5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】本当に今日下がるんですか【質問】

1 :_:04/05/06 04:19 ID:tgOGBMsr
【緊急】本当に今日下がるんですか
アジアが波乱含み心配ですね。あとしばらくで市場が開きますが
どうなるか。皆様株は持続しましょう。
売らなければ下がりませんよね。
どうなるか教えてください。

2 :  :04/05/06 04:19 ID:nYbaraoA
騰がる

3 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/06 04:26 ID:CQx50oI6
( ´D`)ノ< 寄り天指数急騰中♪

4 : :04/05/06 04:30 ID:PkjRborF
>>1
なんかヤフー板みたいだぞ。

5 :_:04/05/06 04:31 ID:tgOGBMsr
期間投資家、株中毒患者が戻ってきた
さあお手並み拝見です。
お互いがんばりましょうね。

6 :_:04/05/06 04:32 ID:6mu0Uzd0
今週はやらない方がいいよ 下手に動くと怪我するぞ

7 : :04/05/06 04:45 ID:ME/AsbLL
三菱マテヤヴァくない?

8 :_:04/05/06 04:47 ID:6mu0Uzd0
なんか三菱系に不祥事多いね ・・・今回のは不祥事じゃないかな?

9 :_:04/05/06 04:47 ID:tgOGBMsr
午前中休みなんで場中を見ていようと思いまつ

あと4時間でつ

10 : :04/05/06 04:48 ID:u3LbZKQM
今日は上がるぞ。


ワクワク

11 :_:04/05/06 04:59 ID:tgOGBMsr
外が明るくなってきたよ
さあ株の夜明けだね

12 :_:04/05/06 05:02 ID:tgOGBMsr
一度に注文出してシステムダウンは無いだろうね。
みんなウズウズしているから
まずは大阪の一部が8時50分に明ける見物だ

任天堂、村田製作所、ロームの3冠王だね

13 :_:04/05/06 05:12 ID:tgOGBMsr
早めに出勤してコーヒ店大はやり

新聞休刊日だったね。どうなるかな

14 :_:04/05/06 05:17 ID:tgOGBMsr
NHKのニュース見ています

アフガニスタンでイギリス人2人殺されたらしい
選挙準備していた人でつか

15 :_:04/05/06 05:21 ID:6mu0Uzd0

 買いから入る人が多いんだろ?

 んじゃ上がるっしょ?

16 :_:04/05/06 05:25 ID:tgOGBMsr
アメリカダウ上がったね
一安心かな?

17 : :04/05/06 05:25 ID:HzYq5l8f
成り買いで良いと思うよ!

18 :_:04/05/06 05:26 ID:6mu0Uzd0
成り買い 即売りでいいの? 

19 :_:04/05/06 05:27 ID:tgOGBMsr
沖縄以外は晴れるそうです。
過ごしやすい日になりそうです。
株も良いといいですね。

20 : :04/05/06 05:28 ID:g+BHBxmV
その天気予報はなんか意味あんの?

21 : :04/05/06 05:29 ID:PkjRborF
血に飢えた買狼が売豚を食らう。

22 :_:04/05/06 05:33 ID:tgOGBMsr
アメリカ4.25ドル下がっている模様
軽微だね


23 : :04/05/06 05:35 ID:AUantYYK
>22
未だにダウ気にしてるの?
こんなうそくさい指数はないぞ。S&Pとナスダックを見とけ。

24 : :04/05/06 05:35 ID:u3LbZKQM
さて、今日も財産増やさせてもらいますーーーー!

25 : :04/05/06 05:39 ID:lBkQwwGd
ダウが影響するのはみんながそれを気にしてるからだ

26 :寝る:04/05/06 05:41 ID:FJxJvBQo
顧客情報漏洩中ですよ、ニュ速のトップを見れ

三菱マテリアル ホームページ
http://www.mmc.co.jp/japanese/top_j.html
<ニュース速報>【漏洩】三菱マテリアルヤバイな・・・ ヤヴァくねーかおい
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083785163/l50
<市況1>【5711】三菱マテリアル実況スレPart1【非鉄】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1077672725/l100
<市況1>三菱マテリアル顧客情報漏えい
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1083786453/l50
<株式>三菱グループについて語れ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082756601/l50

27 : :04/05/06 05:47 ID:g+BHBxmV
ここまで来ると三菱自体無くなってしまえと言う展開に

28 : :04/05/06 05:49 ID:AUantYYK
>27
三菱様のすごさわかっとらんな。
三菱なくなったら、マジで国がつぶれるほどの一大事だぞ。

29 :_:04/05/06 05:52 ID:tgOGBMsr
三菱は明治以降の近代化を引っ張った企業です。
三井住友は江戸時代からある歴史的企業です。
風土が違います。
三菱は強いです。侮れません。

30 : :04/05/06 05:54 ID:g+BHBxmV
すみませんが、全部知ってるよ
小学校で習ったし。

31 :_:04/05/06 05:55 ID:tgOGBMsr
今日明日休みの人いるの?

この方たちはゴールデンウイークですね。

32 : :04/05/06 05:57 ID:PkjRborF
さすが、組織の3菱。

33 : :04/05/06 05:58 ID:u3LbZKQM
>>31
ノシ

34 : :04/05/06 06:05 ID:lBkQwwGd
面倒だから今週は休み

35 :_:04/05/06 06:15 ID:tgOGBMsr
パンダの妊娠発表

さい先が良い。今日は明るいね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)