【8411】みずほFG実況スレpart55【みずほFG】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1083301418/l50

ということで・・・


8 : :04/05/05 15:29 ID:QkRAnz5C
>>7
間違えた・・・_| ̄|○

9 :5モニター:04/05/05 16:51 ID:OY4VJP4A
>>1
おつかれさま
一時間も総合みずほが無かったんだねw

10 : :04/05/05 16:58 ID:xAtDIGxa
>>9
前スレで引退とありましたが、株をやめてしまうのですか?
たしかグアムでも取引をされるとか聞いた覚えが・・・。
レオパレスいいですよね。
一時期グアムに祖父母を連れて行こうと思ったことがあって
そのとき候補に挙がったのがレオパレスでした。
市街地まで遠いのですが大浴場があるのがポイントでした。
向こうからもカキコしてくださいねー

11 : :04/05/05 17:04 ID:IxXNXEgA
逆だろ。株専業になる。

12 :5モニター:04/05/05 17:16 ID:OY4VJP4A
>>10
ありがとうw
儲かるかは別として専業ですw
グアムは、オウールサイドでデイトレ 儲かったら豪華に自炊w
お通夜のような軽井沢日帰り旅行みたくならないように頑張るわ
(碓氷バイパス抜けたら200マンくらい含み損w)

13 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/05/05 17:20 ID:CshaEItk
___∧___
\_ −彩-、_/
  ,' ノ从 从リ >1
  レi、 ゚ヮ゚ノゝ のつかれさまなのれす。
pく冫y,,く__)  
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦

14 :5モニター:04/05/05 17:21 ID:OY4VJP4A
宇宙語→プールサイドw
みずほは不滅 決算最高 7月からのシステム統合もオマケ付きで順調予想w

ガキの日のプレゼント買いに逝ってきます

15 : :04/05/05 17:56 ID:xAtDIGxa
>>12
自炊もいいけどプレートランチもいいですよ。
グアムはたまに台風が直撃するので、それに当たらないといいですね。

16 : :04/05/05 18:06 ID:wNy2RDtI
マグロ漁船に乗ると毎日新鮮な魚が腹いっぱい食えるんだろ?
うらやましいなぁ

17 : :04/05/05 18:10 ID:HCX5Q3ou
>>16
でも毎日マグロだとさすがに飽きるだろ。

18 :資金援助:04/05/05 18:23 ID:eFO/PVZZ
10代の若い女も毎日マグロだとさすがに飽きます

19 : :04/05/05 18:27 ID:HCX5Q3ou
>>18
マグロの意味が・・・

20 : :04/05/05 18:28 ID:qMV6S/sA
TVで今やってた。
神戸のDQN女がイラク入りするらしい_| ̄|○

21 : :04/05/05 18:31 ID:HCX5Q3ou
>>20
またかよ。いい加減にしてくれ、って感じ。

22 :ホールド命:04/05/05 18:44 ID:59iNUtFh
で、DQNのイラク行きは買い材料?売り材料?

23 : :04/05/05 19:12 ID:HCX5Q3ou
>>22
行くだけなら材料視されないんじゃない?
問題は「捕まった時」だよな。
4/9(金)のように暴落するのは勘弁してほしい。
あの日だけで時価総額何兆円が溶けていったことか。。。

24 : :04/05/05 19:15 ID:V5/S45G5
>>23
なんでも「2度目」は材料視されないと思う。

25 : :04/05/05 19:18 ID:HCX5Q3ou
>>24
だといいんだが・・・

26 : :04/05/05 19:23 ID:qMV6S/sA
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67405209

悩み事のある香具師いないのー?

27 :ホールド命:04/05/05 19:24 ID:59iNUtFh
もう人質免疫が出来ているかもな。
で、今度はどんなドキュソが行くのかな?
イラクで人質になって、名前を売って、あとはインチキNGOを立ち上げて
寄付金で優雅な生活をするつもりなんだろう。

28 :ホールド命:04/05/05 19:26 ID:59iNUtFh
もしかして、株をやるよりNGO出も立ち上げた寄付金流用している方が儲かるんじゃないか?
なんでも、アフガニスタン難民救援とか言って1000万近い金を集めておきながら
現地には30万しか送っていないという団体もあるらしいし・・

みずほアホールド最強じゃなくて、NGO最強なのかも(w

29 : :04/05/05 19:31 ID:V5/S45G5
>>25
前回の人質事件では、自衛隊派遣をめぐる「政局不安懸念」で下げた。
しかし、前回で、政府は自衛隊撤退をしないし、世論も自衛隊撤退に
流れないことが証明されたからね。

それよりなにより、いまは、中国の経済政策と台湾株の暴落が気がかり。

30 : :04/05/05 20:17 ID:sRANIU7f
>>29
それに味を占めた政府は、次にアフガニスタンへの派兵(?)を画策しているわけだな

31 : :04/05/05 20:47 ID:U61SEB1x
>>12
5モニターさん、グアムでデイトレってどうやるんですか?
自分非常に興味をもちまして、色々調べてみたんですが、
ローミングサービスってやつでしょうか?それだとザラ場6時間使うと
1万円こえるんですが・・別の方法があるのかな???

32 : :04/05/05 20:50 ID:jrqyBshv
北から拉致被害者取り戻して人気取りしてる政府が
人質見殺しにして成り立つのん?

33 : :04/05/05 20:53 ID:UNoQwKDR
GW前に手放した香具師いる?
明けたら買い戻すのか?


34 : :04/05/05 21:04 ID:V5/S45G5
>>32
成り立つ。
北の人質とイラクの人質は全然性質が違う。

もっとも、なにもせず見殺しにすることは無いだろうけどね。
結果的に見殺しになってしまったってことはあるかもね。

35 : :04/05/05 21:07 ID:3PY1Lh+k
>>31
つりだったらごめん。??
LAN環境を探していたとおもうが・・

36 : :04/05/05 21:13 ID:HCX5Q3ou
とりあえず、グロベは堅調だ。(05/05/04 07:00 AM)
NSDQ100 JUN04 1422.00 +300
E-NASDAQ JUN04 1422.00 +300

このままCME Nikkei225が11750で引けてくれれば、
何事も無かったかのように明日の市場は開けてゆく・・・はず。

37 :5モニター:04/05/05 21:37 ID:4+E1sjfq
トイザらス逝ってきましたw 何故 ら だけ平仮名なのかな?不思議だ

>>31
プールサイドなら無線LANが繋がるそうなので それを使います
外国も a b gなのかは、???なんで調べようと思ってますw
部屋もLAN接続OKの部屋で予約したので大丈夫でしょう
初体験なんで 念の為ノーポジで逝きますw

>>15
普通に帰ってこれないと予想して往復半年以内のチケット買いましたw
最近の旅行→フィジー(エンジン故障) 徳之島(有名な事故w復旧の次の日に帰れたw)


38 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/05/05 21:43 ID:++zUC574
>>37
 だめ理科本国がToysau"R"usのRが反転しているからでない?

39 : :04/05/05 21:48 ID:5q3stLcY
a b gってそもそも向こうつーか協会の国際規格でしょ。
今無線LANで書いているけどLANケーブルに左右されないっていいなー。
トイレにも持っていける。
後はバッテリーだな。

40 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/05/05 21:51 ID:teQt3ef3
無線LANが一番楽でいいわな

職場も家も無線LANにした

41 : :04/05/05 21:52 ID:xAtDIGxa
>>37
プールサイドだと周りが明るいので画面が見にくいかもしれませんね。
あと、現地プロバイダ経由だと2chカキコできないかも。
荒らし対策かなんかでJPドメイン以外って禁止してませんでしたっけ?

42 : :04/05/05 21:53 ID:IxXNXEgA
串さがしまくるしかないね。

43 :5モニター:04/05/05 21:54 ID:4+E1sjfq
日本も国際的な事件に免疫ができてしまうのでしょうね
投資的には良い事かもw

>>38
ありがとう 今日はゆっくり寝れそうですw
暇になったんで 珊瑚の飼育も調べますね





44 : :04/05/05 21:59 ID:U61SEB1x
>>37
ありがとうございます。私も自宅で2台のノートパソコンを
無線LANで繋げてますが(説明書どうりにしただけ)、
LANというものを全く理解してないみたいです!
勉強します。


45 :5モニター:04/05/05 22:01 ID:4+E1sjfq
>>37>>42
マジマジマジ?
自宅PCが串ってOKかな?
まじ勉強しないと意味がわかんないや モウダメポ

自分で調べるね これ以上私用でスレ使うと怒られそうなんでw
みんな ありがとうね

46 :5モニター:04/05/05 22:02 ID:4+E1sjfq
>>44
いえいえw
折れもw

47 :42:04/05/05 22:05 ID:IxXNXEgA
あ、ちがうかな?
jpドメイン以外が規制対象じゃなくて、
jpドメイン以外の串が規制対象かな。

48 : :04/05/05 22:08 ID:WrYot4lO
>>37
警戒レベルが高いと
帰国便をFIXしないと、入国拒否されない?

49 : :04/05/05 22:17 ID:V5/S45G5
>トイザらス逝ってきましたw 何故 ら だけ平仮名なのかな?不思議だ

たぶん、「つボイノリオ」と同じ理由でしょ。

50 :5モニター:04/05/05 22:19 ID:4+E1sjfq
>>48
帰国便は指定しといてキャンセル変更が一回出来ます。
もしもの時は、変更する予定です たしか・・・・・・自信度50lw

>>47
だったら いいなー
って 調べてみますね
爺なんでちょっと ゆっくりペースw
どもどもです

51 :奈々氏凍死家 ◆774/3O29hU :04/05/05 22:25 ID:s+I9vqn+
>>1
モツカレ〜

52 : :04/05/05 22:28 ID:3PY1Lh+k
>>51
おそっ。

53 :のの ◆6W.YEYypdg :04/05/05 22:31 ID:KLixJ6nK
>1
のつかれさまなのれす。

54 :5モニター:04/05/05 22:32 ID:4+E1sjfq
>>49
まだ つ の理由がヒットしない・・・・
ら より難しくないか?w

55 :5モニター:04/05/05 22:33 ID:4+E1sjfq
>>53
ののさんまで
おそっw

56 : :04/05/05 22:35 ID:sRANIU7f
>>53
ののの・・・?

57 : :04/05/05 22:36 ID:HPFYlj0J
>>54
つ は姓名判断じゃなかったかな

58 :のの:04/05/05 22:38 ID:KLixJ6nK
>>55
遅刻ののれす。
>>56
ごくろうさまなのれす
れも53は ののの・・・
れはないのれす。

59 :   :04/05/05 22:39 ID:cwvMeMYj
前場 536乙

60 :5モニター:04/05/05 22:39 ID:4+E1sjfq
>>54
うぎゃ どもども やーめた
やっぱ折れ釣られたんだw

61 : :04/05/05 22:39 ID:sRANIU7f
>>58


62 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/05/05 22:42 ID:Hc5a12nv
ぬるぽ

63 : :04/05/05 22:44 ID:sRANIU7f
494 さい証幹事 ◆TA3o.794nE 04/05/05 22:35 ID:8VtLH/Lx
>493
持ち越しほとんど無いような状態だから、明日いきなり爆上げされたほうが曲げっぽい!


495 名無しさん@お金いっぱい。 New! 04/05/05 22:43 ID:rJc0L7a4
つまり、明日は寄り買いと。





危険な発言だ

64 :5モニター:04/05/05 22:45 ID:4+E1sjfq
看板男登場

65 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/05/05 22:45 ID:++zUC574
>>62
ノシ

明日あさっては、閑散ジェットコースターかな?
まだゴールデンウィークは続いているんだよね?

66 : :04/05/05 22:46 ID:IxXNXEgA

  /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |         |||i
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i    ガッ
 /               \            |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ     ノ    丶||||||ii     ↓>>さい証 ◆TA3o.794nE
      /    / /    /    ノ      ヽ
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\   .|     |
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /   tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i  ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ  ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      /
ヽ         三三||||||||||||ii \        | :      | | |:::::T:: | !.  ..::::/      /

67 : :04/05/05 22:46 ID:5q3stLcY
>>62
しょうがねーな。
そんなにお約束やってほしいのか?

  ∧_∧
  (,, ・∀・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>62
 (_フ彡        /


68 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/05/05 22:48 ID:Hc5a12nv
>65
明日は大きく動きそうだけどなぁ。GW中にNY動きまくったし、今日も何だかだめぽだしー

>66-67
ケコーン汁(・∀・) ニヤニヤ

69 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/05/05 22:57 ID:++zUC574
>>68
 もまいがポジとるから動くわけだが・・

70 :5モニター:04/05/05 22:58 ID:4+E1sjfq
>>68
ダウナス プラ転 激上げ^^v
折れの人生戻してくれ お願いw

71 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/05/05 23:07 ID:xaRghg2f
GW前に全て売って現金化

1665万で何買うか?

72 :のの:04/05/05 23:08 ID:KLixJ6nK
>>71
お金持ちなのれす。

73 : :04/05/06 00:07 ID:0qJI4cHR
ジリジリと円高が進行してる。
今108.60-70くらい。

74 : :04/05/06 01:10 ID:b/hyguBB
CMEも、GW前の東証終値付近までもどってきたね

75 : :04/05/06 01:19 ID:0qJI4cHR
>>74
今、書こうとしてたら先越されてしまった・・

というわけで貼り付けだけ。
Nikkei 225 Futures Pit-Traded prices as of 05/05/04 11:00 am (cst)
JUN04 11620.0 11735.0 11610.0 11735.0 ---- +100 851 11635.0 2837 41684


76 : :04/05/06 02:06 ID:0qJI4cHR
あれれ?
ダウナス急落。

77 : :04/05/06 02:07 ID:eQIqdMMb
明日は暴暴
6月までの上げ相場の始まり

・・・はあ、明日から仕事だな

78 : :04/05/06 02:30 ID:0qJI4cHR
>>77
なぜため息が?そんなに嫌の仕事なのか?
俺は明日からまた苦しいポジを整理しつつ利益を上げて行かないと
メシが食えなくなる非常に厳しい状況。ため息ついてる余裕すらないよ・・・

79 : :04/05/06 02:35 ID:ND1XNnGn
はぁ〜、明日から仕事なのに全然眠くならない(つД`)

80 : :04/05/06 03:00 ID:0qJI4cHR
ダウナス乱高下?

81 :  :04/05/06 04:08 ID:nYbaraoA
はぁ〜・・
あと1時間半で家を出るっす・・
もうこのまま起きてるっす・・

82 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/05/06 05:53 ID:xNsgm5zL
久しぶりに始まる

ドキドキ

83 : :04/05/06 06:50 ID:JLGCdwXf
木曜日50万割れだってよ
    ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ



84 : :04/05/06 06:50 ID:JLGCdwXf
木曜日50万割れだってよ
    ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ



85 : :04/05/06 07:02 ID:0qJI4cHR
CME Nikkei225
Pit-Traded prices as of 05/05/04 04:00 pm (cst)
JUN04 11620.0 11775.0 11610.0 11775.0 11770.0 +135 1886 11635.0 2837 41684

先週金曜日の大証の終値を上回って引けた。
よしよし。

86 : ◆WA49lk7RNc :04/05/06 08:17 ID:G29hL70A
ドキドキドキ

どうなるんだろう?


87 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :04/05/06 08:23 ID:vVzolVbX
おはようござい。
ねみ〜〜〜〜〜

88 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/05/06 08:23 ID:JpTOfRDk
閑散ジェットコースターか、閑散を利用してあげてくるか・・・
ま、こういうときはアホールド最強。

89 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/05/06 08:24 ID:3EJefmwW
ぬ・る・⊂⌒~⊃。Д。)⊃

90 :ホールド命:04/05/06 08:31 ID:zodw1vV8
なんか寄り天なんじゃないか?

91 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/05/06 08:33 ID:JpTOfRDk
下げても25日線でとまるだろ?
寄り天だったらデイトレが(゚д゚)ウマーだけどな。

92 : :04/05/06 08:36 ID:946c0TT8
今日も大人買いで大爆発じゃねーか?

93 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/05/06 08:48 ID:JpTOfRDk
気配値であそんでいるだけだな。( ゚听)イラネ

94 :なな資産@キタ━(゚∀゚)━!!!! :04/05/06 08:49 ID:JpTOfRDk
http://www2.gazo-box.com/pink/img/20370.gif

釣りでも逝くか・・・

95 :   :04/05/06 09:27 ID:3oJcRDoR
>>94
オベント作ってあげないから、コンビニ弁当勝手いきなさいね。

96 :  :04/05/06 12:58 ID:nYbaraoA
ココも寂しいな
まだ連休かよ

97 : :04/05/06 14:47 ID:wuW6dPlR
マジレスなんだけど、みずほの一部支店で
振込みなどの入金の遅れが発生してる。
ゴールデンウィーク明けなのもわかるけど

ひどい支店では遅れが5時間以上たっても
入金されていない状態・・・。

ニュースでなんでやってないんだろう。。。三菱のことばかりで。

も し か し て そ ろ そ ろ ヤ ヴ ァ イ ?



98 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/05/06 15:15 ID:69JeN+H/
>>97
よくある事。
別にシステム上の問題じゃない。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)