5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○】 国士舘大学 政経学部 【○】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:14 ID:jurGdFoc
国士舘大学、伝統の政経学部について書き込みましょう。
政治学科・経済学科・経営学科、フレックスA・B、一部・二部関係なく行きましょう→



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:31 ID:???
2

3 :ぐりら ◆wMg5ojtxOc :04/02/20 13:38 ID:???
記念真紀子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:44 ID:???
1000いったら清掃のおばちゃんに告白します(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:51 ID:???
誰もいないだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:55 ID:5pDS0m+R
中田氏しますた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:11 ID:3AJ2mgHw
植田朝日ってかっこいいーーーー!!!

8 :中村 ◆AruhUVILKw :04/02/21 11:48 ID:???
>>4
またかよ!w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:52 ID:vCOsm2aK
今年の政経学部の試験(2教科以下)は偏差値50なんだってね!!!
かなりビックリしてるよ。
国士舘大学、伝統の政経学部なだけに今後も更なる飛躍を期待します。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:05 ID:???
あ、そういや今年は箱根駅伝出れたんだったね。
それなら難易度あがるのも不思議じゃないかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 09:34 ID:zG8j5QCA
箱根駅伝効果って大きいんだ。
その影響で入学してきた学生もいるから今年の国士舘のスポーツは大いに期待!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:15 ID:???
単純に広告塔の役割してるからね<駅伝

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:28 ID:???
>>1クソ大学のスレ立てんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:06 ID:6eZ2gex5
>>12
でも、国士舘大学が箱根に出られたことは名誉なことですよね。
結果はともかく出ることに意味がある、出ただけで凄いのだと思います。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)