5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲▼▲北里大学 水産学部▼▲▼▲▼▲

1 :10年前のOB:04/02/22 16:45 ID:PM2lRqnA
何故かまた消されてしまった三陸スレ。
お節介と言われようがまた立てておきます。

前スレは
北里大学 水産学部
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/student/1077119737/l50
(現在見られない)

ホテル峰さんが教えてくださった以前のスレ
北里大学水産学部!どんどんぱんぱ〜どんぱんぱ〜
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/991490082/l50

北里水産どんどんぱんぱ〜どんぱんぱ〜PART2
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1070900495/l50

2 :10年前のOB:04/02/22 16:53 ID:PM2lRqnA
「三陸に帰りたい」
そんな気にさせる学部だとおもう。
最初はすごく行きたくなかった。
三陸に行き、1年経つたびに仲間との楽しい日々、
研究の面白さがわかり、ようやく前を向いて歩けるようになった。

いいところだよ。三陸の水産学部はね。

3 :ホテル峰:04/02/22 18:15 ID:HQxsXQ3G
10年前のOBさんども!
どうして消えちゃったんでしょうね。
説明レスくれたら注意すると思うんですけどね。

>>2
私も最初そうだったなぁw
特に車無かった時分には好きに行動できなくってねw
でも友達や車のおかげで生活も楽しくなった。
研究では、自分は入学前から寄生虫に関することがやりたくて、
その信念を通して卒論は「甲殻類に寄生する蔓脚類」に関してをやりました。
自分にとっては本当に充実した時間だったと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)