5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜国立大学工学部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:59 ID:3MVarcUs
どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:10 ID:???
知物

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:24 ID:???
ぷっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:26 ID:???
なんか新しい建物できるんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:32 ID:???
うちの大学のキチガイがご迷惑をおかけしました。
すぐに削除依頼しますので・・・

>>1
お前な、あれほど病院から出るなと言っておいたのに
勝手に檻から出てくるんじゃねーよ
人様に迷惑かけんなバカたれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:52 ID:???
うちの大学のキチガイがご迷惑をおかけしました。
すぐに削除依頼しますので・・・

>>5
お前な、あれほど病院から出るなと言っておいたのに
勝手に檻から出てくるんじゃねーよ
人様に迷惑かけんなバカたれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:26 ID:sevLt94E
またお前かよ>>2・・・・・なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか? まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ。
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。つまんねえ人生だな。
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ。
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ。なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ。
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよ。
そうだよ。もう終わりにしようよ。
この先、楽しい事なんかないんだよ、きっと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:28 ID:???
ここの電気卒業だけど、今も人気あるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:31 ID:???
偏差値が低いのがネック

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:26 ID:???
偏差値が低いって、そんなに下がってるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:40 ID:???
55〜61位だと思ったけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:41 ID:Xrae5xMY
教授陣がちょっとしょぼいよね…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:04 ID:???
私立全敗したよ・・・
国公立どこも受からんかったら二浪か、それだけは絶対イヤなんだが(XoX)
まーそんなわけで死ぬ気でやってくるわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:34 ID:???
院?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)