5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【法律学科】 関西学院大学法学部 【政治学科】

1 :兜山 ◆LawKGUhn16 :04/02/18 22:28 ID:SU6BN5kC
我々は不当な評価を受けている。
我々は上ヶ原において孤高の存在である。

さぁ、大いに語りたまえ。

2 :兜山 ◆LawKGUhn16 :04/02/18 22:28 ID:SU6BN5kC
自分で2get

そしてテスト勉強へ戻ります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:44 ID:kr6L8i2F
一学年の30%が留年するという・・・
その30%に含まれちまったよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:44 ID:kr6L8i2F
一学年の30%が留年するという・・・
その30%に含まれちまったよ!

5 :兜山 ◆LawKGUhn16 :04/02/18 22:45 ID:???
現在国会で審議されている年金改革について、
その原案がいつ内閣法制局に提出されたかわからない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:45 ID:dxOhE3mK
何%が遭難

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:55 ID:k5YOfsn2
卒業に関しては経・商よりも大変なのに、なぜか評価は経・商と比べると不利。
就職についても似たようなことが言える。残念。
さらに個人的な偏見も含まれるが、法学部のほうが真面目っぽい香具師が多い。
(それは地味な香具師が多いから、という見方もあるようだが)
そして主に法学部が使うA号館の日陰っぷりを見ると、現状と重なって見えてしまう…。
こんな関学法学部の地位向上を目指しましょう(笑)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:58 ID:???
イメージ的に関学は経済系が看板っぽいもんなぁ。

9 :ミ,,^Д^彡兜山 ◆LawKGUhn16 :04/02/19 02:11 ID:duMjIJg4
矢田亜希子かわいい〜
加藤あいかわいい〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:15 ID:PNktv8RU
>>7
慶応と似たようなもんでしょ。
事情は。

11 :ミ,,^Д^彡兜山 ◆LawKGUhn16 :04/02/19 02:16 ID:???
無理やり慶應を引き合いに出す姿勢に萌え

12 :━・~~~兜山 ◆LawKGUhn16 :04/02/19 16:33 ID:xO5wBCIS
テスト崩壊age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:40 ID:???
その後、凍傷のワンゲル部の人らは
大丈夫だったんデスか??

14 :━・~~~兜山 ◆LawKGUhn16 :04/02/19 18:07 ID:???
>>13
おかげ様で軽症だった連中はもう関学に復帰してますね。
一人重症だった人がいたけど、わかりません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:48 ID:???
あー、留年しそう。
法学部は何でこんなに待遇が悪く卒業条件が厳しいのだ?
このレベルの学校で留年は致命的。

16 :━・~~~兜山 ◆LawKGUhn16 :04/02/20 11:39 ID:???
>>15
一年は124単位って喧嘩売ってるとしか思えないな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:59 ID:???
甲タンは大丈夫だったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:09 ID:???
>>16
1年124単位ってなんだよw
俺のとこは4年間で124単位だぞ。
私立文系で。

19 :━・~~~兜山 ◆LawKGUhn16 :04/02/20 12:50 ID:???
>>17
死なない程度に。

>>18
関西学院大学法学部では学部改革により、
今年度入学者の卒業単位が124単位になったのです。
だから現在の2回生以上は卒業単位が140単位(卒論は単位認定されません)あるわけです。

20 :━・~~~兜山 ◆LawKGUhn16 :04/02/20 12:54 ID:9OqFphwS
ていうか落ちそう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:55 ID:???
>>19
140!? 多いなー 他学部で良かったw

22 :━・~~~兜山 ◆LawKGUhn16 :04/02/20 13:00 ID:???
>>21
テストの代わりにレポート提出の授業とか皆無やしね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:38 ID:???
法学部の利点は2年以降のゼミ&卒論なしで卒業できることくらいか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)