5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンセン病患者はゴミ!焼き殺してしまえ

1 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 14:03 ID:1IqoQH2K
顔歪めてやる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 14:42 ID:NbqQwfWw
余裕で2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 14:44 ID:lzaqSjyE
>>1はゴミ!焼き殺してしまえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:17 ID:???
削除依頼出しとけ。
アイスター工作員が♥

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:58 ID:???
こういうスレ見ると、人ってなんでこうなんだろう?って悲しくなってくる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:40 ID:???
正直、ハンセン病の何が怖いのかわからない
「ハンセン」で1番最初に思い浮かべる言葉は「反戦」だし
らい病と言われても特別天然記念物、雷鳥を思い浮かべるし・・・
もしかしたら人々の不安が生み出したタダの幻想なのかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:23 ID:dfxTF+DR
>>6
ハンセンならウェスタンラリアットのスタン・ハンセンだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:46 ID:???
こういうのやめろよ。
病気とか事故とかで体の一部がどうにかなったからといって、ゴミとかいうのはおかしいよ。
右翼とか左翼とか関係ないよ。あたたかく受け入れる社会であるべきだよ。

9 :高鳥陸:04/02/20 22:01 ID:???
>>1は逝ってよし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:04 ID:NbqQwfWw
乙武

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:08 ID:???
削除依頼出してきました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:10 ID:SNutjdT6
通報しますた。タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:25 ID:evhMx+7u
通報しました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:01 ID:B5ARmRaq
殺人教唆キター
さらしあげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 03:43 ID:/QeDiwVK
>>7
GAMMA RAYのカイハンセンは?

16 :けいり ◆8RYUNEN0T2 :04/02/21 03:45 ID:???
激しく低確率でうつるんだっけ

17 :けいり ◆8RYUNEN0T2 :04/02/21 03:48 ID:???
調べてきた。
「うつる事は稀」とか「全くうつらないわけではない」
とかばっかだった。ようはうつるんだな。コワー

18 :けいり ◆8RYUNEN0T2 :04/02/21 03:57 ID:???
コレ見てくれよ。
↓「ハンセン病はうつる」マトモなサイト
http://www.pref.toyama.jp/sections/1205/qa/qa1200.htm
↓「ハンセン病はうつらない」の検索結果。小学生の感想文ばかり
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%B3%E7%97%85%E3%81%AF%E3%81%86%E3%81%A4%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

wwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 04:20 ID:zATU+FIE
もののけ姫

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 04:23 ID:???
最近話題なのは元患者だと言っておろうが。

それにこのスレタイのもとでまともな話をした気になるなよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:01 ID:obs3iEmp
ハンセン病ってにゃあに(・ω・)??


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:32 ID:???
通行人にだれかれかまわずウエスタンラリアットをかましてしまう
奇病です。まさに逝ってよし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 11:49 ID:6D/lfIVx
風俗で移るらしいな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:02 ID:c8IsnMlY
ハンセン病患者より、
最近いろんな板で暴れているウザイ粘着ツンボをどうにかして

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:02 ID:???
>>1
とりあえず氏んでください。

26 :名無し:04/02/21 20:43 ID:tH/myLei
ハンセン病の椰子ってすごいよな。
ホテル一つ潰しちゃうんだもん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 07:42 ID:???
じゃー私は風邪の元患者だね!

デビィ婦人やお蝶夫人と一緒で何となく「元患者」というのがついているのかも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:40 ID:b3tm4HcG
1は勇気あるな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:52 ID:d5PBa4k8
殺人教唆かなんかで1を告発できないかな。
最近の2ちゃんはかなり警察に協力的だから、1を本気で追いつめること
できるんじゃない?

1は削除依頼出さないと、冗談じゃなく大変なことになるよ!
このところ毎日のように、掲示案の悪質書き込みで摘発続いてるだろ。
公共掲示板ではこういうの冗談では通用しないってこと知ってる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:00 ID:???
なんとか1みたいな奴を逮捕できないか
逮捕と行かないまでも実名を晒し上げて世間に公表できないか
各専門分野の英知を結集して真剣に考えようぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 05:16 ID:zpU6sX7d
>>1
は鬼畜だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 06:01 ID:???
>>1
禿同

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 06:02 ID:WB/lLND+
>>30
実は患者を拒否したホテルの会社からの書き込みでした、
というデッチ上げでタイーホ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:15 ID:???
お前ら、ハンセン病のひとをみたことありますか?
俺はNHKの夜の番組で後遺症の大きいひとを見て衝撃を受けた。

例のホテルだって、事前の説明無しにハンセン病患者のひとが来たら、
一般客(それこそ>>1みたいな馬鹿)との間になんらかのトラブルが起こってたと思うよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:34 ID:???
>34
その馬鹿に配慮せねばならんのか?

36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)