5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学 商学部スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:15 ID:tSt8IARC
とりあえず立てておこう。

2 :saba ◆zeyvxEAaZQ :04/02/18 23:16 ID:8ZNQQ1pL
2

3 :商52単位@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :04/02/18 23:22 ID:sSYBIV8O
>>1


だがどう使えばいいのやら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:33 ID:???
今後の方針(仮)

・眼鏡っ娘原理主義童貞脱却物語
・使い物にならないワセポ、またまたマークで科目登録
・こんな授業がおすすめよん
・もうすぐゼミがはじまるよぉ〜
・課題があるのにやる気がでない
・就活どうしよー

5 :商52単位@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :04/02/18 23:34 ID:???
よくよく考えたら、商学部には、わせちゃんや商学部infoが有るし
ここでわざわざ、学部別スレを立ててまでやるような事は無いような気がしてきた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:36 ID:LS17AbRy
おまいらどんなサークル入ってますか?クラブでも部活でもいいけど。
友達の輪を広げたいから3年からサブサークルどっか入りたいんだよね。
3年からでも暖かく迎え入れてくれるサークルありませぬか??

7 :一二三 ◆j4grFB9lnM :04/02/18 23:59 ID:???
>>1
御疲

議論が進んでたのは知ってたが分割が実現したのか。
分散すると色々ややこしくなるから、個人的には前のままが良かったんだけどなあ。

試験監督補助のバイトだけど、あれは学年が上がるにつれて
採用確立が高くなるという話を最近聞いたんだけど本当かな?
となると去年1学部のみ、今年4学部当選したのも納得がいくわけだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:23 ID:???
>>6
サークル入りそびれたから俺はどこにも入ってない。

>>5
向こうが荒れてたりしたときの休憩所として使えそう。
あと、本スレで商学部の話しばかりになったときなんかは
ちょっとこっちに移転したり。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 03:54 ID:???
なんだか寂しいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:52 ID:???
>>5
わせちゃんと商学インフォって何?教えて親切な人。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:35 ID:???
>>10
はやりのブラクラだよ
リンク張られても踏まないように

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:09 ID:???
>>11
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:17 ID:???
>>10
わせだちゃんねる
商学部infobox

googleなどの検索サイトに行って、それぞれ上記の用語で検索すればすぐに出てくるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:10 ID:???
やっぱり大学入ったら
遊んでばっかりなんでしょ??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:53 ID:???
遊ぶ相手もいね〜
独り寂しく2ちゃんねる〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:59 ID:zje0HPrQ
>>14
そうとも限らんぞなもし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:02 ID:aEto2ZhF
>>7
そうだ、過去の実績が考慮されてる。(出欠席・経験)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:09 ID:GgrxBbpw
心理学の久米って相変わらず楽勝?
漏れここのOB、29歳。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:46 ID:0x4xV1Xs
>>18
今は何してるんでつか?
久米なんて先生はもういないでつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)