5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保育園卒は信用できない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:25 ID:???
保育園は国に教育機関と認められていない単なる育児所
よっていくら東大出ていても保育園卒とかだったら中卒と一緒ですよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:26 ID:InaEdNvU
2

3 :あいでん ◆TFiDEN2gts :04/02/22 22:22 ID:???
すいません保育園です。

でも何が悪いんでしょうか。履歴書に保育園のことなんか書きませんが?

4 :けいり ◆8RYUNEN0T2 :04/02/22 22:31 ID:???
>>3は保育園だろうと幼稚園だろうと中卒と一緒

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:04 ID:???
リアル現役保育園児ですが何か?

6 :中川泰秀:04/02/23 08:59 ID:dD+KDOge
1/3 saikinnha,koukousotugyokarasikarirekisyonikakanakutemoiinnode,hoikuennnannkaha,kannkeinainodeha//////.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:23 ID:???
幼稚園は文部科学省
保育園は厚生労働省

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:11 ID:wBnFq2VS
どっちも出てませんが・・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:15 ID:Kf1woVfU
>>5
驚きました。漢字をどこで覚えましたか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:12 ID:5ZSG1vGB
今時保卒も幼卒も関係ねーよ
どっち出ても優秀な香具師は優秀
小学校進学率は同じくらいじゃねーのか?

11 :リアル現役保育園児:04/02/23 17:55 ID:???
>>9
お昼寝の時間に「六法全書」とかいうのを枕替わりにしてたからな。
たぶんそのせいだろ。柔らかい枕じゃ寝れないタチでね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:11 ID:???
保育園って何?保育所じゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:17 ID:???
保育園出身は親が共働きが多かったからバカばっかだったな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:27 ID:???
保育所卒の東大法学部の優等生ですが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)