5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★京都大学文学部・大学院文学研究科★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:55 ID:???
とりあえず立てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:57 ID:???
http://www.kyoto-u.com/lounge/ep/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:19 ID:???
京大生じゃないけど>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:16 ID:z9rBJkml
旧純粋哲学系だけ独立したいのだが。
セクハラで辞職するような筒井清忠の社学
同じくセクハラのN村紘1がいたり、院生用のTA費を不正流用、学生に手を出して結婚に持ち込むハゲ教官のいる英米文、
昔から栗の花くさい話の絶えない仏文
ここへきて博士号乱発の独文(気違い卒業生の始末をきちんとつけろよ<O阪府大、困ってたぞ)
…等々とは、正直同じ枠内で語られるのは甚だ迷惑。
そっちが出てかないなら、こちらを「哲学部・哲学研究家科」として独立させてくれよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:57 ID:???
俺も京大生じゃないんだが、
京大の哲学科は文学部の中でも別格扱いなの?

>>1

>>2
直リン(・A・)イクナイ!
最初のhはちゃんと抜こうぜ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)