5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛大学・理学部スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:30 ID:lMMCQXVR
・数理科学科
・物質理学科
・生物地球圏科学科

について

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:31 ID:cIeZwQzT
みかん学科が無いのはおかしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:25 ID:???
んにゃ、農学部に行くと
柑橘学系の研究室がある!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:26 ID:???
生地の先生は世界的な研究者が多い
よく新聞に載ってたりするし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:50 ID:AhYgaJIb
はーい、生地の先生のもとでやってる研究生です。
院に行くか行かない迷い中

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:51 ID:AhYgaJIb
しかし狭い世界だから、人物が特性されそうだ (。・x・)ゝ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:16 ID:PhDnT+hc
愛媛大学
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1180&KEY=1063857537

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:57 ID:???
昨夜は化学系の人らも追いコンだったんかな??
先輩おつかれさんでした!

公費が出て、会費が格安だったんだけど
国の税金つかった、ってコトだよなぁ・・・(軽い罪悪感)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:18 ID:???
ここでセンター受験したage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 09:55 ID:???
正式名称
愛媛大学 みかん理学部
・数理みかん科学科
・物質みかん理学科
・生物地球圏みかん科学科

学食ではみかん食べ放題です。
蛇口をひねればポンジュースが出てきます。
みかんの皮でケツを拭きます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:29 ID:???
愛大正門前に
二次試験の看板立ってたな
今年もそんな時期になったか〜


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:42 ID:???
理学部の入学試験は楽い!
だって1教科で済んだモン

センターだって全国平均並だったしな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:15 ID:???
一芸でみかん1箱食って合格しました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:04 ID:/+yj5FSm
ioyio[-
0o[

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:34 ID:8NKaLYxY
彼氏のお父さんがここの教授です。
プランクトンかなんかを研究してるそうな。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:40 ID:BbKQtMBR
これか
http://www.geocities.jp/lemonrecord/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:32 ID:Y4skHnXL
愛化会

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:26 ID:???
今年も入学式の日には
愛化会の人が飲みに連れて行くんだろうなぁ〜
物質理学科の恒例行事だね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:03 ID:???
地元age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)